5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はきそうです。

1 :大学への名無しさん:02/12/08 01:45 ID:CMoW5VdQ
早慶死亡の現役生です。

過去問ひととおり終わったんだけど慶應経済の自由英作文があまりにできなくて鬱でした。
早稲法の国語にも泣かされました。
政経の世界史にも恐怖の底へ突き落とされました。

うぇぇぇ!
はきそうです。

いまから何が出来るというんでしょうか・・・

うぇぇぇ


2 :家2 ◆KASEIGUNX2 :02/12/08 01:46 ID:6auHFW2B
2

3 :大学への名無しさん:02/12/08 01:47 ID:jKyqKKuP
俺は予備校で自由英作文の書き方の例文教わったからそれの意見のところだけ変えて書く

4 :なまぐさ:02/12/08 01:50 ID:ReAKnJYx
基本的に自由栄作のほうが楽じゃない?
手も足もでないって無いし

5 :大学への名無しさん:02/12/08 01:50 ID:CMoW5VdQ
例文暗記ってやつですか。
でもここ最近の自由英作自由度減ってない?

6 :Smells Like ぁぉぃ Spirit:02/12/08 01:50 ID:QbU6GS1K
吐けよカス

7 :大学への名無しさん:02/12/08 01:52 ID:jKyqKKuP
>>5
じゃあ普通に英作すればいいだろ

8 :大学への名無しさん:02/12/08 01:52 ID:CMoW5VdQ
>>6
さっきはきましたよ。
第2波がきてるんです。

はぁ、二ヶ月で逆転できそーもないです・・・・

9 :大学への名無しさん:02/12/08 01:53 ID:iwb3HRP7
高望みしないで日大いけばいいだけ。


10 :Smells Like ぁぉぃ Spirit:02/12/08 01:53 ID:QbU6GS1K
まだ時間はあるよブラザー!
諦めるにはまだ早いよシスター!

11 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/08 01:54 ID:rp2Yw2jU
>>8
自分でそう思ったら無理なんじゃないの?

12 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/08 01:55 ID:+J001Dpk
自由英作文は不自由英作文。

13 :大学への名無しさん:02/12/08 01:55 ID:CMoW5VdQ
みなさんそのよーすだとダントツなんでしょうか。
うらやましい限りです。


14 :大学への名無しさん:02/12/08 01:55 ID:wRvqhdUJ
正直、昨日吐きますた

15 :大学への名無しさん:02/12/08 01:59 ID:lHWsYGuT
つわりですか?

16 :大学への名無しさん:02/12/08 01:59 ID:CMoW5VdQ
古文漢文もまだ終わってないし・・・

うっ。。。胃からこみあげてくる・・・
新英頻だけで文法問題大丈夫なのかと思うとキリキリするー!

17 :今日も片桐ファン ◆WBRXcNtpf. :02/12/08 02:00 ID:hEFmRNdd
過去問はもっと早くやろうな

18 :大学への名無しさん:02/12/08 02:04 ID:CMoW5VdQ
うっ!!!

世界史の近現代の論述は山川の論述問題集だけで足りるのかと思うと・・・うっ。
せ、洗面所!!!!!!

19 :大学への名無しさん:02/12/08 02:10 ID:CMoW5VdQ
ふぅ。
すこし楽になりました。
吐くのっていいですね。

20 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/08 02:10 ID:+J001Dpk
早慶の自由英作の形式は分からないけど、
無理に難しいことを書くのではなく書ける範疇で題材を探す。
高度な単語や構文で書ければ印象は良いけど、
間違えたら元も子もないからね。

21 :大学への名無しさん:02/12/08 02:14 ID:CMoW5VdQ
自分は英語構文150の例文暗記しかしてないんです。
これから基礎からの英作文パーフェクト演習やろうかと思うんですが間に合うかどうか・・・不安です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)