5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!古文が超DQNです!!

1 :大学への名無しさん:02/12/16 03:01 ID:HnTgkL2I
早い話し、文法がやばいんで
DQNでも学べる古典文法の参考書を教えてください!!
単語はある程度できます。
お願いします。

2 :日本茶 ◆blgJAtP5aY :02/12/16 03:02 ID:TqL/dH9q
古文ステップアップノート


はい、終了。

3 :大学への名無しさん:02/12/16 03:02 ID:ivMhYSMr
頑張れよ

4 :俺(・∀・)ガンガレ!!:02/12/16 03:03 ID:ZbEX0RUJ
俺は古文は、ほぼ捨てました

5 :はやおきん:02/12/16 03:04 ID:IPAor2SA
中里の古文だけでいいかな?おれ理系

6 :日本茶 ◆blgJAtP5aY :02/12/16 03:05 ID:TqL/dH9q
古典文法ステップアップノート以外ありえない。

7 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/16 03:05 ID:N3oxUEAS
>>1
定番だがマドンナ古文。
俺はこれで神権だけど40→54まで上がった事あります

8 :大学への名無しさん:02/12/16 03:05 ID:ivMhYSMr
単語力があれば、なんとか文章理解はできる
・・・センターレベルならそれでいける気がするから

単語やれ!

9 ::02/12/16 03:06 ID:HnTgkL2I
6の出版社が検索しても出てこないんですが。。。

10 :大学への名無しさん:02/12/16 03:07 ID:vU/kv8KK
>>7
あれで偏差値上がった奴、今初めて発見したよ。やっぱさすがに元が0だと上がるんだな

11 :日本茶 ◆blgJAtP5aY :02/12/16 03:08 ID:TqL/dH9q
>>9河合塾だよ。正式名称は基礎も入ってたような。

12 :大学への名無しさん:02/12/16 03:09 ID:VJS0sjix
予備校の授業受けれ

13 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/16 03:10 ID:N3oxUEAS
>>10
予備校の授業も役に立ったんで
0は無いけど2年の神権で10点切ったことはあります>古文

14 :大学への名無しさん:02/12/16 03:12 ID:ghYf5vin
ステップアップノートって会社どこ?

15 :大学への名無しさん:02/12/16 03:12 ID:5+RvpSVm
富井の古典文法をはじめからていねいに

これがドキュソに最適だと思うけど?
これでダメなら古文は諦めろ。

16 ::02/12/16 03:14 ID:HnTgkL2I
とりあえず本屋へ行って見る!


17 :大学への名無しさん:02/12/16 03:14 ID:dUctzBfh
SCANNERや555soulはどう?

18 :大学への名無しさん:02/12/16 03:14 ID:HnTgkL2I
↑1だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)