5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリア】宗 教 会 社【観音】

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 14:05 ID:tE3f/DFW
宗教の関与している会社をおせーて下さい

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 14:06 ID:VYB1iaV1
宗教ではないけど
アパレルの○ァイブ○ォックスは宗教的だよね〜。←有名な話

3 ::02/12/17 14:09 ID:tE3f/DFW
ダスキンの層化は有名だ罠

4 :電気 ◆pwjUA.Fuck :02/12/17 14:12 ID:9Su4y0TT
モソテ口ーザも層化だな。
あと一畳工務店もどこかの宗教って聞いた。

5 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/17 14:12 ID:lp0ASSAT
|ω・`) ●ッ●●●ン●ー



|彡サッ

6 ::02/12/17 14:14 ID:tE3f/DFW
>>2
コムサですな

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 14:15 ID:XWmcwuPv
スジャータも宗教。

8 ::02/12/17 14:19 ID:tE3f/DFW
>>7
聞いた話ではスジャータの営業は酷い歩合給らしいね

9 ::02/12/17 14:22 ID:tE3f/DFW
>>5
●ッ●●●ン●ー
どこですか?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 14:26 ID:/+baszY6
宗教系は結構イパーイ潜んでるよね。
新卒で入った会社は社長が層化で、幹部は全員改宗させられてたよ。
知らずに入社したらいきなり「池●●作大先生」とか言われてビクーリ・・・
そのときは誰のことか分かんなかったから
「大先生って( ´,_ゝ`)プッ・・」とか言ってしまった・・・

11 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/17 14:32 ID:PfHv0ozs
>>9
|ω・`) ビ●ク●●●キ●<タイサクチャン


|彡サッ

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 14:36 ID:/+baszY6
>>11
まじですか?
それって●●●リド●●●ですよね・・・ショック

13 ::02/12/17 14:37 ID:tE3f/DFW
やっぱ層化は多いな

14 ::02/12/17 14:45 ID:tE3f/DFW
>>9
そうなんだ・・知らなかった。
でもハンバーグは旨い

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 14:49 ID:VYB1iaV1
>>ダメ人事さん
それ誤解らしいですよ、
ア○フ牧場っていうのは、とある宗教団体が○レフと
名前を変える前からたまたま使ってたみたい。
本社の人泣いてました・・・・・・・・・。

16 ::02/12/17 14:55 ID:tE3f/DFW
>>15
じゃなくて、層化でしょ?
|ω・`) ビ●ク●●●キ●<タイサクチャン
て書いてるから。


17 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/17 14:55 ID:PfHv0ozs
>>15
|ω・`) そうなの?違ってたらごめんね。
    漏れ会員(っていうの?)の人から聞いた。
    出資元がタイサクチャソだって。でもタイサクチャソは●レフじゃないんじゃ・・?

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 15:02 ID:VYB1iaV1
>>ダメ人事さん
あそこが宗教系って噂は某団体が○レフに名前を
変えた時からつきまとってるけど(他にもいろいろあり)
本当に違うみたいですよ〜。
あそこの本社が(株)ア○フって札幌の会社なんです。

19 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/17 15:06 ID:PfHv0ozs
>>18
|ω・`) あぁ、ごめんね、嫌な思いさせちゃって。
   

20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 17:14 ID:duXa2kBw
あげとくか・・・

21 :電気 ◆pwjUA.Fuck :02/12/17 17:27 ID:9Su4y0TT
メッコールの会社は統一教会だたな。
つか、マリア観音とは懐かしい…。

22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 17:31 ID:duXa2kBw
>>21
山河リア?

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 17:35 ID:XWmcwuPv
帝京大学

24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 23:57 ID:UuVy6iiU
age


25 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 01:05 ID:8zaXjbCd
ダスキンは層化じゃねーだろ。。
ただの仏教系なだけ。

26 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 17:19 ID:DRFCy/+Q
>>25
いや、確かダス菌は層化ダターヨ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)