5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅浪拾六

1 :大学への名無しさん:02/12/07 16:48 ID:bmdMhE/E
おめ

2 :大学への名無しさん:02/12/07 16:48 ID:X2agxCAW
2

3 :大学への名無しさん:02/12/07 16:48 ID:bmdMhE/E
2



4 :大学への名無しさん:02/12/07 16:49 ID:X2agxCAW
>>3=神

5 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/07 16:49 ID:qjOMd9QS
もっとタイトルが違うのがよかったなぁ

6 :大学への名無しさん:02/12/07 16:52 ID:bmdMhE/E
>>5
文句いうならお前がたてろよ

7 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/07 16:53 ID:qjOMd9QS
立てれなかったんだもん( ´Д⊂ヽ

ゴメンね。

8 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 16:54 ID:S8/Ixmo0
新スレゲットォォ

9 :大学への名無しさん:02/12/07 16:57 ID:bmdMhE/E
>>7
とりあえず数学教えてよ

10 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 16:57 ID:S8/Ixmo0
宅浪どもに明るい未来なんて待ってないんだからな
くだらない希望は捨てろよ
そしたら死ぬっていうのも手だぞ

ははっはははっははっははははhhhhhhhhh

11 :大学への名無しさん:02/12/07 16:59 ID:bmdMhE/E
>>10
模範見せてお前が氏ねや

12 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:03 ID:S8/Ixmo0
やだよぉぉ
だってぇおれ宅浪じゃないもーーん

僕の未来は明るい


13 :大学への名無しさん:02/12/07 17:05 ID:bmdMhE/E
>>12
ちゅうかちみがおちるとすごい盛り上がると思うよ

14 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:07 ID:S8/Ixmo0
えぇぇぇーーーーー
なんでだーーーいぃぃ
まさかボクが落ちると思ってんのォォォォ

15 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:11 ID:S8/Ixmo0
あげとこっと

16 :大学への名無しさん:02/12/07 17:11 ID:bmdMhE/E
大口叩くと落ちる伝説てのがあるのさ

17 :大学への名無しさん:02/12/07 17:11 ID:QLEDZZwh
みんないくつぐらい受けるの?

18 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:14 ID:S8/Ixmo0
大口かぁ
ボクにとっては大口でもなんでもないんだよぉ
まぁキミたちザコくんたちには大口に聞こえるかもしれないけどォォ


19 :大学への名無しさん:02/12/07 17:15 ID:bmdMhE/E
というわけであおいは落ちてくれ、ちゅうかかそれならなんでちみは今年浪人してるのって話になるわけだ

20 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:19 ID:S8/Ixmo0
そりゃぁ去年は全然勉強してなかったからだよぅ
今年はちょこっと勉強したらオモ白いくらいわかっちゃってねぇぇ
ふふふ
天才たるゆえん

ってね
ふふふふふhhhhhhhhh

21 :大学への名無しさん:02/12/07 17:19 ID:bmdMhE/E
ていうか所詮私立なんですが、それぐらいで威張ってる所がアフォかと

22 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:21 ID:S8/Ixmo0
んんーーーーー
キミなんか
どこも引き取ってもらえないくせにぃぃぃ
あ それとも
私立いくお金がないからひがんでるのかぁぁぁぁ


ガンバッ!

23 :大学への名無しさん:02/12/07 17:21 ID:bmdMhE/E
旧帝ぐらいいってから威張りなさい

24 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:22 ID:S8/Ixmo0
勉強っっっって


おっっっっっっっっっっもいろいなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:24 ID:S8/Ixmo0
勘違いは困るなぁぁ
ボクはボクのいきたいところに当然のように受かるわけ
であってぇ
別に威張るとか旧帝がスゴイとか
そんなくだらない話はしてない
わけ  よ


26 :大学への名無しさん:02/12/07 17:26 ID:bmdMhE/E
ちみがいってることは帝京にはいってわーい嬉しいなといってる帝京生と同じ次元なわけよ

27 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:28 ID:S8/Ixmo0
確実に違うと思うけどォ
まあボクが上智や理科大に入ったとしたら
客観的にそれはスゴイことだと思うけどォォ

28 :大学への名無しさん:02/12/07 17:30 ID:bmdMhE/E
私立の中ではすごいほうだろうねw

29 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:31 ID:S8/Ixmo0
世間一般からみたらスゴイと思われますよぉ
大体入るの難しいんですよォォ
キミは2chに踊られ過ぎだよぉ
もっと現実をみたほーがいーよー


30 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:32 ID:S8/Ixmo0
あぁーやっぱり凡人どもはおつむのレヴェルが
低過ぎて付き合ってられないねぇぇ
ボクはもう塾にいく時間だから

じゃーーーねーーーーーーー

31 :大学への名無しさん:02/12/07 17:34 ID:bmdMhE/E
お前の現実のレベルが低いだけだよw
上智や理科大なんて、すべり止めにしか受けないよ

32 :大学への名無しさん:02/12/07 17:37 ID:8Kxm2Iym
理科大って経済か?

33 :藤本綾のあぉい画像:02/12/07 17:58 ID:S8/Ixmo0
2chやってるとさー
早稲田や東大は楽勝
とか言うヒトいっぱいいるよねー
ふふふっ


34 :大学への名無しさん:02/12/07 18:42 ID:bmdMhE/E
ちみは所詮上智なんだろ。

35 :大学への名無しさん:02/12/07 18:44 ID:/WF9WSmS
(´-`).。oO(なんでbmdMhE/Eはこんなに頑張ってるんだろ・・・)

36 :大学への名無しさん:02/12/07 18:46 ID:ysy1pvKJ
ゲーセンにいっくるよ\(^o^)/

37 :大学への名無しさん:02/12/07 18:48 ID:8Kxm2Iym
>>35
(´-`).oO(きっと何か嫌なことがあったのさ)

38 :大学への名無しさん:02/12/07 18:59 ID:bmdMhE/E
別に何もないけど、レスがあるからかきこんでるだけだ

39 :大学への名無しさん:02/12/07 21:00 ID:zh4hyEJr



2chには 人を煽っていないといられない下等生物がいて困る

自分でも恥ずかしく思いなさいよ 




40 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/07 21:38 ID:qjOMd9QS
そんな39サンも・・・

なんてね。

眠たい

41 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/07 23:27 ID:S8/Ixmo0
なんかさー
おれが落ちるよりID:bmdMhE/Eが落ちたほうが
面白いみたいな雰囲気になってるじゃーーーーん
あーあ空気読めよぉ
まったくぅ







あーあ


42 :刺客とクレマンソーとロイド=ジョージ:02/12/08 01:18 ID:wS4ltbKU
アオイは既にキチガイ以外の何者でもないな・・

43 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/08 01:23 ID:QbU6GS1K
キチガイハテメーダロ クズ

44 :刺客とクレマンソーとロイド=ジョージ:02/12/08 01:24 ID:wS4ltbKU
そうでーす\(^▽^)/

45 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/08 01:26 ID:QbU6GS1K
サッサトキエロヤ
ゴミクズガッ

46 :大学への名無しさん:02/12/08 01:26 ID:PBYePPAq
        _..._  
      ,:'"● >    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | <・∀)つ < 日東駒専をナメてました!
      (ノ   ̄|     \_______________
 ∧..._..._...ノ   イ
.(,,___,.(_)_)

47 :刺客とクレマンソーとロイド=ジョージ:02/12/08 01:27 ID:wS4ltbKU
ジョージぃ… アオイがひどいよ…

48 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/08 01:31 ID:QbU6GS1K
さーさークズどもは必死に勉強でもしたほーがいーんじゃないのー
こういうこと言うと
刺客はホントに帰っちゃうからなぁ ( ´,_ゝ`)プ
刺客
は小心者だからなァァ ( ´,_ゝ`)プ

49 :刺客とクレマンソーとロイド=ジョージ:02/12/08 01:51 ID:wS4ltbKU
そうでーす\(^▽^)/

50 :蛇タソ ◆RIOTvvOtMA :02/12/08 07:51 ID:PBYePPAq
        _..._  
      ,:'"● >    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | <・∀)つ < 朝だからヘヴィーにageだ!
      (ノ   ̄|     \_______________
 ∧..._..._...ノ   イ
.(,,___,.(_)_)

51 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 09:24 ID:bYmfqY2y
        _..._  
      ,:'"● >    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | <・∀)つ < 朝も超人的勢いで下げんぞぁ!!
      (ノ   ̄|     \_______________
 ∧..._..._...ノ   イ
.(,,___,.(_)_)


52 :大学への名無しさん:02/12/08 15:53 ID:B8H7QH0w
あげ

53 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/08 16:52 ID:anYYGIZM
しねやカスども

54 :大学への名無しさん:02/12/08 18:23 ID:FCcLvezN
54⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

55 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/08 18:25 ID:anYYGIZM
55⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

56 :大学への名無しさん:02/12/08 20:42 ID:Ov/w6mmb
ほっしゅ

57 : :02/12/08 20:49 ID:FCcLvezN
日曜は面白い番組多くて勉強出来ないなー。

58 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 20:49 ID:bYmfqY2y
宅ローがテレビなんて見るの・・・

59 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 20:51 ID:bYmfqY2y
っていうかよ。

外出たくない

60 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 20:51 ID:bYmfqY2y
服ないんだもん

61 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 20:51 ID:bYmfqY2y
ハlファjgさ;ljぐぃあrjhbkflddjごいrウィrsfgjfkさ;字fげwjtぎrwhgないんgぱfんpw

62 : :02/12/08 20:53 ID:FCcLvezN
2chやってるくせに偉そうに!
ハヒャアァgrさえへhえrえg


63 :キスでおこして:02/12/08 20:54 ID:71QMXtqd
発狂しそg。@「s。g@p;。・えs@;g@「え;

64 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 20:55 ID:bYmfqY2y
発狂する気配もねぇよ。

ただだるい

消えたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

65 : :02/12/08 20:55 ID:FCcLvezN
もうしたみたいだし大丈夫だね☆

66 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 20:58 ID:bYmfqY2y
ふやぁあああああああああああああああ

人生つまんねえええええええええええええええええええええええええええ

あfdssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

67 :キスでおこして:02/12/08 21:04 ID:71QMXtqd
鉄パイプに蹴りいれてるの人に見られた…

おれもつまんねえええええええええええええええええええええええよ
jytjytjhhれdっへd

68 : :02/12/08 21:06 ID:FCcLvezN
もう駄目すぎてTV見ながら実況しちゃってるよ。


69 :キスでおこして:02/12/08 21:07 ID:71QMXtqd
otitarajinnseiowaru
ahyahyahyahya
jyukaiikida!

70 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 21:13 ID:bYmfqY2y
受験で人生終わるのか。

俺も終わりそうだわ。

ふやあああああああああああああああああああああああああ

71 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/08 21:14 ID:anYYGIZM
それなら

死ねばぁ

72 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 21:14 ID:bYmfqY2y
そんな簡単にいくかああああああああああああああああああああああああああ

73 :キスでおこして:02/12/08 21:17 ID:71QMXtqd
jibunnwokaerutamenimo,makeinunomamadehaowarenai!





74 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/08 21:23 ID:anYYGIZM
>>73
もっときぃつかわねぇと誰も読んでくれねぇぞ

ザコ

75 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 21:23 ID:bYmfqY2y
少なくとも2人はよんだなあああああああああ

負けっぱなし

ははははっはははっはっはっははっはあああ

76 :大学への名無しさん:02/12/08 22:30 ID:B8H7QH0w
おまいら全員おちろ

77 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 22:31 ID:bYmfqY2y
うっせえ。普通に落ちるから心配スンナ

78 :大学への名無しさん:02/12/08 22:41 ID:Kkekli01
早稲田は奇跡が起きても受からないと思う。凡人ならね

79 :ぱぴりこ@侍-流:02/12/08 22:42 ID:o3JSF4gX
正直私立はどうにかなってももう国立は不可能だ・・・ハァ

80 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/08 22:44 ID:anYYGIZM
dasse

81 :大学への名無しさん :02/12/08 23:10 ID:p6YP1QKU
一年間の宅浪の後、前期の旧帝は一歩及ばなかった物の後期で
第二志望の国立大と理科大、立教に合格したよ。
この時期が精神的に一番辛いけど、直前期には意外と吹っ切れる
ものさ。今は辛いけど皆合格できるように頑張れ!

82 :大学への名無しさん:02/12/09 11:35 ID:ZUcjpmnh
クリスマス・イヴはどーする?

83 : :02/12/09 11:38 ID:dCwtraSE
家でテレビ見ながら勉強。
受験生なら当然だよな。
ここで彼女と遊んでるような奴は落ちる。
いやむしろ頃す。


84 :大学への名無しさん:02/12/09 11:41 ID:uIhThHlx
2ちゃんねらならカップ麺を食いながら明石家さんたを実況だろ?

85 :大学への名無しさん:02/12/09 11:50 ID:9S/lCmrD
live2chをインストールしておくか

86 : :02/12/09 14:42 ID:dCwtraSE
はああ
ここ最近超人とか王子より2chやってるくさいな・・・






87 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:12 ID:M5bU7OUh
正直86よりはやってる自信大有り。

勉強なんか今から始めりゃいいよな。冬

88 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:17 ID:M5bU7OUh
お前らじゃシジマールにはなれない。

どんなに跳ねても、泥まみれになってもなれない。

悲しい

89 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:17 ID:M5bU7OUh
「あと10本んんっ!」

「そんなんじゃシジマールには勝てねぇぞぁ!」

90 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:18 ID:M5bU7OUh
元から俺には無理だった。

遺伝子で決められてた。

91 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:20 ID:M5bU7OUh
お前らは人に会えないとつらいですか。

俺は

全然平気です。  現実を知覚する能力に欠けているようです

92 : :02/12/09 15:20 ID:dCwtraSE
受験勉強なんて本気出せば一ヶ月で終わりそうな気がする。



93 : :02/12/09 15:21 ID:dCwtraSE
もう3.4ヶ月家族以外と会ってないかな・・・
けど俺も全然平気。
むしろ無人島でも行って一人で暮らしたいな・・・

94 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:21 ID:M5bU7OUh
そんなガキみたいな夢物語を吐いて

実際受かって

だから何?みたいな

お前は全然凄くないよって

95 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:22 ID:M5bU7OUh
ただ

2chの時間が増えたのはさびしいからかもしれない

無駄にみんな優しいから

96 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:23 ID:M5bU7OUh
こんな感じで今日も100ゲットの兆候

4年か

もうかえってこないんだな

97 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:23 ID:M5bU7OUh
何してたんだろう



あーあ

98 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:24 ID:M5bU7OUh
俺も

2ヶ月真面目にやれば受かる気がする

余裕感が抜けない

99 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/09 15:24 ID:M5bU7OUh
普通に

2浪

しそう

100 : :02/12/09 15:24 ID:dCwtraSE
あーあ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)