5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の大学受験ってひやかしだろ?

1 :大学への名無しさん:02/12/09 03:29 ID:4OKbfNGE
君達はどうせ結婚したら会社辞めるんだから学歴なんて関係ない。
大人しく短大や女子大逝っといてくれ!
君達が勉強しすぎたら、ボクみたいなアホが落ちちゃうじゃないか!
嫌がらせするのもいい加減にしてくれ!!!

2 :大学への名無しさん:02/12/09 03:29 ID:YuqLtmfA


3 :大学への名無しさん:02/12/09 03:30 ID:ngXc9wHf


4 :大学への名無しさん:02/12/09 03:30 ID:C0OXg/eA
>>1
夜中にクソスレたてんなヴォケが!しね

5 :coelacanth:02/12/09 03:30 ID:M5bU7OUh
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円引だよ、150円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大盛つゆだくでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、だ。
お前は本当に大盛つゆだくでを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛つゆだくでって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク(玉子)。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはネギが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


6 :大学への名無しさん:02/12/09 03:30 ID:ngXc9wHf
2取れたか確認。

7 :大学への名無しさん:02/12/09 03:31 ID:ngXc9wHf
どうやらダメだったみたいだ。
いやリアルではうまく行くといいな。

8 :大学への名無しさん:02/12/09 03:31 ID:YuqLtmfA
悪いな

9 :大学への名無しさん:02/12/09 03:31 ID:C0OXg/eA
   ______
      ̄ ̄ ̄ ̄
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (     ) >>1
 /   ( /_/  |( ´Д`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|



10 :大学への名無しさん:02/12/09 03:31 ID:ngXc9wHf
いえ、気にせずに。。
そろそろ寝るかな。。

11 :大学への名無しさん:02/12/09 07:11 ID:5WUZblPD
 

12 :大学への名無しさん:02/12/09 08:44 ID:5WUZblPD
 

13 :大学への名無しさん:02/12/09 08:48 ID:c1/QR4d8
>>1
ァタシは現役の高三だけどさ、
あなたみたいな人の為にァタシは女子大行くよ?
っつーか、高校入った時点で女子大行きたかったし★☆
かっこいい、お金持ちの男と結婚するのらぁぁぁぁぁ♪

14 :大学への名無しさん:02/12/09 09:50 ID:6ftdevuW
>>13
須く死ね

15 :大学への名無しさん:02/12/09 11:50 ID:duJhh8e/
 

16 :SA!!>ι(´Д` ◆SA//MEoB3. :02/12/09 12:01 ID:WQLsVEQX
テ巣t路

17 :ROCO ◆zK1NnKGOB. :02/12/09 15:29 ID:vD4Z+7L3
>>13
女子大つまんね〜〜〜よ??
あたしは女子高行ってるからわかる。
んなイイ男とどこで出会うっちゅうねん!!

18 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/09 15:31 ID:cO9O6ZaX
>>17
先輩の女子大逝ってる人は共学より彼氏できるって言ってたけどな

19 :あいでん。。 ◆TFiDEN2gts :02/12/09 15:33 ID:3aNggpzo
>17
激しく同意。
あたしも元女子高だったけど、出会いつったら合コンしかないし。
合コンしてもロクな男いないしね。良い大学の付属高校のヤツはおぼっちゃんの
遊び人だったり、キモイのだったりで。
だから女子大なんて絶対嫌とか思うし。

20 :大学への名無しさん:02/12/09 15:34 ID:YuSad6Q4
賢い女は良い男を探すために大学行くんだろ。

>>17
本人に魅力がなければ、共学に行っても彼氏は出来ないよ。
御愁傷様

21 :大学への名無しさん:02/12/09 15:36 ID:YuSad6Q4
>>19
それはあんたの人間関係がそうだからだろ。
イイ女、魅力のある女友達が周りに居ないからそうなる(w
ブスな魅力のない女にはイイ男は近づかない。


22 :ROCO ◆zK1NnKGOB. :02/12/09 15:37 ID:vD4Z+7L3
>>19
わかってくれて嬉しい!!
激しく同意。



23 :大学への名無しさん:02/12/09 15:38 ID:YvW29LYg
アナイミホって知ってるか?
東大理Vを目指す大検だ。

想像して感想を述べよ。

24 :大学への名無しさん:02/12/09 15:39 ID:YvW29LYg
因みにこの人は
河合の模試で殆ど全国5番以内です。(確か

25 :ROCO ◆zK1NnKGOB. :02/12/09 15:39 ID:vD4Z+7L3
>>20>>21
しつれいな。女子だけの雰囲気は
行った者しかわからん。


26 :大学への名無しさん:02/12/09 17:49 ID:duJhh8e/
 

27 :あはは:02/12/09 17:53 ID:rF0qktJc
さっさ子供産め!

28 :ケンジソ:02/12/09 17:56 ID:ucj9/d4C
大学に女おらんかったら大学なんか行く価値ねーよ

29 :なまぐさ:02/12/09 17:57 ID:eaVY7CFj
>>28にはげどうしちゃうぞっ!

30 :おかぢまひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/09 17:57 ID:rHn0DkMt
正直、男子校女子校に行くヤシの心理がわからない。なんの楽しみがあるんだと
しかし共学にいっても、最悪な結果になったんだよな。漏れ

工業高校のつれは「いるだけいいじゃん」っていうけど
「いないほうがマシ」ってこともある

31 :大学への名無しさん:02/12/09 18:00 ID:2wOgcnt5
女子校たーのしーぞーーー
毎日女同士でアホやって騒いで男が欲しくなったらやれコンパだ飲みだ紹介だっつって
やって、そんときばかりは女を演じてそれはそれでまた楽しい。
私立の女子校というブランド力は捨てたもんじゃない。

32 :おかぢまひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/09 18:01 ID:rHn0DkMt
まあ入るにしても「まともな共学校」と

33 :大学への名無しさん:02/12/09 18:02 ID:NB7btXWW
>>30
県立のTOP校が男子・女子に分かれてる県もあるんです

34 :おかぢまひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/09 18:02 ID:rHn0DkMt
すまそ、誤爆した

まあ入るにしても「まともな共学校」に逝けと


35 :ケンジソ:02/12/09 18:03 ID:ucj9/d4C
「そんときばかりは女を演じて」てとこに
女子校育ちを感じて大変よろしゅうございます。

36 :おかぢまひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/09 18:03 ID:rHn0DkMt
>>33
正直高校って男女わけすぎだよなあ・・・
もっと中学みたいにくっつけてくれよ

37 :大学への名無しさん:02/12/09 18:06 ID:FczISag2
>>33
それってさい・・

38 :33:02/12/09 18:07 ID:NB7btXWW
>>37
残念ながらさい…ではありません

39 :ケンジソ:02/12/09 18:10 ID:ucj9/d4C
ぶっちゃけ、去年理科大経営の出願外したのは女がいないからだった

40 :スローニン ◆LZiSrOnInA :02/12/09 18:12 ID:lY6y4KpT
>>37
さい・・・は分けすぎだよな

41 :なまぐさ:02/12/09 18:21 ID:+mD5Mw4W
スローニン久し振りに見た…

俺のアヤタンかえせよ…

42 :スローニン ◆LZiSrOnInA :02/12/09 18:25 ID:lY6y4KpT
何の話ですか?w

43 :なまぐさ:02/12/09 18:33 ID:qR5TgcrK
アヤタン…
昨日間違えてメール送っちゃったアヤタン…
一通しか返事返してくれないアヤタン…
スローニンに×××されたと言う噂のアヤタン…

44 :スローニン ◆LZiSrOnInA :02/12/09 18:37 ID:lY6y4KpT
とりあえずスレ違いだから言いたいことはメールやメッセンジャーにしておくれw

45 :以下略 ◆IR0blBv4M2 :02/12/09 18:45 ID:iLbo++mn
女子大って何のためにあるんだろ。
いや、煽りじゃなく純粋に。

46 :なまぐさ:02/12/09 18:47 ID:Ra8FnbUh
つまり言いたいことは
あややラブってことだよ

過去の遺産だよねぇ>女子大

47 :ぱぴりこ@侍-流☆:02/12/09 18:49 ID:mPTxbnVR
女子中女子高を経て男子に接するのがためらわれる方のためとか?

48 :ケンジソ:02/12/09 18:51 ID:ucj9/d4C
このガキ水面下でいろいろ捕まえてやがんな

共学になればいい学校になるってこたぁ男尊女卑に繋がるとか
ババアがおっしゃってるのを聞いたな。
男女平等がどうしたこうした叫ぶ奴はバカです

49 : :02/12/09 18:53 ID:1iSp/0wn


50 :スローニン ◆LZiSrOnInA :02/12/09 18:53 ID:lY6y4KpT
むしろこっちじゃ共学化反対の声のほうが多いみたいだけどね

51 :ケンジソ:02/12/09 18:56 ID:ucj9/d4C
といってもおれが娘持ってたら女子高に行かすんで
無くなっても困るんだが

52 :大学への名無しさん:02/12/09 18:56 ID:9S/lCmrD
女子大ならスミスカレッジがいいとおもうよ

53 :以下略 ◆IR0blBv4M2 :02/12/09 18:58 ID:iLbo++mn
いや、俺は共学行かすなあ娘は。
合コンなんぞで男つくってほしくない。

54 :以下略 ◆IR0blBv4M2 :02/12/09 18:59 ID:iLbo++mn
いや、俺は共学行かすなあ娘は。
合コンなんぞで男つくってほしくない。

55 :大学への名無しさん:02/12/09 19:54 ID:NB7btXWW
>>45
昔は男子しか大学に行けなくて、その代わり(?)に女子
専用の学校がつくられた。
その後、大学は共学化され、女子大はそのまま残ったってわけ。

56 :以下略 ◆IR0blBv4M2 :02/12/09 19:55 ID:iLbo++mn
>>55
へぇ〜なるほど。
やっぱ過去の遺物な感じ。

57 :大学への名無しさん:02/12/09 22:03 ID:9S/lCmrD
ぱてれんですが、入試開始時間間違えました
1 名前:ぱてれん[] 投稿日:02/12/08 15:58 ID:TDn7B5Y0
某国立大学に先日入試で行って来ました。10時開始だと思い教室に入ると
もう既にみんなは試験問題を解いていました。腹立ったんで途中で帰りました。
僕のこの1年はなんだったんでしょうか・・・。



※これをコピー&ペーストして色々な板に貼ってください。    

58 :大学への名無しさん:02/12/11 00:53 ID:fKTsCi1H


59 :大学への名無しさん:02/12/11 00:54 ID:66lG6csG
>>57
ソースも貼った方が効果的。

60 :大学への名無しさん:02/12/11 01:17 ID:q+8kSkaG
俺は理系の女が好き。背が低いのに一生懸命化学実験とかしてる
白衣+メガネ姿が萌える。講義聴かずに後ろでぺちゃぺちゃ話してる
茶髪馬鹿女子見るとムカつく。きっとああいうのは10年後その辺の
路地裏で世間話してるおばさんみたいなのになるんだろうな

61 :大学への名無しさん:02/12/11 01:18 ID:FtjVYAw7
>>60
理系はブスが多いんじゃないの?

62 :日本茶 ◆blgJAtP5aY :02/12/11 01:22 ID:m1k+yTh5
>>60を要約すると


茶髪馬鹿女子 →進化→ 路地裏で世間話してるおばさん

ワーイ( ´∀`) ポケモンみたいだ〜♪


63 :大学への名無しさん:02/12/11 01:24 ID:z68fMQqZ
>>61
人数が少ないからな
でも割合的にはそんなに変わらない

64 :大学への名無しさん:02/12/11 01:25 ID:FtjVYAw7
>>62
進化つーか末路です

65 :大学への名無しさん:02/12/11 01:26 ID:1IVdRbAU
アナイミホ氏は昨年、学力試験では文句のない成績を残したが面接で

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)