5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆クレディセ○ンてどうなの??☆☆

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 22:08 ID:Z4p2NHW6
もう本当に仕事見つからない!
いつも求人誌にでてるクレディセゾンを受けようかと思ったんですが
はたしてDQN??
人間関係が最悪との噂はあるがくわしくはわかりません
実在を知っている方いたらおしえて下さい

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 22:09 ID:kqraftms
2GET

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 22:40 ID:Z4p2NHW6
3とった

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 23:16 ID:N+kf2s9m
>>1
金はいいよ
業績も好調だし

だが・・・これ以上はいえん

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 23:22 ID:Z4p2NHW6
>>4
そこが知りたい!

6 :   名無しさん@引く手あまた:02/12/15 23:25 ID:nCaHWE1w
ジサクジエーン
4=5

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 23:51 ID:6I/NZ8VF
うちの近くにあるクレディの事務所??営業所??は
夜は11時くらいまで電気ついてるよ。これってDQN?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 23:59 ID:Z4p2NHW6
>>6
あほか

>>7
どうなんでしょ??内部の事情が知りたい!

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:16 ID:MGDVtiZ7
>>1
求人誌とは関東のびーんぐですか?

10 :金チャン100:02/12/16 00:21 ID:hdzgbYLU
クレ会社なんてどこも夜 遅いの当たり前

11 :ネットサーファー:02/12/16 00:21 ID:cGj7wuU9
いやーいい会社ですよ。

なんせクレジットの回収率が99.7%だそうです。


12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:24 ID:Gmh3WlKz
>>9
いえ私が見たのは地方版DODAです。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:29 ID:MGDVtiZ7
>>12
応募したいんですが、どこの地方版かおしえてもらえませんか?
いつも求人誌にでてるとは、2,3ヶ月位ずっと、でてるのですか?

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:33 ID:Gmh3WlKz
>>13
ほっかいどです1か月前くらいもでてましたよ。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:35 ID:MGDVtiZ7
>>14
どうもです。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:43 ID:Gmh3WlKz
回収率がいいって事はどういう事?
取り立てがきびしいのか?

17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 13:35 ID:0dvvre0O
クレジット系行った事ないが
やっぱりカードの新規契約件数!にはうるさいんだろーか?

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 16:56 ID:EbA/Q3n9
>>17
セ○ンでカード勧誘のバイトしてたけど、そんなにうるさくなかった。一応「目標件数」はあったけど。
社員は配属場所による。デパート内のセ○ンカウンター勤務は楽そう。感謝デーだと入口でバイトに混じって勧誘。
営業所勤務だと郵便局まわって営業したり(郵貯提携カードの)
カードのパンフレット置かせてくれる店を探したりで、大変そうだよ。郵便局内の人事にも詳しくなきゃダメ。
私が所属してた営業所の社員の人は、つきあいで保険やふるさと小包買ってたっけ。

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 16:41 ID:J6n0ersx
kusogaisyadesuretatetemonobine-na

20 :下請け:02/12/20 17:58 ID:8sLWjiW7
武富死より電話応対が横柄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)