5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリーニングの配達ってどうですか?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 18:53 ID:PiYSaWgB
当方30歳、既婚、子供なし。
妥協して、工員でも警備員でも何でもやってやろうと思ってるのですが
それすらも求人がありません。(某地方・田舎なもので)
先日ハローワークへ行ったら、クリーニング屋の配達兼営業みたいな
求人がありました。
現在応募している企業が2社あるのですが、
そこもだめなら受けてみようかと思っています。
経験者の方などいらっしゃいましたら、何か情報を教えてください。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 18:54 ID:2qpe4xQ6

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 19:08 ID:BrCbSaAx
1が、お、奥さんハァハァ、を期待してるのに2ルピー。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 19:11 ID:PiYSaWgB
>>3洗濯屋ケンちゃん、って古いなおいっ。
マジで情報ないですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 20:05 ID:yXuOFzj5
何か情報ありませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)