5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

study&diet&baldness 9

1 :大学への名無しさん:02/12/08 08:40 ID:6tN9KJ5L
朝起きて、枕を見ると、頭が取れたんじゃないかと思った。

2 :めくらなやぎ:02/12/08 08:41 ID:rKUkzJQS
X JAPANのTOSHI様が2getだ!それでは行くぞ!紅だー!!
            |\_|\
       /|_/|/|  |  |
     / // /   |/|
     |  | |  /  / /|              >>2荒らし吹くこの街でお前を抱く
     |  | | / / / /              >>3は麻薬
     | /_/■■■■■               >>4の手首を流れる血をお前の体に
     | /■■■■■■■    ,, -‐ 、        >>5にサイレントジェラシィー
     | ■■■■■■■    /'    ヽ      >>6 in the sky
     ШШ   ■■■■   /      i      >>7 say Anything
    Ш  /        |  /    ...........i      >>8 Dry your tears with love
    |  /.  \   /  | /   ..:::::::::::::::|       >>9 Debu Aho Hage Lorikon Inpo Azumangadaiou
     (6           |/  ..::::::::::::::::::l      >>10デッドポエム
      |  \____/  ..::::::::::::::::::::!       >>11もう一人で歩けない
      \   \__ /  .::::::::::::::::::::/       >>12-1000は俺と一緒にワイドショーに出ろ
       |\      /   .:::::::::::::::::::/ \
      /  \_ /   .:::::::::::::::::::/_/   
   i,. ‐'"´    ,r''"~    .:::::::::::::::::/
 ./,. -‐‐- 、 l′     ..:::::::::::::/|
:,'      /       !.:::::::/:i..:..l
r   、  /           !::::::::::: i..:..i
l  .......`:i    i         !:::::::::: ゙、:.i

3 :近未来ポリス072(ナナ) ◆g3G072w./g :02/12/08 08:49 ID:ZmN2h6eu
軽やかに3ゲト≡⊂⌒っ・∀・)っ

4 :pi(・ゝ・)ko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 08:49 ID:6tN9KJ5L
ごはん食べてきまふ。
みなさん。ごめんなさい( ´_ゝ`)

5 :めくらなやぎ:02/12/08 08:50 ID:rKUkzJQS
2も1000も取ったし寝るか。

6 :近未来ポリス072(ナナ) ◆g3G072w./g :02/12/08 08:55 ID:ZmN2h6eu
ところで実はきのう三者面談があったわけだが

7 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 09:15 ID:bYmfqY2y
あらら、やっぱり俺のいない間に新スレになっちゃったのね。
普通にstudy&diet&hage 9
とかにしようと思ってたんだけど考えることは同じなんだw

さて多少ショック気味なわけで
更なる勉強が望まれるわけで
そんなに受験って簡単じゃないなと思ったりもしたわけで。
だから頑張るわけで。

んで3者面談?

8 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 09:22 ID:bYmfqY2y
3者面談がなんだーーーーーーーーーーー!?

勉強してくっぞハゲ!

9 :pi(・ゝ・)ko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 09:25 ID:RgEMq8l4
俺も勉強開始しまつ!
みんなファイト!!U´∀`U

10 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 09:34 ID:Imy7Z1i6
よく考えたらこのスレのやつは基本的にハゲばっかだしね。
ボンバーマンよりはハゲか。

>>2のコピペ見て懐かしくなったのでX聴いてます。

11 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 09:36 ID:Imy7Z1i6
三者面談か…
高校は一年しか行ってないけど
三者面談は10回以上やったことがあるな。

12 :近未来ポリス072(ナナ) ◆g3G072w./g :02/12/08 09:54 ID:68lTRlaS
親の悲しそうな顔が見てられないと同時に((;゚Д゚)ガクガクブルブルだった!
>>11
10回以上?!?!?ってか1年しかいってないって・・およよ?

おでかけっ!

13 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 10:02 ID:bYmfqY2y
なんだか王子には都合のいい幻想が見えているようですね(笑)

んでもって王子は問題児だったと・・・。



14 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 10:04 ID:bYmfqY2y
>>12
いってら〜

さて・・・・・

15 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 10:15 ID:FMfSq1II
>>12
成績がよくなかったので親が頻繁に呼び出されてたんです。
親の悲しそうな顔は見てられないよね。

>>13
プ

16 :ちょうじん。。。・凡・@5:02/12/08 10:17 ID:bYmfqY2y
@5みたいな感じで☆

レス減らすぽーん。よろしくねーん♪

17 :ちょうじん。。。・凡・@5:02/12/08 10:18 ID:bYmfqY2y
本屋でZ会の英語総合問題のトレーニングの在庫でも漁ってこようかなぽーん

レス減らしキャンペーンぽーん。
頑張るぽーん

18 :ちょうじん。。。・凡・@5:02/12/08 10:20 ID:bYmfqY2y
っていうか王子はよく20レスのあれをやってたねー
超面倒じゃん・・・w

さすが王子ぽーん。
ねむぽーん

19 :ちょうじん。。。・凡・@5:02/12/08 10:23 ID:bYmfqY2y
ああああああああああ!!
全然減ってないジャン俺!!駄目じゃん!!

20 :ちょうじん。。。・凡・@5:02/12/08 10:24 ID:bYmfqY2y
終了。

サヨウナラ〜

サヨウナラ〜

21 :超人:02/12/08 11:03 ID:bYmfqY2y
駄目だ吐きそうだ最悪だ俺最悪だウとぃおわrhg;オイr羽jvgks;lrjv儀s;zjgんlkfんbdlkjfzbんぃfsgじょいえあrjぐぁr

22 :超人:02/12/08 11:03 ID:bYmfqY2y
jfリサhglkjさgskdfjdsんvjksdzほいうがhごいwws

23 :超人:02/12/08 11:06 ID:bYmfqY2y
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | <王子・・・元気ですか・・・
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪


24 :超人:02/12/08 11:06 ID:bYmfqY2y
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | もう駄目だ・・・
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪


25 :超人:02/12/08 11:07 ID:bYmfqY2y
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |  あのさ
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

26 :超人:02/12/08 11:11 ID:bYmfqY2y
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 勉強してきます・・・
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

27 :超人:02/12/08 11:19 ID:bYmfqY2y
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | ワッホイウッホイ!!勉強頑張るぞー!!!
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

28 :超人:02/12/08 11:19 ID:bYmfqY2y
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |  予定が遅れた分までやんぞ
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

29 :超人:02/12/08 11:26 ID:bYmfqY2y
気分転換に昼寝でもするかぁ・・・

睡眠不足だしなぁ・・・

おやすもナサイ

30 :pi(・ゝ・)ko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 11:40 ID:X8+fLW2N
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | ☆★☆9時30分からやったこと☆★☆
 ∪ 亅|  ・英語ポレポレ1つ、速単1つ
  | | | ・生物3問
  ∪∪  ・数学1問
だんだんやってる量が減ってきた。。。だめぽん。。。

31 :pi(・ゝ・)ko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 11:42 ID:X8+fLW2N
ちょうじんたそおもしろいw
今のところレス量NO.1ですU´∀`Uノノ゛ 

32 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:42 ID:syRFVs+o
いいとも増刊号見てたら
すごいハゲが出てきた…
業務用の洗剤で洗ったからそうなったんだそうだ…
後天的ハゲ…
なんか元気が出た。

33 :pi(・ゝ・)ko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 11:43 ID:X8+fLW2N
王子きた━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

34 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:44 ID:syRFVs+o
>>18
確かにめんどくさかったw
残り何レスか自分でもわからなくなるし…

でもおれもそろそろキャンペーンやろっかな…

35 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:44 ID:syRFVs+o
>>33
悪魔め…

36 :pi(・ゝ・)ko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 11:44 ID:X8+fLW2N
気にし過ぎるのも(・A・)イクナイ!!
きっと・・・きっとまた生えるから・・・

37 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:46 ID:syRFVs+o

>>36
ほんと?

38 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 11:46 ID:bYmfqY2y
ピコと王子は相変わらず楽しいねーw
後天的ハゲ見て元気になってるしw

ってかあれです。
俺最強。2chやめれるわwなんかわかんないけどw
1日1回に出来そうな気分だよw

39 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 11:47 ID:X8+fLW2N
悪魔・・・
悪魔になってしまった・・・

40 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:48 ID:syRFVs+o
>>38
見た?すごいハゲだったよ。
つうか剃れよって感じの…

おれもやめなきゃ…

41 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 11:48 ID:bYmfqY2y
それにしてもこのスレ凄いw

俺の立てたスレ連続記録塗り替えるかもしれないしw
おまえら是非とも16本目まで伸ばしてくれw

42 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 11:49 ID:bYmfqY2y
>>40
残念ながらみてないw
ってか洗剤で洗うと死ぬんだな・・・こえぇ・・・
メランコリってやらないようにしなきゃね・・・

43 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:49 ID:syRFVs+o
>>39
まぁ、ネットだから全然良いわけで…
これとおんなじことを例えばバイトの休憩時間や飲み会などでやられたれたら
途中でも家に帰ります、おれw

44 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 11:50 ID:X8+fLW2N
みんな2ちゃんやめるPIKO?
やめる気皆無の俺は逝ってよしですか?

45 :大学への名無しさん:02/12/08 11:50 ID:p6OL+PWm



46 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:51 ID:syRFVs+o
>>41
卓郎スレのこと?

>>42
元ヤンでリーゼントの整髪料を落とすためにやったらしい…

47 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 11:51 ID:bYmfqY2y
>>44
やめないよw
やべー「w」が増えてるよ俺w

でもなんかお前らにこのスレ上げるww

48 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 11:52 ID:bYmfqY2y
>>46
宅浪スレは俺が立てたスレじゃないよw

洗剤って凄いんだねぇ。

49 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:53 ID:syRFVs+o
>>44
けっこうな時間やってしまうからなあ…
禁煙と同じでやめるなら完全にやめないとやめられないと思う…
うまく付き合っていけるんならいいんじゃない?

日曜の昼間のマジレスです。

50 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 11:54 ID:X8+fLW2N
>>41
きっと達成すると思います。
もちろん、ちょうじんタソがレスの大部分を占めてw
>>43
これからは控えようと思いますU;ェ;U


51 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:54 ID:syRFVs+o
>>47
あー、刺客現象だね、それ。

>でもなんかお前らにこのスレ上げるww
??

52 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 11:55 ID:bYmfqY2y
えーとじゃあ、王子に習ってマジレス。

もうほとんど書き込みしない予定w
なんかwあはっはw
うわーまた嘘つきになりそうw
なるだろうなぁ・・・何度目だ俺?w

刺客も結局止められてないし
王子や俺は言うまでもないし
2chの魔力は凄いw

53 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:56 ID:syRFVs+o
>>50
悪いと思ってるところがウケるw

54 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 11:56 ID:X8+fLW2N
きょはがんばってるんだろうなぁ〜。。。

55 :あいでん。。 ◆TFiDEN2gts :02/12/08 11:56 ID:UpTujZAq
なんでパート9までいってんの・・・早すぎ。。

56 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 11:57 ID:bYmfqY2y
よーしパパ。また全盛期の勢いで独り言しちゃうぞぉw
愚痴愚痴とw
前までは2重書きことかあったけど
今度は2つあるからなースレがw
あははっははhっはははっは

57 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 11:57 ID:X8+fLW2N
あいでんキタPIKO━━━ヽ(ヽ(・ヽ(・ゝヽ(・ゝ・ヽ(・ゝ・)ノ・ゝ・)ノゝ・)ノ・)ノ)ノ━━━!!!!

58 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 11:57 ID:syRFVs+o
>>52
マジで?
でもそろそろ本当に2chやめないとドえらいことになるのは確かだよね…

59 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 11:58 ID:bYmfqY2y
>>55
だろ〜?しかも削除されないんだぜ?さすが俺のスレwww

うわー超調子イイ!!ヒャッホウ!!!

王子もピコも頑張れよ〜うわああああははっははあああwwwwww

60 :大学への名無しさん:02/12/08 11:58 ID:p6OL+PWm
削除以来出してきました

61 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 11:59 ID:bYmfqY2y
>>60
削除依頼スレみせてぇ
お願いします

うhhたdshfhdgkjshg

62 ::02/12/08 12:00 ID:PtIEx/4A
当たり前のように早起きはむりだった。

63 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 12:00 ID:syRFVs+o
>>60
どうしてだろう…
少し感謝の気持ちさえ沸いてくる。

64 :あいでん。。 ◆TFiDEN2gts :02/12/08 12:00 ID:UpTujZAq
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027349112/6-

65 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 12:01 ID:bYmfqY2y
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 見逃してよ・・・俺まだDIET始まってもねぇんだよ・・・
 ∪ 亅|  
  | | |   
  ∪∪


66 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 12:01 ID:X8+fLW2N
>>56
スレ2つもあるPIKO?
>>60
ここ、見逃してくださいPIKO。。。
でないと、大学受験板潰すことになりかねません。


67 :あいでん。。 ◆TFiDEN2gts :02/12/08 12:01 ID:UpTujZAq
PIKOはこんなとこにいたPIKOね。
ちょうじんもヒソヒソと。。

68 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 12:02 ID:bYmfqY2y
>>64
おお、たまにはつかえるのねw

出てないじゃん削除依頼。
さて、やっと落ち着いてきた・・・フゥ・・・

>>66
俺のスレがこの板には4つあるんですよ・・・( ´,_ゝ`)プッ
もうだめだなw

69 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 12:04 ID:X8+fLW2N
>>67
ここに住みつきますた。w
あと、pikoはevil piko、邪悪なpikoになりますた。

70 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 12:06 ID:X8+fLW2N
>>68
まじですかw
どのスレかは教えないでくらさいU^ェ^U

71 :ぱぴりこ@侍-流☆:02/12/08 12:06 ID:ItbH6S84
pikoは受験生?

72 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 12:07 ID:X8+fLW2N
>>71
はい。1浪のくせに2ちゃんに入り浸ってるゴミです。

73 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 12:07 ID:bYmfqY2y
>>62
おお、さりげなくholyタン。おはようw
遅く起きた分遅くまでやればいいさ。それか集中力増してねw
>>70
もちろん教えませんw
見ても得しないしね〜w

なんかこのスレ固定が増えてきたねぇ最近w

74 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 12:09 ID:X8+fLW2N
10分から勉強再開するPIKO!
がんがりま!がんが!ちょうじんも王子もがんが!

75 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 12:11 ID:X8+fLW2N
きょ↓

76 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 12:11 ID:bYmfqY2y
うし。俺もカレーたべたらやるよ:y=-( ゚Д゚)・∵;;

みんな頑張ってね。

77 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 12:12 ID:bYmfqY2y
ゴメン・・・・w

78 :あいでん。。 ◆TFiDEN2gts :02/12/08 12:12 ID:UpTujZAq
すごいsageながら雑談しつつ応援する微妙なスレだなw
そのかし超人は相変わらずだしww
あぁーあ風呂入ってくるかなぁー

79 :大学への名無しさん:02/12/08 12:13 ID:lplvBHu5
なんだ ここは 

80 :大学への名無しさん:02/12/08 12:28 ID:dW0brdi9
雑談うざいので依頼だしてきました

81 :ちょうじん。。。・凡・:02/12/08 12:28 ID:bYmfqY2y
さてと。
カレー食べたし勉強しようかな。

なんかアイデンによると俺は相変わらずらしいので
なんか安心だねw

ではサラバ

82 :きょ ◆gLLuKYONYU :02/12/08 12:52 ID:cCrKsI21
おまいら愉快ですねw

俺はおまいらが2ちゃんしてる間に
寝て、風呂入って、掃除して、洗濯して飯を食ったぜ・・・
ヒャハッ!!


83 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 14:16 ID:SS0NaW2u
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |  ☆★☆12時10分からやったこと☆★☆
 ∪ 亅|     英語速単2つ、文法語法1ページ
  | | |     数学3問
  ∪∪     生物セミナープロセス1つ
相変わらずだめっぽ。



84 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 14:18 ID:SS0NaW2u
>>82
きょーーーーーー!!!!!
なんかおひさ!
勉強は???

85 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 14:19 ID:SS0NaW2u
昼ご飯食べてきますYO!
おまいら!がんがっていこうぜ!!!

86 :きょ ◆gLLuKYONYU :02/12/08 14:36 ID:cCrKsI21
>>84
(゚∀゚)・・・

さてがんがっぞ!

87 :大学への名無しさん:02/12/08 14:51 ID:p6OL+PWm
omaera
gannbareya

88 :大学への名無しさん:02/12/08 14:55 ID:p6OL+PWm
あげ忘れた

89 :ぱぴりこ@侍-流☆ ◆rnck/YOj0k :02/12/08 14:56 ID:MsskkaHm
やべーやべー俺超スゲー

90 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 14:59 ID:GCNo6KH5
>>88
それお前の仕事なのかよw

>>89
どうした?超人みたいなこと言っちゃって。

91 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 15:02 ID:2ZQVQXQp
>>86
まっ・・・まさかっ!!!
>>89
ぱぴりこたんトリップ(゚д゚)ツイター

92 :ぱぴりこ@侍-流☆ ◆rnck/YOj0k :02/12/08 15:02 ID:MsskkaHm
>>90
ついに俺も超人と同じ境地に達したってことさ。
ふふふ・凡・ふふふ

93 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 15:03 ID:GCNo6KH5
>>92
それ、良くないじゃん…w

94 :ぱぴりこ@侍-流:02/12/08 15:03 ID:MsskkaHm
>>91
ごめんトリップつけてないw
遊びで入れたの消し忘れてたw

95 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 15:04 ID:2ZQVQXQp
!!!注意!!!
このスレをあげると、
あなたの学力が下がり、体重が増え、頭髪が(以下略

96 :ぱぴりこ@侍-流:02/12/08 15:05 ID:MsskkaHm
>>93
チョウジ━━━(・凡・)━( ・凡)━(  ・)━(   )━(・  )━(凡・ )━(・凡・)━━━ン!!!!!

97 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 15:05 ID:GCNo6KH5
頭髪が増えるんだったらageようと思う。

98 :evil(・ゝ・)piko ◆iKuCzSpiko :02/12/08 15:05 ID:2ZQVQXQp
>>93
ちょうじんはいったいどんな境地にいるんですかw

99 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 15:05 ID:GCNo6KH5
>>96
いや、意味わからないから…w

100 :ドまぬけ王子19歳:02/12/08 15:06 ID:GCNo6KH5
100

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)