5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験終了まで日記を書くスレ

1 ::02/12/08 18:36 ID:abPziQkt
今日から受験終了まで日記を一緒に書こう!
ルール:数字でもいいので出来るだけコテハンで書く。
    日記の最初に何日目の日記か書くこと。
    誰かに話かけるのは出来るだけ控える(たとえ励ましであっても)
    


2 :めくらなやぎ:02/12/08 18:36 ID:rKUkzJQS
はいクソスレ

3 :大学への名無しさん:02/12/08 18:36 ID:iX70Elh1
そんな暇ない

4 :大学への名無しさん:02/12/08 18:36 ID:dwOU7Jyf
2

5 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/08 18:38 ID:rp2Yw2jU
1日目
今日は夕方に起きてそれから2ちゃんとネトゲ三昧です。




















                            




                          fin

6 ::02/12/08 18:38 ID:XRsQxL78


7 :大学への名無しさん:02/12/08 18:39 ID:DCck4T/0
勉強しろや

8 ::02/12/08 18:40 ID:abPziQkt
12月8日   1日目
今日から出来るだけこのスレに日記を書いていこうと思う。
とりあえずセンター8割を目標に頑張っていこう。
今日は4時間しかまだ勉強出来ていない。今日はあと3時間はやろうと思う。


9 ::02/12/08 18:41 ID:XRsQxL78
12月8日   1日目
今日から出来るだけこのスレに日記を書いていこうと思う。
とりあえずセンター8割を目標に頑張っていこう。
今日は4時間しかまだ勉強出来ていない。今日はあと3時間はやろうと思う。



10 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/08 18:42 ID:rp2Yw2jU
やるんだw

11 :大学への名無しさん:02/12/08 18:42 ID:F3QD2goS
今日から出来るだけこのスレに日記を書いていこうと思う。
とりあえずセンター8割を目標に頑張っていこう。
今日は4時間しかまだオナニー出来ていない。今日はあと3時間はやろうと思う。



12 :1:02/12/09 15:05 ID:ywJBZ/7Z
12月9日   1日目
とりあえずセンター8割を目標に頑張っていこう。
今日は4時間しかまだ勉強出来ていない。今日はあと3時間はやろうと思う。

13 :1:02/12/09 22:42 ID:+pgXKQZt
12月9日   2日目
今日は雪で学校が休みになった。風邪を引いて頭が痛かったので夕方まで寝た。
今日はまだ2時間しか勉強していないのであと2時間はやろうと思う。
センターまであと40日どれだけ世界史を上げられるかが鍵になるだろう


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)