5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああああああああああ 人生やり直したい

1 :錯乱者:02/12/20 12:44 ID:Prr4jwMt
僕は東大にいってるんですけど、そいつが清原和博より研究者の
方が上だって言ってるんです。じゃあそいつが就職したら
清原より上なのかっていたらそうだっていうんです
そいつかなり友達が少なくて勉強しかしてなくて世界が狭いんです


1.柔道.古賀稔彦
2.ダウンタウン松本
3.畑山隆則
4.清原和博
5.大槻教授
6.小泉純一郎
7.岩井俊二監督
8.井上雄彦
9.小室哲也
10.岩崎京子
11.佐藤琢磨
12.池谷幸雄
この中で無理だとわかっていますがそれでもあえて、
上だと思う順をきめてならべてください



2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 12:46 ID:ov6DgsmB
・・・困った。

3 :錯乱者:02/12/20 12:48 ID:Prr4jwMt
お願いします。僕も皆さんが順位をつけてくれたら
劣等感に苦しむmことなく生きていけるような気がするんです。
だから本音だお願いします。俺を傷つけてくれ。

4 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/20 12:49 ID:o/gJzrw+
|ω・`) 漏れも順位つけてみていい?
   好きな人順になっちゃうけど。

5 :錯乱者:02/12/20 12:50 ID:Prr4jwMt
なるべく直感でお願いします
たくさんの人に意見が聞き小田井です
みんなこの擦れにきてくれ・。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 12:52 ID:3c41MeyX
バカな東大生の典型ですな。
死んで人生やり直せアホ。

7 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/20 12:54 ID:bLCa1WaC
1.清原
2.まっちゃん
3.井上雄彦
4.ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、感動した
5.畑山
6.古賀
7.佐藤
8.岩井監督
9.岩崎
10.小室
11.大槻教授
12.池谷


|ω・`) なんか分析してくれるわけでもないんだよね?


|彡サッ

8 :錯乱者:02/12/20 13:01 ID:Prr4jwMt
東大生の友だちが清原和博より研究者の
方が上だって言ってるんです。じゃあそいつが就職したら
清原より上なのかっていたらそうだっていうんです
そいつかなり友達が少なくて勉強しかしてなくて世界が狭いんです


1.柔道.古賀稔彦
2.ダウンタウン松本
3.畑山隆則
4.清原和博
5.大槻教授
6.小泉純一郎
7.岩井俊二監督
8.井上雄彦
9.小室哲也
10.岩崎京子
11.佐藤琢磨
12.池谷幸雄
この中で無理だとわかっていますがそれでもあえて、
上だと思う順をきめてならべてください



9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 13:10 ID:z50GaMfm
最近の大学生は漢字が読めないというのはホントの話なんだね

10 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/20 15:47 ID:0bh32Pjc
|ω・`)・・やってみたの、漏れだけか・・・(´・ω・`)ショボーン


|彡サッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)