5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部に行けると東大に行ける

1 :大学への名無しさん:02/12/08 12:38 ID:Z1RELdqF
早慶上位学部に行けると京大に行けるかどうかは知らない

2 ::02/12/08 12:40 ID:z9yefBD0
(゚Д゚)ハァ

3 :大学への名無しさん:02/12/08 12:41 ID:Z1RELdqF
旧帝大医なら東大理T理Uには入る
神戸・千葉・医科歯科・熊本・金沢・岡山・長崎・広島・筑波
新潟・信州などはどうだろうか

4 :大学への名無しさん:02/12/08 12:41 ID:z9jDndqt
帝京医学に受かっても無理だろ。

5 :大学への名無しさん:02/12/08 12:42 ID:Z1RELdqF
慶大医、自治医大、産業医大などはどうかね

6 ::02/12/08 12:43 ID:z9yefBD0
教科数が違うから無意味。まじれす。

7 ::02/12/08 12:47 ID:z9yefBD0
慶応は唐代梨香さんでもおちるときいている。

8 :大学への名無しさん:02/12/08 12:50 ID:MjiIHfny
早計理工が京大工に受かることはセンター次第では有り得るが、
早計文系が京大文系に受かることはまず有り得ない。

9 :大学への名無しさん:02/12/08 12:53 ID:9t82Jb3n
>>1
国公立医学部限定な

10 :大学への名無しさん:02/12/08 13:02 ID:MaPuUuon
>>6
旧帝大医学部合格レベルなら、理1、理2なんて国語がなくても受かる。
>>3
千葉、医科歯科レベルなら東大の傾向に慣れれば余裕で合格。
>>7
理3は受かって慶應は落ちるやつもいるが、その逆の方がずっと多い。
っていうか、慶應医学部はそういうやつの集まりだからな。
理3コンプレックスの塊みたいなもんだよ、あそこは。


11 :大学への名無しさん:02/12/08 15:02 ID:ByeGWw3C
>>10

稀に理三蹴り慶應がいる

12 :大学への名無しさん:02/12/08 15:03 ID:ErxLwehR
>>11
いる。

13 :大学への名無しさん:02/12/08 15:07 ID:3/aImffJ
いやいない 学費が天と地の差

14 :大学への名無しさん:02/12/08 15:57 ID:LvX39aHr
東京の住民で慶應と千葉大のダブル合格したらかなり迷うと思う。
慶應は学費が高いけど近い。
千葉大は学費は安いけど遠い(千葉中央から徒歩15分)

15 :大学への名無しさん:02/12/08 15:58 ID:4hFJEYaj
慶應医蹴りで東大理2の某芸能人はどうなんですか?

16 :大学への名無しさん:02/12/08 17:40 ID:6IwdLME3
>15
( ´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)