5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】MARCH→日東駒専【勝者】

1 :大学への名無しさん:02/12/09 09:29 ID:6b5o6JUN
正直すまんかった
しかしここでも受かればエリートとは言えなくとも
十分人生の勝者になれる

2 :大学への名無しさん:02/12/09 09:33 ID:v1W/Al6X
2153456576358dgungumn

3 :大学への名無しさん:02/12/09 09:33 ID:v1W/Al6X
>>1
んなわけねーだろ・・・・

4 :大学への名無しさん:02/12/09 09:49 ID:0ztCIOvI
日当込ませんが勝者だなんて血迷ってる。全ての国立より下。

5 :大学への名無しさん:02/12/09 09:50 ID:LvNI92wg
>>4
地方駅弁ハケーン

6 :大学への名無しさん:02/12/09 09:51 ID:6ftdevuW
まあどっちにしろ卒業後の頑張り次第だが、
ここで妥協してるようじゃおまえの人生たかがしれてる

7 :大学への名無しさん:02/12/09 10:12 ID:+pgXKQZt
まぁ、受験が近くなると自分の偏差値とかから現実が見えてくるからね。
気持ちは分からなくも無いが今この時期に立てるスレじゃないな
どこまで妥協できるかは人それぞれなんだけどさ、もし日東駒専に行って
就職決まらなくても決して愚痴をこぼしてはいかんよ。
君が選んだ道なんだから。君にそれが出来るかい?
出来ないんなら今がんばりなさいよ。後悔せんように


8 :大学への名無しさん:02/12/09 10:14 ID:v1W/Al6X
よく『大学なんて関係ナッシング、入ってからの努力私大』言うが
大学入試程度のものを頑張れないものに何が頑張れるいうのか?
やっぱりここでヘコたれず志望を下げないで頑張れる人が
大学入学後も努力し続ける可能性が高い。

9 :大学への名無しさん:02/12/09 13:01 ID:eNwA6/I3
>8
その通りなんだが、じゃあマーチなら、早慶上なら、駅弁ならとか、許容範囲は人に
よるわな

10 :1001000 ◆Z4zH/C/Els :02/12/09 13:02 ID:VedtXViF
おめーらバカだなw

11 :大学への名無しさん:02/12/09 13:04 ID:nXc/ui0a
>>1
微妙。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)