5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【略して「東大」の大学を受験する人集まれ!!】

1 :大学への名無しさん:02/12/16 20:32 ID:AT0Qj5m/
こじつけでもなんでもいいや、とにかく略したら東大になる人、ここに集合☆

そうだなー、たとえばーぁ?…大東文化大学、東海大学、東和大学、東北福祉大学、関東学院大学、関東学園大学、東京国際大学などなど。

いろいろあるよね!みんないるよね??頑張ろうね p(^0^)q

2 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/16 20:33 ID:xABAARHN
はいこんばんは。

3 :大学への名無しさん:02/12/16 20:33 ID:H2Rc8xRD
>>2
東京大学の人は帰るべき。

4 :人を愛し慈しむぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :02/12/16 20:34 ID:YxypaR5I
東大阪大学

5 :大学への名無しさん:02/12/16 20:34 ID:LrKF0mWb
東京都にある慶応大学と早稲田大学と上智大学と東京大学
全部略して東大!!

6 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/16 20:35 ID:xABAARHN
はいさようなら。
















ウワァァァァァァンヽ(`Д´)ノ

7 :大学への名無しさん:02/12/16 23:42 ID:+m5800oz
東京工芸大学。東大にもなるし東工大にもなる。どうだ!

8 :大学への名無しさん:02/12/16 23:43 ID:Al6+6Vvs
東海大、、ってむなしいよこのスレ

9 :大学への名無しさん:02/12/16 23:43 ID:+6HcPiUv
どうだ!って、誰でも気づいてることだから。

10 :大学への名無しさん:02/12/16 23:46 ID:kS9X1kY5
トムペイ

11 :大学への名無しさん:02/12/16 23:47 ID:ivMhYSMr
東京学芸大学

12 :大学への名無しさん:02/12/16 23:48 ID:31/R9k9L
どうでもいいけど、東大を一々かっこつけて東京大学ってフルネームで呼ぶ
奴ってムカつくね。

13 :大学への名無しさん:02/12/16 23:48 ID:+m5800oz
http://j.people.com.cn/2000/07/23/newfiles/a1060.html
中国にもいっぱーい東大あるね!

14 :大学への名無しさん:02/12/16 23:49 ID:YqpnynnJ
>>12
低学歴の遠吠えにしか聞こえないですね

15 :大学への名無しさん:02/12/16 23:49 ID:+6HcPiUv
>>12
んな奴いるのか?
っていうか東京大学って言ったらどこらへんがカッコイイのか。

16 :大学への名無しさん:02/12/17 00:27 ID:GE4Y/QMx
京都大学とフルネームで呼ぶと妙にかっこいい。
理学部だったら更にかっこいい。

17 :大学への名無しさん:02/12/17 00:29 ID:8nmAzp9m
東京工科大も東大にも東工大にもなるぞ!

18 :大学への名無しさん:02/12/17 00:32 ID:B/6RZRuF
>>17
てか昔東工大って東京工科大学のことだと思ってた漏れ。

19 :ハーマイニオー ◆EmmaLv/XbE :02/12/17 00:38 ID:aUIt/Aox
東大志望ですが、何か?

20 :school_2ch_net:02/12/17 00:45 ID:gzBeX4z/
・東北福祉大学

・東洋大学

受ける


21 :大学への名無しさん:02/12/18 15:16 ID:zDzV6D9B
東都大学ってないんだっけ?

22 :◆holy/IQpoQ :02/12/18 15:18 ID:9oe29z6r
人と同じことやってたら落ちるので
殺人的勉強量で東大に合格します
2chでもリアルでもみんなムリだと思ってるみたいだけど合格します


23 :模試模試亀よ:02/12/18 15:19 ID:aBIByqT9
>東都大学ってないんだっけ?
野球連盟はあるけど・・。

昔、赤いシリーズのドラマで出てきたがね。

24 :大学への名無しさん:02/12/19 19:30 ID:z+31bHA/
桐蔭横浜大学です。略して桐大です。仲間にいれてください?

25 :大学への名無しさん:02/12/19 22:43 ID:LIMduxh4
大東文化はビック東大!東京大学よりエライ!

26 :大学への名無しさん:02/12/19 22:45 ID:c0mYcs8+
東洋大受けるぞ

27 :碧風:02/12/19 23:44 ID:K489VaNn
東京の大学、、、略して 東大 受けますが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)