5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大のセンター利用入試ってどうなん?

1 :駅弁志望:02/12/06 15:47 ID:neyE2mTp
国立2次試験の前に手続きの締切がきてるんじゃ
滑り止めに使えないじゃねえかああああああああ!

2 :大学への名無しさん:02/12/06 15:48 ID:DkZhC7V5
>>3=神

3 :大学への名無しさん:02/12/06 15:48 ID:iv+FksEs
3

4 :大学への名無しさん:02/12/06 15:49 ID:iv+FksEs
1は2次だけ出願して受かれば問題ないだろ
私立うける必要なし

5 :大学への名無しさん:02/12/06 15:50 ID:zU+fHKb2
入学金は払うだろ。

6 :ぱぴりこ@侍-流☆:02/12/06 15:51 ID:2ZifN+ii
>>1
センター利用受かんないから安心しろよ。

7 :大学への名無しさん:02/12/06 15:52 ID:iv+FksEs
>>6
がいいこと言ったね
そーゆーことだ、1

8 :大学への名無しさん:02/12/06 15:55 ID:XRAKYfDF
センター8割以上取ればたいていのとこは受かる

9 :大学への名無しさん:02/12/06 15:58 ID:9r5d68mr
私大はセンター利用しか受けません
センターで全てが決まる

10 :ぱぴりこ@侍-流☆:02/12/06 15:58 ID:2ZifN+ii
俺が言いたいのはセンター8割超(合格圏)狙う人なんて私立専願じゃまず少ないし
国公立志望でも実際取れるのは上位国公立志望の人たちだけでしかも募集人員も少ない。
と思うってこと。思う、ね。

11 :大学への名無しさん:02/12/06 16:11 ID:A6euVeYC
センターで現代文だけって大学はおいしいような気が。

12 :大学への名無しさん:02/12/06 16:13 ID:A6euVeYC
>>11は国語がという事か。
80分で現代文だけ解けばいいからね、これはかなり有利。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)