5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★摂神追桃在学生からの情報スレ★  

1 :大学への名無しさん:02/12/15 17:35 ID:LkOTkpv3
多に似たようなスレがあるが、大阪学院や、大産など余計なものも
入っているのでシンプルにタイトル通り進めたいと思います。

それでは、
摂南大学・神戸学院大学・追手門学院大学・ピン大学について
情報を頂きましょう。


2 :大学への名無しさん:02/12/15 17:40 ID:uDf67cqA
流通は?

3 :大学への名無しさん:02/12/15 17:51 ID:xpiVyqvp
神奈川大学も入れて!!

4 :大学への名無しさん:02/12/15 21:13 ID:LkOTkpv3
>>2
もう潰れたんじゃないのか??マジで。

5 :明石栄養大学:02/12/15 21:17 ID:xSNxmhNt
私大バブル期の神戸学院OBだが
何か?

6 :大学への名無しさん:02/12/15 21:22 ID:p0SW4mPs
摂南と神戸学院、追手門って、どれが一番なんだ?桃山は、この中では頭一つ出てるよね

7 :明石栄養大学:02/12/15 21:23 ID:xSNxmhNt
何も無いよな・・・・
どうせ今ではEランク・・・

8 :明石栄養大学:02/12/15 21:29 ID:xSNxmhNt
>>6
少し前の学生だから、意識としては
神戸学院≧摂南>>桃山学院≧追手門なんだよなあ・・

でも、ここらへんだと正直上もクソも無いぞ!
まあ、桃山はもともと文・社会主体だけに、女が多いし校舎もきれいだからそこが人気なんだろうな。

ただ、神戸学院も理系が女子比率の多い薬・栄養だから、トータルでは女子比率は神院>桃山だよ。
近くに神戸女子大あるから合同サークルもあるし・・・


9 :大学への名無しさん:02/12/16 12:26 ID:Sd9wci7m
認識の古いOBの意見なんて聞きたくないんです。

在学生の意見キボンヌ!

10 :大学への名無しさん:02/12/16 12:54 ID:76jXod8Q
摂南は、この中では、一番下のランクだと思う。今年いくら倍率上がったとは言っても、桃山には負けてる

11 :人を愛し慈しむぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :02/12/16 13:01 ID:YxypaR5I
ピン大やなくてピン高って頭ええん??

12 :大学への名無しさん:02/12/16 13:18 ID:lzB7KWj8
摂神追桃って大東亜帝国とどっちがイイの???

13 :大学への名無しさん:02/12/16 13:26 ID:76jXod8Q
断然、摂神追桃。

14 :マーチ:02/12/16 13:53 ID:LUyTUE+V
僕はマーチに通う1年です。
今、マーチを辞めようか悩んでいます。
マーチなんか出てもフリーターか廃人にしかなれないと聞いたのですが、
どうするべきでしょうか?


15 :大学への名無しさん:02/12/16 13:55 ID:76jXod8Q
やめるべきじゃないですか?悩んでるなら、それが一番です

16 :マーチ:02/12/16 14:44 ID:wt+c4Wlk
ありがとうございます。
やはり、辞めるべきですよね。
もう、引越しの準備などはしているので辞める事にしました。
ちょっと小金があるので、以前から興味のあったインドにでも行ってみます。


17 :大学への名無しさん:02/12/16 14:46 ID:76jXod8Q
そうですね^^やっぱり、お金を無駄にしない為にも、自分のやりたい事が出来る大学に通うべきです^−^

18 :大学への名無しさん:02/12/16 14:46 ID:+rj1sujl
<4
流通はまだ潰れておらんです

19 :大学への名無しさん:02/12/16 17:05 ID:76jXod8Q
age

20 :大学への名無しさん:02/12/16 19:29 ID:5gCEnmIR
>>13
東海≒桃山学院>亜細亜≒神戸学院>摂南=追手門学院≒大東文化≒帝京≧国士舘



21 :エリート街道さん:02/12/17 23:09 ID:jX/rxBTh
ピン大が頭ひとつ出てるの?

22 :大学への名無しさん:02/12/17 23:38 ID:jBdUAhb0
>>21
らしいね

23 :大学への名無しさん:02/12/19 19:32 ID:archDpl+
アソボット戦記59

24 :大学への名無しさん:02/12/19 20:11 ID:HhVxtnTv
桃山ってだいたい何割くらい取れたら受かる?

25 :大学への名無しさん:02/12/19 20:24 ID:HObgCmTM
あああ

26 :豪腕:02/12/19 20:29 ID:n5zYqNZ+
センターの会場ピン大や。キレイらしいから期待しとこ。
スレ違いスマソ

27 :エリート街道さん:02/12/19 22:51 ID:ICZMtk/W
>>24  
7割以上みたいやな。
まあこれは今年の推薦やけど。意外と厳しいね

28 :大学への名無しさん:02/12/20 00:05 ID:dC1Su9a9
>>27
サンクス!
けっこう高いな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)