5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら併願はどうしますか?

1 :大学への名無しさん:02/12/17 01:51 ID:2qSnvMTp
浪人しているのだが、いくつ位受けるべきだろうか?


2 :片桐 ◆7999095332 :02/12/17 01:51 ID:Vcq1g2hF
 

3 :1970熱:02/12/17 01:53 ID:sfT4C9pl
3つが限度だな。


4 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/17 01:54 ID:hpQnsT1h
片桐さんは男?

5 :片桐 ◆7999095332 :02/12/17 01:54 ID:Vcq1g2hF
はい!?

6 :大学への名無しさん:02/12/17 01:55 ID:RhKDvbio
国立の前・後、セ私4つ、私般3つ。

7 :大学への名無しさん:02/12/17 02:09 ID:RhKDvbio
調査書9枚ほしいのか!?>>6

8 :6&7:02/12/17 02:12 ID:RhKDvbio
>>6-7 は、やっぱ多いよね?

9 :大学への名無しさん:02/12/17 02:13 ID:1E5VxhhM
12通請求したわけだが

10 :大学への名無しさん:02/12/17 08:59 ID:Gt3oYKL1
何故かもう一つ立っているようで。
こっちが本スレですので宜しく。

11 :大学への名無しさん:02/12/17 09:17 ID:Gt3oYKL1
この時間いる香具師って何してんの?

12 :片桐 ◆7999095332 :02/12/17 09:18 ID:Vcq1g2hF
遊んでる

13 :大学への名無しさん:02/12/17 11:43 ID:wXnmd6Dl
マジでみんなどうしてるよ?

14 :片桐 ◆7999095332 :02/12/17 11:44 ID:Vcq1g2hF
やっほーい

15 :碧風:02/12/17 11:48 ID:KlmMNz/K
かけたくない・・・が本音
ホントは行きたくないので

でもそれをすると・・・
Never Ending Storyになりかねん・・・

いまでもそんな感じだが


>>11
在宅work

16 : ◆HELP/k2.eY :02/12/17 11:49 ID:wXnmd6Dl
数人しかカキコないなんて、涙がキラリっていいよね。

17 :大学への名無しさん:02/12/17 11:50 ID:SAFZTOs+
ホントはちょっと触りたい

18 :大学への名無しさん:02/12/17 11:52 ID:Z9gDtTve
漏れは
前期・中期・後期で3つ
私立はセ利で1つ
普通に受けるのが2〜3つ
セ利は普通に受けるとこと同じ。
センターで受かったら、私立は1つしか受けない。

私立は、うん、まあ、よし、の3つ。

・・・精神と時の部屋はいらない?

19 : ◆HELP/k2.eY :02/12/17 12:04 ID:wXnmd6Dl
みなさん、調査書何枚入手しますか?
今日取りに行くつもりなので参考にしたいんです!!

20 : ◆HELP/k2.eY :02/12/17 12:04 ID:wXnmd6Dl
>>18 非常に欲しい。

21 :碧風:02/12/17 12:07 ID:KlmMNz/K
>>19
自分が受けるだけ貰ってこいや・・・
というか出かける前に学校に連絡しておかないと
話や事がスムースに流れることもあるぞと

22 :大学への名無しさん:02/12/17 12:07 ID:Z9gDtTve
調査書6つ。○○県証紙を農協で2400円分買って。
農協でおどおどしてたら、強盗を見るような目でオジサンオネーサン方に見られた。

夕方学校行って、事務で調査書貰って、
担任のとこ行った。いろいろ話して、
夕飯おごってもらった。

調査書は事前に電話しないとだよ。すぐつくれないよ。

23 : ◆HELP/k2.eY :02/12/17 12:08 ID:wXnmd6Dl
10枚って多いかな?

24 :大学への名無しさん:02/12/17 12:09 ID:Z9gDtTve
浪人ならいいんじゃない?
漏れが現役のときは、
前期・後期・私立の3つだけだった。
落ちるつもりなかったから。w

25 : ◆HELP/k2.eY :02/12/17 12:11 ID:wXnmd6Dl
10麻衣で3000円かぁ〜

26 :大学への名無しさん:02/12/17 12:14 ID:Z9gDtTve
ウチは10枚4000円だぁ!

精神と時の部屋入ってくるわ。
あと1年したら戻ってくるだろう。

27 :碧風:02/12/17 12:17 ID:KlmMNz/K
調査書で金取られるのか・・・


私立ならともかく公立だったら・・・大阪府もしろよ
だから財政難なんだろ?(意味不明

ってわけで大阪府立校出身の私はタダ・・・

28 : ◆HELP/k2.eY :02/12/17 12:20 ID:wXnmd6Dl
>>27 君は何枚貰うよ?

29 : ◆HELP/k2.eY :02/12/17 12:20 ID:wXnmd6Dl
密かに女子が多い?

30 :碧風:02/12/17 12:21 ID:KlmMNz/K
>>28
さぁ どうするかねぇ・・・

31 :カーペット3枚まで一度に運べます ◆SfAPODocno :02/12/17 12:22 ID:SuO1Dfx1
(;´д`)<男なら2枚。

32 : ◆HELP/k2.eY :02/12/17 12:28 ID:wXnmd6Dl
女なので10枚にします。


33 :大学への名無しさん:02/12/17 16:32 ID:10X1A0aW
調査書取りに行ってない
と書くのはこれが3スレ目。
相当焦ってます。なのに怖くて電話できません

34 :カーペット3枚まで一度に運べます ◆SfAPODocno :02/12/17 16:36 ID:alJoFJU5
(;´д`)<俺も取りに逝ってない。

35 :大学への名無しさん:02/12/17 16:38 ID:10X1A0aW
>>34
同士よ。








あぽさん名前変えたの?

36 :大学への名無しさん:02/12/18 10:53 ID:dGV8yan/
担任に会うのが嫌なんですけど・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)