5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーを知らない奴に警告!

1 ::02/12/16 13:54 ID:n63Bg1Vp
受験が終わるまで絶対に覚えてはいけない。
受験が終わったら、教えてもらってやりまくればいい。
オナニーというものは、確実に偏差値を下げる。下がらない奴もいるだろうが、
はっきり断言できることは、偏差値が上がることは決してないということ。
もし学校内でオナニーという単語が聞こえたら、すぐに耳をふさいで「アーーーー!!」
といって教室を出ろ。絶対に覚えてはいけない!!
志望大学に受かりたいならな。

2 :大学への名無しさん:02/12/16 13:55 ID:gOuC4ZaN
さっきしたからやる気失せ

3 :ばかねん:02/12/16 13:55 ID:pHEe1Gsh


4 :実質二浪復活 ◆ayKe98SnZ6 :02/12/16 13:55 ID:55tOWSsU


5 ::02/12/16 13:59 ID:n63Bg1Vp
オナニーのしすぎで確実に頭悪くなった
記憶力が著しく下がった。覚えられなくなったもん

6 ::02/12/16 14:01 ID:F6SdGcLA
もともと頭悪かったんだろ・・・いいわけすんなよ・・・

7 :大学への名無しさん:02/12/16 14:02 ID:g32I0YNF
オナニーで男性ホルモン活性
      ↓
知能指数アップ!

8 ::02/12/16 14:03 ID:F6SdGcLA
7は根拠無し

9 :大学への名無しさん:02/12/16 14:03 ID:g32I0YNF
>>8
ガ━━━(;゚Д゚)━━━ン

10 :大学への名無しさん:02/12/16 14:05 ID:ioUVDmLT
ぶっちゃけ記憶力は少し低下する。一時的かどうかは知らないけど

11 :いお ◆JDuAHNa/42 :02/12/16 14:05 ID:VTyr/gJe
知能指数アップ 
   ↓
まじかる頭脳パワー優勝

12 :大学への名無しさん:02/12/16 14:05 ID:ZVyp3iyJ
オナニー
 ↓
想像力うp
 ↓
どんな2次曲線の方程式も、
見ただけで形がわかる

13 ::02/12/16 14:05 ID:F6SdGcLA
10がぶっちゃけ過ぎてみんな引き気味

14 :ばかねん:02/12/16 14:06 ID:pHEe1Gsh
>13
寝てねーのかよw

15 ::02/12/16 14:07 ID:n63Bg1Vp
>>6
中学の時は社会、公民で定期テストは常に80点以上だったよ。
でも、高校上がってから全然・・

16 :大学への名無しさん:02/12/16 14:08 ID:Mv2tl1Q3
>14パイズリ届けまだ間に合いますか?

17 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/16 14:09 ID:GUr/noNi

つまりだ、知らない奴はこのスレを見る度にすぐに目を閉じて

「アーーーー!!」

と云わなきゃならんわけだ。

18 :ばかねん:02/12/16 14:10 ID:pHEe1Gsh
>16
今日からまた受け付けてます

19 :大学への名無しさん:02/12/16 14:10 ID:PLgLWKyg
>>15
中学の時の問題と高校の問題の難易度の差はどうなるんだよ。平均の差とかさ

20 :大学への名無しさん:02/12/16 14:12 ID:Mv2tl1Q3
>18よかった〜。勉強中に思い出してもう間に合わないかと思って青ざめてたんだよねー。明日だそう。

21 :大学への名無しさん:02/12/16 14:17 ID:1gjwbHWl
>>15が中学と高校を同列に扱ってるのがイタイんだが。
んなこと言ったら小学校はほぼ平均100点だったぞ(w

22 :ばかねん:02/12/16 14:17 ID:pHEe1Gsh
>20
待ってますね。ニコッ

23 :geri:02/12/16 14:18 ID:89vKXWGg
 w ||w
         w∧||∧w
        ww(  ⌒ ヽw
       wwww∪>>1ノw十
      ww●www∪∪∧||∧
     wwww||ww○ww ⌒ヽ )w
     www∧||∧www(>>2∪wwww
    www(  ⌒ ヽww∪∪ww◎ww
   ww○w∪>>3ノww●www十ww||w
   .wwwww∪∪w◎w||ww○w...∧||∧ 
   wwwwww||f..○w∧||∧www(  ⌒ ヽ
  w●w.w∧||∧ww(  ⌒ ヽwww∪>>4ノw
  wwww ⌒ヽ )www∪>>8ノwwww∪∪ww
 ..www.(>>6∪'wwwwww∪∪www●www◎w
 w◎w.∪∪wwwww○wwwwwwwwwwwwwww
  wwww●wwwwwwwwwww○wwwwwww
          |::::: 川 |   ||
          |::: ● | ∧||∧
          |::: 川 |(  ⌒ ヽ
        ┌─────∪>>7ノ   


24 :大学への名無しさん:02/12/16 14:19 ID:TSzg4f6n
小学校のテストどんなだったかな
見てみたい

25 :geri:02/12/16 14:22 ID:89vKXWGg
   /            /  ヽ   !    
   /          /     \  !    
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_  
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー  
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡   
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/     
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j   おめでとうございます 
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /      
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./      糞スレ成立です。
  /   \  丶、  ー  ニ  /       
 /\    \   丶、     /        
  ___       \    ー--‐'          
/           \   /   \         
           /l  /    /!ヽ       
吉田栄作(33歳)
番組司会担当


26 :大学への名無しさん:02/12/16 14:22 ID:n63Bg1Vp
>>21
理屈は一緒なんだよ。授業マジメに受けてなけりゃ小学校も高校もテストでいい点は取れないだろうが。


27 :大学への名無しさん:02/12/16 14:23 ID:mx8pEd7Q
オナニーをしないとホモになりやすいって本当なの?


ちなみに俺はホモで、生まれてから一度もしたことないのだが…
(そもそもやり方がわからない)

28 :大学への名無しさん:02/12/16 14:25 ID:PLgLWKyg
>>21
禿同

>>26
お前は偏差値って考えが脳に無いのか?

29 :geri:02/12/16 14:25 ID:89vKXWGg
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

30 ::02/12/16 14:26 ID:F6SdGcLA
とうとうオナニーのせいかよ・・・

お前ら一緒に2浪しようぜ

31 :東大を目指す小三:02/12/16 14:34 ID:zSU1uR3W
オナニーってなんですか?
僕の推測では、不良の前兆だと思いますが。

32 :大学への名無しさん:02/12/16 14:36 ID:pm0RiUY7
>>31
スポーツです。

33 :大学への名無しさん:02/12/16 14:39 ID:TSzg4f6n
スポーツオナニーの基本はキャッチアンドリリース

34 :大学への名無しさん:02/12/16 14:39 ID:9YoOpEjf
そんなことよりおまいら、厨棒のころ痴首が異様に痛い時なかったか??

35 :geri:02/12/16 14:39 ID:89vKXWGg
【´-`】

36 :大学への名無しさん:02/12/16 14:46 ID:8TPqsFer
>>33
キャッチしたくない。

37 :大学への名無しさん:02/12/16 14:58 ID:pm0RiUY7
>>34
ちく痛ですな。
オレは『乳がん』になったと思って鬱になってたよ。
実はみんななるらしいね。女性ホルモンの影響か何かで・・・。


38 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/16 16:11 ID:JuMdaMDs
みんなじゃねーだろ。俺はなったことないぞ。

39 :まっきー3才:02/12/16 16:20 ID:3OQAR6rE
おなにーてなに?

40 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :02/12/16 16:23 ID:rfAZo30t
セクースにはまるよりはオナニーしてるほうがマシだよ

41 :大学への名無しさん:02/12/16 16:23 ID:3Tugmm+p
それより2ch覚えるんじゃなかった・・

42 :大学への名無しさん:02/12/16 16:24 ID:sq9TYmeD


43 :大学への名無しさん:02/12/17 05:33 ID:7rDsHx00
だから、ツンツンをボキーさせて、握り、上下に烈しく擦れば、スパークしまつ。

44 :大学への名無しさん:02/12/19 13:45 ID:bXRi7Jwa
>>27
そうかもねー。俺はショタだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)