5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で神奈川大学給費生試験のスレが無いの?

1 :あう使い:02/12/16 04:20 ID:VQt/xZ9q
自分の記憶が確かならば、この試験、天誕に実施しているはず。
試験まであと10日切ったというのに、スレがたたないのは何で?


2 :J2げっとまん ◆DQNvsJPZg6 :02/12/16 04:20 ID:f7uHvAIh
今だ!俺の出番だ!2222222222だ

3 :J2げっとまん ◆DQNvsJPZg6 :02/12/16 04:21 ID:f7uHvAIh
っしゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!



ひさしぶり!

4 :片桐 ◆7999095332 :02/12/16 04:22 ID:JKzooMvh
げっとまん君Congratulations☆


5 :大学への名無しさん:02/12/16 04:28 ID:9G4gtCa/
自分受けるぞ〜!
多分落ちるぞ〜!

6 :あう使い:02/12/16 04:30 ID:VQt/xZ9q
給食費がただになる試験。


7 :大学への名無しさん:02/12/16 04:33 ID:6odkm0x8
給食かぁ

8 :あう使い:02/12/16 04:48 ID:VQt/xZ9q
ちなみに天誕=天皇誕生日の略です。


9 :塚使い:02/12/16 12:49 ID:3Nq2efAw
漏れ受けるよー。貿易学科。
今日まで無勉だ、逝って来ます・・・・

10 :受験生さんは名前がない:02/12/16 14:49 ID:emfIi5Cz
一週間前age
つーかあう使いってどの板にもいるのな

11 :大学への名無しさん:02/12/17 12:15 ID:Do8Itohs
試験は制服で受けるのかな?

12 :塚使い:02/12/17 14:50 ID:gchMHxxX
大学のホームページで志願者数が発表されてたぞ。
貿易学科志願者減少(゚д゚)ウマー

13 :大学への名無しさん:02/12/17 17:17 ID:HOZLUpOP
法律学科 966

っち・・・

14 :塚使い:02/12/17 17:21 ID:HpP9jvLL
>>13
自治行政にしときゃぁね。

15 :あう使い:02/12/18 09:49 ID:GIJ8VaXL
頭が悪いけど、給費生合格狙ってます。
給費生になって、箱根駅伝でゴールテープ切るぞ!!!

16 :大学への名無しさん:02/12/18 09:55 ID:DFN/1N33
国際経営倍率上がってるよ。
まぁ最初っから合格出来るとは思ってないが・・・。

17 :あう使い:02/12/18 09:58 ID:GIJ8VaXL
よーしパパ自治行政に合格して、自治省狙うぞ〜

18 :あう使い:02/12/18 10:08 ID:GIJ8VaXL
神奈川大学から神奈川県庁1種は受かりますか?
給費生に合格した暁にはマジで目指そうと思います。
「六角橋の小役人」になるのが僕の夢です

19 :受験生さんは名前がない:02/12/18 19:08 ID:J8Ze4tCq
ageるぞゴルァ

20 :塚使い:02/12/19 13:31 ID:5Z3sMHz5
給費合格したら大学から貰った金で一人暮らしできるな。
自宅から電車&徒歩で40分くらいなのに一人暮らしか。
ブルジョワやな(藁

21 :大学への名無しさん:02/12/19 17:48 ID:ITW9S70S
センター用に撮った写真使おうと思ったら規定サイズよりでかかった。
切って貼っちゃっても大丈夫かな?

22 :大学への名無しさん:02/12/19 17:59 ID:itPezzJY
これって、経済事情関係なく受けられるの?

23 :大学への名無しさん:02/12/20 01:15 ID:PdRDAbKO
>>21
普通切る。
てか学校で買った時3×4を3×3に切っただけだった。

24 :大学への名無しさん:02/12/20 01:31 ID:nXrSHNhz
今って神奈川大ってどうなの?専修以下?

25 :大学への名無しさん:02/12/20 01:33 ID:jTXywBkR
前夏休みにこれに関するスレあったけど
どこ逝ったかな?

26 :ガバス ◆1c8iNN8jE. :02/12/20 01:43 ID:rB36J+i5
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/9016/k1y.htm
>>24
見れ

27 :柚由 ◆8FHikkiOGU :02/12/20 01:45 ID:RuoPMarg
自分も法律学科受けます

>>20
それ不思議に思ったんだけど、
一人暮ししてる場合は「自宅」の扱いにならないもんなの?

広辞苑だと
自宅=自分の家、ってなってる。
アパートは自分の家にはならないのだろうか・・・

28 :柚由 ◆8FHikkiOGU :02/12/20 01:46 ID:RuoPMarg
大学に問い合わせろ、ってトコロだな。
ゴメソ

29 :大学への名無し:02/12/20 05:10 ID:2fICFe51
給費生って各学科数人位らしいですね。
しかも東大レベルの受験生でもバシバシ落ちるとか…(給費生ではなく普通合格にはなる)

あぁ、どうしよう……鬱だ……

30 :柚由 ◆8FHikkiOGU :02/12/20 10:53 ID:35/Zv3xs
いや、給費生受かって一文落ちますた、
なんて伝説もあるから鬱になることはないと思うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)