5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにやる気の出ない受験生

1 :1 ◆GKPST/gGoM :02/12/09 00:44 ID:3hWA6D30
10月は結構勉強したけど、11月、12月とやる気、勉強時間とも減少。
今、模試とかで500点くらいだけど、ぜんぜん伸びてないだろうし、
学力。今日も2時間くらいしかしてなくて、ネット三昧。
そして今サッカー見てる。こんな状況のやつ、全国でもそういないだろうな。
3回もヌイチャったし。やらなきゃいけないとは思ってるんだけど、
また2chに来てしまう・・・。もうだめだ。

2 :戦う受験生@富田派 ◆cDMODS/VG. :02/12/09 00:44 ID:2Fkvh3HS


3 :愚*浪:02/12/09 00:46 ID:LPe1/22X
はげどう

4 :白い猫:02/12/09 00:48 ID:j5+XollI
もう受からないかもしれない

5 :大学への名無しさん:02/12/09 00:52 ID:NMdRKcEP
おれもだ。。。
つーか、定員割れしてるとこもあるしロクでもない三流大学ならとりあえず入れるだろう、とか考えちゃってるし。

6 :大学への名無しさん:02/12/09 00:53 ID:fij71QJq
>>1
あんたおれかよ!
おれは今ごろ志望校変更(私文から国立)で悩んでるやい。
やる気でない

7 : ◆yNJ.6PFHsc :02/12/09 00:55 ID:4OKbfNGE
7

8 :大学への名無しさん :02/12/09 00:57 ID:kO+5vJHj
>>6
同志よ・・・。
オレも私文から国立志望に変えたよ。1週間前。

9 :大学への名無しさん:02/12/09 00:59 ID:QQCiYMYN
おぉ、同士よ!
漏れは昨日国立医から私立文に変更決定しますた。
激しくやる気ないです・・・
シコって寝ます。

10 :大学への名無しさん:02/12/09 01:01 ID:EL4bpYzn
俺は夏休み前までは文系受験のつもりで日本史をやってた。
そして今、理転して生物をやっている・・・

11 :大学への名無しさん:02/12/09 01:03 ID:tGjlZiUH
最近やる気でまくりましたが

12 :愚*浪:02/12/09 01:04 ID:LPe1/22X
現役なら、まだ路線変更効くね・・。
後がない・・そう思うほど。。

13 :大学への名無しさん:02/12/09 01:21 ID:+mD5Mw4W
国立志望だけど来年からセンター指定科目が変更になるから後がない!・・・のにやる気が・・・出ない。。。

14 :大学への名無しさん:02/12/09 01:23 ID:fij71QJq
>>8
浪人覚悟だよな?

一浪して国立目指すかなー。迷いが。
今年は一応センター受けるけど数学0だし、私文だから。
すっぱり決めねば

15 :1 ◆GKPST/gGoM :02/12/09 01:23 ID:3hWA6D30
この時間帯でこんなに同士がいるとは。
俺は学校や親の前ではまじめキャラで努力家なんて思われてるんで、
これで大学落ちたら状況的にやばい気がしてならない。
俺は夏前に文転したので、センターで物理使わなくちゃいけないので
一時期結構勉強したのだが20、せいぜい40点がいい程度。
なんで生物選択しなかったのか、それ以前に最初から文系クラスにしとけば
よかった。もうだめだ。楽に死ねる方法があったら実行したいとまでここ最近思っている。
とりあえずもう10分位したら寝よう。学校ではちゃんとしなきゃいけないし。

16 :大学への名無しさん:02/12/09 01:35 ID:wUWgjI/U
最後まで勉強癖がつかなかったよ…
いやまだ日にちあるけどさ。
最近じゃロンダすることばっかり考えてる

17 :大学への名無しさん:02/12/09 01:39 ID:7heMGb3l
ロンダって何?

18 :大学への名無しさん:02/12/09 01:39 ID:6NR76lPc
おいおい、死ぬなよ。。
あと、ヌケばヌク程鬱度UPするから注意しな

19 :◆IRiYAXujdY :02/12/09 01:40 ID:mXh5nesR
やる気0ヽ(´ー`)ノ

……どうすんねん僕。センター理科社会だけでもやっとけよ僕。


20 :1 ◆GKPST/gGoM :02/12/09 01:43 ID:3hWA6D30
10月以降1日2回のペースになってるから・・・
今までは週1ぐらいで十分だったのに。
さっきもうねるって言ったのにまだ寝てないし、つくづく自分はだめ人間だな
と思うよ。あーあ。

21 :大学への名無しさん:02/12/09 01:43 ID:7heMGb3l
ろんだ教えてくれい

22 :大学への名無しさん:02/12/09 01:45 ID:wUWgjI/U
ロンダなんて知らんで良し

23 :大学への名無しさん:02/12/09 01:57 ID:K4QLp/OG
短大や二部からいい大学に編入することだな>ロンだ
あと、大学はショボめで一流大学の院にはいるのもたまーにロンだ呼ばわりされる。

24 :大学への名無しさん :02/12/09 16:47 ID:kO+5vJHj
age

25 :大学への名無しさん:02/12/09 17:08 ID:1luSj4Gz
すまんがこのスレ使わせてもらう。

勉強せずに漫画喫茶でバキ全巻読破だ?随分余裕じゃねーか。
おまけにそのあとゲーセンで延々バーチャ三時間。頭大丈夫ですか?
とっととメシ食って勉強しろ。これだからガキだって言われるんだ。
もう時間は無いぞ。

26 :解放戦線 ◆5pmcajCAuQ :02/12/09 17:09 ID:CpW4jaPB
>>9
凄い変更の仕方だね

27 :大学への名無しさん:02/12/09 17:27 ID:BGy9/H5c
最近やる気でないよ…。
何か成績も頭打ちだし…。
もうセンター入試で受かるとこでいいよ…。

28 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/09 17:29 ID:tu3gu7cM
クズどもは死のう



29 :大学への名無しさん:02/12/09 17:35 ID:bQLmJuyc
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/ 偏差値だけで学歴語る あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 勉強しかできない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    (    そんなものを感じてしまうんだよなぁ・・・。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\      社会じゃあそんなやつら受け入れんよ。うん。
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / /      まぁお前らに言ってもしゃあないか・・・


30 :大学への名無しさん:02/12/10 08:40 ID:kmdpzFva
Ya〜Ha〜コイツは凄ぇや!
バキセックス編に比べたら他のエロ漫画なんて糞(ファッキン)!
最強のギャグ漫画だぜ!こりゃもーバキセックス編買うっきゃねーぜ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)