5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反則を重ねるブサイク女王・田村亮子

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 10:59 ID:LIr2WLsP
(芸スポより) ---------------------------------------------------------------

守勢による反則はとるようになったが、袖口、かけ逃げ等、素人が見抜きづらい反則は黙認。
福岡国際はこれらの反則を犯しまくって勝った。

反則を全然とらない審判も審判だが、それで得た勝利を恥じらいもせず、堂々としている田村も田村だ。
関係者も田村の反則を黙認して結果を称える姿は理解しがたい。何を考えてるのか。

その反面、若手が育たないと嘆く。若手の育成を口では言っておきながら、若い目を土足で
踏み殺していってるのは自分達であることにそろそろ気づいてもいいのではないか?
言ってることとやってることがメチャクチャだ

審判の手厚い協力がなかったら今回の優勝がなかったことは言うまでもない

--------------------------------------------------------------------------

武道板スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1040033755/l50

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 11:01 ID:5QQrcgdY
2dayo

3 :1:02/12/17 14:24 ID:LIr2WLsP
この現実、醜い世界王者の実態を世間の多くの人に知ってもらいたいんです
スレ違いということはわかってます

このスレをたてた僕の心意をわかってください

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 14:40 ID:tE3f/DFW
>>1
(・∀・)カエレ!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 15:12 ID:NpLWIi07
かわいいからいじゃん。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 15:14 ID:UwgxLnLd
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/xu.html
           
           

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 18:13 ID:4Ct2FbFa
>5
谷?

8 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/17 18:15 ID:Gn8q/7Ww
>>7
|ω・`)ワロタ。



|彡サッ

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 02:30 ID:6rYtk/HZ
皆さん、田村亮子さんの批判するのは慎みませう。
彼女のお父様とお兄様は、地元じゃ警察にも有名なその筋の方です。
余計な事を喋ると、危害を加えられるかもしれませんから。
それにしても、お嬢様は立派に堅気としてお育ちになって、よかったです。

10 :1:02/12/18 14:36 ID:8Vz6AS5r
これだけをまるのみにしてくれとは言いません
今後、田村の試合を注意深く見てください
袖を絞って反則を犯しているのがよくわかります

袖を絞られたことにより相手が動きずらくなり、技もかけきれなくなります

そのとき初めて、私の書き込みが真実だったと納得していただければ幸いです


11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 14:53 ID:2xF6IioQ
>>10
うるせーブス

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 15:01 ID:xst9AuZB
>>1
こいつ色々な板でこのスレ立ててるから無視すべし

13 :1:02/12/18 15:45 ID:8Vz6AS5r
>>11
ブスといわれても・・・一応野郎です
>>12
別に無視して頂いて結構です
ただこのスレを読んでいただいた、それだけで自分の目的は達成されます

もっと多くの人に読んでもらいたいです

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 15:49 ID:RfImheXa
田村が可愛いと思ってるやつは
ブス戦ですか?

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 20:05 ID:qFilHy/x
>ただこのスレを読んでいただいた、それだけで自分の目的は達成されます
だめじゃんルール守らなきゃ。

16 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/20 11:15 ID:1N6d/1hU
>>15
(゚∀゚ )そうだよね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)