5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司の臭いたえれません!

1 ::02/12/17 23:23 ID:3scPHGIG
北海道からはるばる東京へ財務関係の転職成功!!
BUT、事務職で隣に座っている上司が口臭があるというつらい状況になって早3ヵ月。
あの手この手を使ってやってきましたが効き目がありません。
例えば、ガムを上げても食べてくれないし,香水を自分に振り掛けてみたものの混ざって余計気分が悪くなる始末。
人間的には悪い人ではないので非常に残念ですが,顔を見ただけでもう生理的に受けつけません。
会社をこのご時世に辞めようと思うぐらい追い詰められています。
苛立ちを押えているので家に帰ってから何かものすごい衝動に駆られる。
もっと上に相談すべきですかね?
私はもう何も思いつきません。うまい方法ないかな?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 23:31 ID:wkQRcfFa
>>1
席替えを要望しる

3 :辛そう:02/12/18 00:06 ID:B6EnJZCq
人間的にはよくても、生理的にダメになるのは分かるな。
漏れも臭いにはとってもビ・ン・カ・ンだから。

上に相談してもたぶんとりあえってもらえねーんじゃないの。
周囲の人はどう思ってるんだろう。
その口臭が激しい人、胃が悪いのかもね。
人間ドックを勧めよう。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 00:15 ID:qtBfgVZe
× たえれない
○ 耐えられない

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 00:17 ID:qtBfgVZe

口臭の強さ

コーヒー&タバコ>>>>>>>>>>>>>>>お茶&ノンスモーカー


コーヒーを飲んでタバコを吸う人は100%臭い。

6 :ノンスモーカー:02/12/18 00:28 ID:B6EnJZCq
>>5
う〜〜それ分かる。
あの2種が混ざった臭いは公害だ。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 00:31 ID:52cKWseE
キスの時臭いのもひくな!

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 00:31 ID:uTNsoFwA
>>5
はげどう
おれはタバコもコーヒーも好きじゃないけど
どっちもやる人はあの混ざり合ったのが最高らしいね

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 00:38 ID:jPpMiomF
上司の臭いこたえられません!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)