5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Z会】センター試験予想問題パック【緑】

1 :大学への名無しさん:02/12/15 15:07 ID:3TlgySQB
駿台のと代ゼミのはクリスマスと正月にやるのは決まったよね?
緑もやろうよ!
きついかな。

2 :@侍-流:02/12/15 15:11 ID:786UiDY5
思ったんだけどさ

みんな7教科やるの?

俺5教科しかやらないからなんか残りがもったいない。

3 :@侍-流:02/12/15 15:12 ID:786UiDY5
>7教科
>5教科

気にしないでください。

4 :大学への名無しさん:02/12/15 18:29 ID:IVEDsuuk
いつやるん???
あと、黄色いのって、ょゼミのじゃなくて、
ょゼミの判定表がついてくるっていうんじゃないのかな?

5 :大学への名無しさん:02/12/15 18:33 ID:/S6P0M3U
年越しで緑パックやろーぜ

6 :大学への名無しさん:02/12/15 18:34 ID:3TlgySQB
おー分社のだけどね。

やるなら本番の一週間前あたり?
むずいからそれを反動に後一週間死ぬ気で勉強できるかと。
参加する人少なそうだよねぇ。

7 : :02/12/15 18:35 ID:DCPvB8vw
いいねぇ〜

8 :大学への名無しさん:02/12/15 18:35 ID:3TlgySQB
1/2にすんだいのがあるからきついだろ。

9 :愚*浪:02/12/15 18:36 ID:2toJLgjF
予想パックの難易度の違いは?河合は出してないんだっけ?

10 :大学への名無しさん:02/12/15 18:40 ID:3TlgySQB
河合は学校とかでしか販売しないそうだね。しんけんもそう。
難易度・・・。どれもむずめじゃない?

11 :大学への名無しさん:02/12/15 18:44 ID:IVEDsuuk
>>10
気合で。

12 :大学への名無しさん:02/12/15 22:04 ID:Rlb54rL6
12/26.27あたりでどうでしょう?Z会のは難しすぎるから直前にやるのはやめたほうがいいとか。
これで痛い点とって年始からのラストスパートにつなげよう。

13 :大学への名無しさん:02/12/15 22:05 ID:FN7pvKet
予想問題パックはゴミ。
焼き芋の燃料にしよう。

14 :片桐【泳ぎを極めた者】 ◆3X1b8VAs/E :02/12/15 22:06 ID:rAALl+Oy
(ヽ´,_ゝ`〕2億

15 :大学への名無しさん:02/12/15 22:06 ID:E4sFjpx0
クリスマスにもあるよねぇ。
時間もないし難しいから、やるなら一日でやろうよ。

16 :大学への名無しさん:02/12/15 22:17 ID:h31GAFjP
本屋で見たけど、薄すぎない???

解説ちゃんとしてんの?

17 :大学への名無しさん:02/12/15 23:23 ID:r12psdzk
くそでもやる奴集合!

18 :大学への名無しさん:02/12/15 23:57 ID:LxdZUeqD
俺はやるよ!

19 :大学への名無しさん:02/12/16 19:19 ID:vh6LFTjK
かぎりなくage

20 :大学への名無しさん:02/12/16 22:54 ID:6sPSwbvL
俺も買っちゃったからやりたいなぁ

21 :大学への名無しさん:02/12/16 22:57 ID:uYxThr/g
3教科で12月30日開催とかだったら面白いだろ。
私立のセンター利用予定者はやってみない?

22 :大学への名無しさん:02/12/16 23:49 ID:vh6LFTjK
スレタイがいけなかったかな・・・。
やるなら全教科がいいね。
私立も混ざればいいでしょ。

23 :大学への名無しさん:02/12/17 00:03 ID:pz66Xca9
どうせなら24日にやろーぜ。暇にまかせて・・・

24 :大学への名無しさん:02/12/17 00:18 ID:Y+IrzEfO
>>23

24日なら
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039580964/
と被りますね。
それでいいならいいですけど。

25 :大学への名無しさん:02/12/18 08:45 ID:/jh+vFaZ
1週前がいいんじゃない?ちょうど成人の日休みだし。

26 :大学への名無しさん:02/12/18 11:23 ID:H9ni2rtp
来年にやるのはよくない。ていうか意味がない。
今週末やろう。

27 :大学への名無しさん:02/12/18 11:25 ID:6xFXYxzD
センタ−パックoff会

28 :大学への名無しさん:02/12/18 12:32 ID:nJYViCTB
12/24,25 黄
1/2   青
12/21? 緑

29 :大学への名無しさん:02/12/19 01:16 ID:QgUyYOfr
センターの後にやるのってどうよ?

30 :◆1i30qOSQEM :02/12/19 01:20 ID:kkk4MuEW
なんか学校の先生が緑パックは良くないって言ってたんですけど、どうなんでしょw
英語の長文の訳がわかりづらいらしーッス。

31 :大学への名無しさん:02/12/19 01:28 ID:PUDpeKZ4


32 :大学への名無しさん:02/12/19 01:30 ID:PUDpeKZ4
週末なら28・29はどうでしょう?
ちょうど代ゼミプレと駿台プレの中間ですから、復習もそれなりに出来ると思います。


33 :大学への名無しさん:02/12/19 13:13 ID:tBY3KXws
ヶテーイ

34 :大学への名無しさん:02/12/19 13:47 ID:Ng/R9hee
じゃあ28・29にしよう。
誰か集計おねがい

35 :暇人 ◆5RUIWGMUhU :02/12/19 18:21 ID:sQzwhYK7
俺が集計やっていい?

36 :大学への名無しさん:02/12/19 19:37 ID:zwWiZbjM
>>35 やってくれると助かる

37 :暇人 ◆5RUIWGMUhU :02/12/20 00:07 ID:lbXlirwD
こんなもん作ってみた。
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/2933/

38 :大学への名無しさん:02/12/20 00:10 ID:JvDZRp96
>>30
パックは3つともあんましいい問題じゃないよん。まあ緑パックで9割取れるなら
本番は安心だね

39 :大学への名無しさん:02/12/20 00:10 ID:jEAm5icL
ああ、どうしよ。どうしようかな・・・。

まだ2次の過去問もやってないし・・・。

青と黄色は参加することにしたし・・・。

国語やって今日泣いたし・・・。

40 :ポポ ◆MGkj4a8aG2 :02/12/20 00:15 ID:3KnGnGEP
参加しますよん。

41 :大学への名無しさん:02/12/20 00:50 ID:R0TEbt7s
緑はムズイぞ。去年は、本番は670くらいとったが
これでは600点弱しか取れなかった

42 :大学への名無しさん:02/12/20 01:06 ID:g1I+8bZK
>>41
悪けりゃ刺激になって、それはそれでいんでない?

43 :大学への名無しさん:02/12/20 01:17 ID:R0TEbt7s
うーん。刺激って言うよりは「絶対センターに出ないだろ」
って問題が多くて「なんじゃこりゃ」ってかんじだった

44 :大学への名無しさん:02/12/20 01:52 ID:g1I+8bZK
>>43
そうでしたっけ?
漏れも去年緑だけやったけど、あんまり記憶ないな。
それほど本番からかけ離れてる気もしなかったのですが。
だいたい700くらいだったかと。本番はもうちょっとあがった。
青はやたら難しくて自信なくすからやめとけ、と友人に言われたのは覚えてます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)