5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

還ってきた「東京理科大経営学部進学!」スレ

1 :ががが:02/12/07 22:15 ID:YNs4e8xI
理科大経営学部について語ってください

2 :ハウ監督:02/12/07 22:16 ID:/bRY/VFM
2!

3 :ががが:02/12/07 22:19 ID:YNs4e8xI
偏差値55〜
「何が何でも有名私大へ逝きたい!」受験生向け。
ただし、入学後楽しいキャンパスライフは送れない。
久喜!久喜!ださいたま・久喜!

4 :大学への名無しさん:02/12/07 22:25 ID:VrBo2c1a
俺の友達はそこ行って経営って事がいじめのネタになってる
こんなとこ目指すな!

5 :ががが:02/12/07 22:26 ID:YNs4e8xI
理科大経営のオイシイところ
これだけの低偏差値で家庭教師のバイトができる唯一の学校(学部)
これだけの低偏差値で有名企業への就職の道が確保されているのは珍しい!
「理科大!」地元じゃチヤホヤされる

※落とし穴に注意

6 :ががが:02/12/07 22:33 ID:YNs4e8xI
「諏訪東京理科大」「山口東京理科大」よりもマイナーな経営学部。
当の理科大生でもその存在を知らない…ということも珍しくない様子。
神楽坂のせまっくるしいキャンパスより、田舎で広々マターリやりたい香具師は経営へ。

7 :ががが:02/12/07 22:45 ID:YNs4e8xI
理科大経営受験生いないのか?
つまらん

8 :大学への名無しさん:02/12/07 22:46 ID:/4AhfqeQ
↓さいたまAAが来そうなヨカーン(゚∀゚)

9 :大学への名無しさん:02/12/07 23:01 ID:8aEVepVg
理科大経営ってほんとマイナーだよな。
最初聞いたときネタかと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)