5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNを死に至らしめる方法を考えるスレ

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 18:28 ID:2Y/wqjt1
所詮DQNは死ぬまでDQN。ならば死んでもらいたい。
どうすればDQNなヤシを死に追い込むことができるだろう…
そんなことを考えるスレです。

スレ違いなら遠慮なく終了してください。

2 :2:02/12/18 18:38 ID:+8DLFMTd
22歳の現役モデルだよ。彼氏と別れて寂しいよ〜!フェラは上手いよ!アナル舐めも好きだよ。巨乳好きな方mail頂戴!お尻の穴も丸見えの 恥ずかしいドアップ写真も送ってあげるよ。
http://www.c-spot.org/?momo


3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 18:49 ID:JqEhuzmr
DQNなヤシは会社あぼーんに追い込んでも、すぐに新たな
会社を興し、そのDQNぶりで周囲に害を撒き散らす。
てゆーか、常に会社を興してはあぼーんを繰り返し、その度に
犠牲者を出しているような気がする。
こういうヤシは官公庁に文句言っても無駄だし、ヘタに裁判に
持ち込んだりすると、逆にこっちの身が危なくなる。

どうしたらこんなDQNをあぼーんできる?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 18:51 ID:vQh2AYDL
オタクってキレたらどうなるの?漫画によくある『ムキーッ!』って言うセリフ吐くんかな…?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 18:55 ID:P8WcTJtn
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)