5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けずに】河合塾早大OP 2/15版【age】

1 :大学への名無しさん:02/12/15 16:48 ID:Ru068rNq
どこぞの馬鹿に落とされたので、上げます

2 :大学への名無しさん:02/12/15 16:55 ID:MgKdCfAu
2ゲト

3 :大学への名無しさん:02/12/15 17:00 ID:UKRbyKQZ
糞むずかったと友達に聞いたけど、そんな糞むずかったの?

4 :大学への名無しさん:02/12/15 17:02 ID:Y85XXaxr
学部によるだろ。

5 :大学への名無しさん:02/12/15 17:03 ID:/h3SLIXh
理科はむずかった。数学は慶應と比べたらえらい簡単だった

6 :大学への名無しさん:02/12/15 17:06 ID:Y85XXaxr
それは、言える。

7 :大学への名無しさん:02/12/15 17:09 ID:g1WYYKuY
一文で受けたけど、国語の一番最初の問題がむずかった。
英語はやや簡単っぽい。
世界史もまぁあんなもんかなという感じ。解らんやつは解らん。

8 :大学への名無しさん:02/12/15 17:14 ID:7Zhh2Wjx
くっそーーーーーーーーお!出来んかったわ
5割あるの?

9 :大学への名無しさん:02/12/15 17:51 ID:7Zhh2Wjx
目立たないスレだ

10 :calcul:02/12/15 18:17 ID:g5G1ekDb
今日だった人ってどれくらいいるのかな?

11 :大学への名無しさん:02/12/15 18:19 ID:0PVmV+9A
どうせE判だということはわかってる

12 :大学への名無しさん:02/12/15 18:24 ID:1H+cIRnz
だれか過去ログから探してこいよ。

13 :black ◆QNARnDd6so :02/12/15 18:26 ID:kNWFrlYX
一文の英語もう最悪…半分ねぇし>>7が神に思える
国語は源氏に全て他の貯金を食われたって感じ(鬱
主体判定だかと敬語の奴以外全滅…
日本史も最初の問い半分あるかないかって感じやったし…



E判定をセンター直前にもらうわけか・・・(鬱

14 :大学への名無しさん :02/12/15 18:28 ID:qAsofZzU
理工の機械は総合で何割くらい取れてればA出る?

15 :河合偏差値65で法死亡:02/12/15 18:33 ID:x3DbEq1A
もう早稲田は諦めます…明治か中央にします…みなさんさようなら

16 :大学への名無しさん:02/12/15 18:34 ID:0PVmV+9A
俺も代ゼミプレD判だったから諦めようかな・・・・・

17 :calcul:02/12/15 18:51 ID:g5G1ekDb
>>14
去年のデータ再うPしときます?
まぁ、とりあえず機械だけ先に。
A109 B100 C95(点)

18 :大学への名無しさん:02/12/15 19:04 ID:qAsofZzU
>17
ありがとうございます。Aは数学次第か・・・・。

19 :calcul:02/12/15 19:11 ID:g5G1ekDb
>>18
どんな感じだった?


20 :大学への名無しさん:02/12/15 20:16 ID:OF8szyrM
>>5-6
俺は数学(理工)が、慶大OP7割、早大OP2割なんだが…

21 :calcul:02/12/15 20:31 ID:91IeFPcT
>>20
おまい!(・∀・)ヘン!!

22 :calcul:02/12/15 20:45 ID:xWvPssGU
 理工:去年のデータ
        平均  標準偏差 最高点
   英語  26.8   6.3   53
   数学  22.6   9.5   58 
   理A  20.4   6.7   46
    B   22.0   7.6   49
    C   18.5   7.2   45
   空間  7.3    3.0   15     
  総合   69.1  18.7  136 (全型共通) 
    建築 73.1  19.8  132 
 
  判定ライン   A B C          A B C
      機械 109  100   95 物開 103   95   91
      経営 101   95   88 応物 106   98   94
      数理 104   96   89 物理 119  112  109
      応化 111  106  100 化学 112  108  102
      環境 110  100   97 土木  91   85   82
      電電 109  103  100 通信 103   94   91
      情報 113  106  102     建築 125  111  107

23 :オチコボレ ◆fmf9GlvA9k :02/12/15 20:51 ID:nI44u7kb
今日受けたんですがなんかすっかり寂れてますね。

社学で受けたんですがカナーリしょぼい。

英語はなんか「カンタンジャーン」とかやってる時は思ってたんですけど採点したら4割くらいだし(しかも文整序とかで取ってるからもっと低いかも)

数学はまぁ7割から7割5分かな。でもあれ満点取れたな。

国語は5割から6割。でも合ってるところが読解系の問のところ中心だけにもうちょい高いかも?



まぁ70/130くらいかな・・・

E判定かな・・コレワ・・・

まぁ、、、現役は今から伸びる!ってことでがんがります。
でもまずはセンター・・・だるい

24 :20:02/12/15 21:13 ID:z6QwSB25
>>21
そうでつか…。
穴があるのかな。やべー

25 :大学への名無しさん:02/12/16 01:40 ID:0enz4N5Q
IDがゼロ円号泣だ

26 :大学への名無しさん:02/12/16 02:04 ID:2vrbj52A
>>25
ガンガレ

27 :大学への名無しさん:02/12/16 03:04 ID:0enz4N5Q
>>26
ありがトン!おで、ガンガル!キミモナー。

28 :大学への名無しさん:02/12/16 20:13 ID:sWpgM5gd
age

29 :大学への名無しさん:02/12/16 20:14 ID:RwEoPmVw
この模試で俺のように早大受験を再考した奴がいるはずだ

30 :大学への名無しさん:02/12/16 20:16 ID:sWpgM5gd
受けろ!!そして我らが母校に寄付して去れ(w

31 :大学への名無しさん:02/12/16 20:31 ID:PC2LntJR
社学の判定の点数の奴誰か知っている方教えてください〜

32 :calcul:02/12/17 13:16 ID:oqrrMJ4e
A99 B95 C92 (去年)

33 :31:02/12/17 23:20 ID:WHNHj88l
Aで76パーBで73パーでCで70パーですか。。。
6割にも満たない漏れは確実に・・・・・・


さ、、さて、、、勉強するかな。。。

34 :右向け左:02/12/18 16:51 ID:Y9wz04iA
英語5割 国語4割 日本史6割

政経志望って書いたのがそもそもの間違い。
早稲田での生活は再来年に持ち越しか・・。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)