5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職したぁぃ♪

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:36 ID:3WQlba5P
僕大学出テ以来、しょうもない会社2つ経験した後。バイトでしのいでいる
学生の時あまり真剣に就職活動しなかったからね。
そんでちゃんと長く続けられる会社を選ぼうと思って活動してるんだけど
書類選考で門前払い!
そりゃ俺が甘かったことは認める、その後パソコンの資格などとったよ
日本は一度つまずくともうやり直しは無理なのかね?
誰か、30から盛り返しに成功した人いる?
今度はワープロや通関士に挑戦する予定ですが・・・・
やっぱうんこ会社で人生終わらせるくらいならばいとで食いつないだほうがよいよ

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:38 ID:3fImBozx
>>1
 どういうとこがうんこだったの?<前会社

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:39 ID:puYbABfX
>30から盛り返しに成功した人いる?
だから何度も言わすな。
いないっつーの!

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:42 ID:OU+kZlYs
「盛り返し」の定義にもよるかもな。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:51 ID:h9oZ7wqF
>>1
何がしたいのかわからん。
マターリなのか給料ガポーリなのか。
両方は無理だぞ。みんな一生懸命しがみ付いてんだから。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:51 ID:GeUIIBm+
>>2
給料払わないんだ、2,3ヶ月は遅れてた・・・・


7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 00:56 ID:3fImBozx
>>6
 IP変わってるのが気になるが・・それはさておき、マジでヒドイね
その会社。給料払わなかったら、もうそれは労働じゃないよ。。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 01:14 ID:bip2CxAT
30でそのアフォさ、就職できないのも当然だわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)