5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】鉄緑会【最恐】

1 :大学への名無しさん:02/12/09 21:55 ID:a518e/0c
現役鉄緑生、OB、OGのみなさん、鉄緑会について語りましょう。


2 :大学への名無しさん:02/12/09 21:55 ID:XMT3aa12
馬鹿

3 :大学への名無しさん:02/12/09 21:57 ID:WiETTiqu
三沢最強

4 :大学への名無しさん:02/12/09 21:57 ID:9S/lCmrD
ぱてれんですが、入試開始時間間違えました  
1 名前:ぱてれん[] 投稿日:02/12/08 15:58 ID:TDn7B5Y0  
某国立大学に先日入試で行って来ました。10時開始だと思い教室に入ると
もう既にみんなは試験問題を解いていました。腹立ったんで途中で帰りました。
僕のこの1年はなんだったんでしょうか・・・。



※これをコピー&ペーストして色々な板に貼ってください。

5 :大学への名無しさん:02/12/09 23:07 ID:uswIzAgA
大阪校生ですが、講師に恋してしまいました。

6 :大学への名無しさん:02/12/10 00:06 ID:TIliZDSD
大阪校の講師ってことは京大生ですか?

7 :大学への名無しさん:02/12/10 00:10 ID:gG47oLct
ぱてれんですが、入試開始時間間違えました
1 名前:ぱてれん[] 投稿日:02/12/08 15:58 ID:TDn7B5Y0
某国立大学に先日入試で行って来ました。10時開始だと思い教室に入ると
もう既にみんなは試験問題を解いていました。腹立ったんで途中で帰りました。
僕のこの1年はなんだったんでしょうか・・・。


↑ハアハア隊長=ぱてれんによるカモフラージュネタなので真に受けないように>>4


8 :大学への名無しさん:02/12/10 00:23 ID:7zeRLcg0
ちんこかいい

9 :大学への名無しさん:02/12/10 00:27 ID:APl2kIhH
>>6いいえ。阪大医学部の講師です。

10 :大学への名無しさん:02/12/10 00:33 ID:XX8uO+6X
したのほうのクラスってどのくらいクソなんですか?

11 :大学への名無しさん:02/12/10 08:22 ID:Eo2LqbAk
大阪校のことは知らないけど、東京校の場合、一番上と一番下の差は天と地程の差です。
一番上はどこでもほぼ確実に受かりますが、一番下だと慶應理工すら危うい人もいます。

12 :大学への名無しさん:02/12/11 07:27 ID:ZzCTSBln
age

13 :大学への名無しさん:02/12/11 07:59 ID:W8wAekn3
阪医の信秋(・∀・)イイ!!ふかわりょう風味

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)