5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第十四章 人生の強制収容所ミドソ共和国万歳 

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 23:57 ID:W31p9UP0
遂に前人未到の領域に達した収容所。
内部事情を暴露し、現状打破すべく
このスレは永続的に発展する。
過去の偉業は以下に記す。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 23:57 ID:hwIgYv9F
>1
あなたが記しなさい

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 23:59 ID:W31p9UP0
■過去ログ■
パート1
http://cocoa.2ch.net/job/kako/982/982678843.html
パート2
http://cocoa.2ch.net/job/kako/986/986975998.html
パート3
http://cocoa.2ch.net/job/kako/992/992367161.html
パート4
http://cocoa.2ch.net/job/kako/993/993738194.html
パート5
http://cocoa.2ch.net/job/kako/995/995998479.html
パート6
http://cocoa.2ch.net/job/kako/998/998239079.html
パート7
http://cocoa.2ch.net/job/kako/1001/10014/1001495249.html
パート8
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1005842815/
パート9
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1010822462/
パート10
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1015635885/l50
パート11
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1021529733/l50
パート12
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1024984648/l50
書き込みは自己責任にて、実名は伏せてマターリ進行で。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 00:20 ID:Hkhgw1Ei
>>1
乙カレー!


(ちょっと判りにくいスレタイだが…)

5 :1:02/12/18 00:37 ID:7oXvy6y2
2ゲトされてショボンヌ。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 00:45 ID:7oXvy6y2
おいおい、また研修だよ。なんでココは研修も休み扱いなんだろう?
「自己研鑽のため」ですか?研修に逝って仮にレベルアップすれば
会社が儲かるんだからこれも業務の一環ではないのですか?
店舗周りの営業さんにも驚かれてしまいましたよ。しかも研修とは
名ばかりのメーカーへの○投げ研修なもんだから内容もなあなあなもの
ばかり。イヤイヤきている社員としゃあなく遣ってるメーカーで雰囲気も最悪
まあ、中には花より団子的な会社もあってそれなりには役立つかな・・・
あんだけ遣ってもらったんだから売ってあげないとねとなるようなメーカー
も確かにあるしね。でも最近早川さんの研修はマジでなくなったね。激灰も
対象少ないしオリジナル商品も非常に少なくなってきた。以前はよく本社にいった
んだけどなあ。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 01:50 ID:M4o6cKX7
新店オープンおめでとうゴザイマス。
ミドソ負けじと、スレの方も出店攻勢でw

そして、また、歴史に新たな一頁が・・・・
過去のスレタイも結構笑えるが、今回もワラタよ

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 01:51 ID:M4o6cKX7
KX7デター!!

9 :934:02/12/18 17:31 ID:2DHW2b8E
>>7

ドミナント戦略にてお願いいたします。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 03:58 ID:T8ebrIbG
http://www.kakaku.com/bbs/Main_kakaku.asp?ItemCD=005019&MakerCD=65&Product=DMC%2DFZ1%2DK+%83u%83%89%83b%83N&CategoryCD=0050&Anchor=1139955
忙しい時期に入るとこんな痛い客も多いです。
皆さんも注意しませう。

11 :10:02/12/19 04:03 ID:T8ebrIbG
http://www.kakaku.com/bbs/Res.asp?BBSTabNo=6&CategoryCD=0050&ItemCD=005019&MakerCD=65&Product=DMC%2DFZ1%2DK+%83u%83%89%83b%83N&SentenceCD=&ViewRule=1&ViewRule2=1&SortDate=&SortID=&Page=&SortCategoryCD=&FreeWord=&ResCount=&Reload=&Reload2=&ViewLimit=
&FileName=Main.asp&ParentID=1139955
↑うまくリンクできてないかな???

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 01:18 ID:QWReIGUH
人生の下り坂、もうミドソからはいあがれない 


13 :934:02/12/20 18:36 ID:tbIgeoZT
倭寇つぶれるのかな。

倭寇耶麻陀って10店舗のうち7店舗を閉めてるんだってね。
で倭寇がぶち切れと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)