5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駿台】第2回東大入試実戦模試【結果報告】

1 :CatL2 ◆U.T.LWSL1M :02/12/17 14:33 ID:Pr9sLTaK
★OPはこちら
  【河合塾】東大オープン【結果報告】
  http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1040025208/l50
★去年の第2回
  実践じゃないぞ@東大実戦模試スレッド
  http://school.2ch.net/kouri/kako/1005/10056/1005646364.html

2 :大学への名無しさん:02/12/17 14:35 ID:5DUdAIlm
2

3 :大学への名無しさん:02/12/17 14:37 ID:/ajWmZgt
類別ラインきぼん。

4 :デンタク ◆vG04qK0vL. :02/12/17 14:44 ID:WHXS+2CL
明日とりに逝きますよ〜

5 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/17 16:42 ID:q9RP5XFh
俺も明日か明後日には帰ってくるかな。

6 :取縁@C6H5CH3:02/12/17 22:21 ID:sXa92cG5
OPより実戦に期待ageます

7 :T島@灘:02/12/17 22:24 ID:huSCJs2X
数学は9割は超えたと思う。
理科・英語もまあまあ。国語は半分強かな。
総合トップとりたいけど、N野さんなどの
浪人常連組みがいるんで、現役トップ狙います。

8 :大学への名無しさん:02/12/17 22:26 ID:auCTJXDo
郵送返却だといつ来るだろう?

9 :大学への名無しさん:02/12/17 22:28 ID:sXa92cG5
東工大実戦は、返却予定日の翌日に届きました。
東京から300Km以内にある都市です。

10 :大学への名無しさん:02/12/17 22:29 ID:1XDNVsb4
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
英語 78/120
数学 69/120
物理 48/60
科学 44/60
国語 36/80
総合 275/69.6 理一A判!!

11 :大学への名無しさん:02/12/17 22:32 ID:sXa92cG5
>>10
 それだけ高ければ上位者ランク入ってますか?

12 :大学への名無しさん:02/12/17 22:39 ID:auCTJXDo
>>9あんがと

13 :T島@灘:02/12/17 22:46 ID:huSCJs2X
一応自己採点しました。

英語80〜90数学110物理40〜50化学40〜50国語35〜50
総合310〜330くらい。

14 :大学への名無しさん:02/12/17 22:57 ID:UCJucpZn
>>10もう返ってきたの?

15 :大学への名無しさん:02/12/18 01:24 ID:cpM/GpFJ
T島@灘は今回の学コンどっちでだした?

数学ってそんなん簡単かい?

もしだけど、浪人したらどこか予備校行く?

16 :大学への名無しさん:02/12/18 01:29 ID:vBT1G8ER
>>10
すげーな

17 :沖縄島民@駿台:02/12/18 04:33 ID:cpM/GpFJ
駿台もしみたく順位流しはなしね。
わたしは推定D判定でした。
最高点気になる。

18 :大学への名無しさん:02/12/18 13:53 ID:4fIUhZb2
>>10は三人にしぼられました。22位。

19 :大学への名無しさん:02/12/18 13:57 ID:vBT1G8ER
>>18
理Bにへんなのいる?

20 :大学への名無しさん:02/12/18 14:58 ID:cpM/GpFJ
最高何点くらい?

21 :大学への名無しさん:02/12/18 15:17 ID:jltP1iH0
成績優秀者(記載者)
   最高 最低
文一 337  256
文二 308 247
文三 307 245
理一 339 230
理二 310 226
理三 392 289
全体平均
文系193.1 理系170.3
平均高すぎだよ…去年と比べて文系は20.8点理系は30.7点も上がってる。易化ではあろうが、糞ネタバレスレの影響もあるんでは。

22 :◆holy/IQpoQ :02/12/18 15:20 ID:9oe29z6r
>>21
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

23 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/18 15:23 ID:rSisN/T8
返却。
相変わらず理科が終わってるけど良い位置に載れたのでまぁ良し。

24 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/18 15:25 ID:rSisN/T8
>>10の合計点で物理48点の奴なんていな・・・ゴホゴホw

25 :◆holy/IQpoQ :02/12/18 15:39 ID:9oe29z6r
>>23
いつもなんの教科で稼いでるの?
ヤパーリ数学?

26 :大学への名無しさん:02/12/18 15:43 ID:cpM/GpFJ
都道府県別上位者ってどんな感じですか?
名前はいりません。

27 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/18 15:47 ID:rSisN/T8
>>25
今回はオープン、実戦と数学が良かった。
夏から安定して取れてるのは英語、地味にw

28 :G市民:02/12/18 16:09 ID:OGf3mF+p
ってか漢文の採点、ヘンだよ。

29 :デンタク:02/12/18 17:11 ID:c/8hEdYq
死にますた…
やっぱモチベーション低いとモロに成績にでますなぁ
科目別で載ったのがとりあえず救いでつ
つーかそれ以前に科類きめなきゃ(;´Д`)

30 :CatL2 ◆U.T.LWSL1M :02/12/18 17:19 ID:iSZykQPO
英語載った━━━(゚∀゚)━━━!!
でも、国語で3割しかとれずC判。
1日目が足して40点台だ・・・((( ;゚Д゚))ガクガク

31 :大学への名無しさん:02/12/18 17:33 ID:un9BGEzK
なんか採点が変だ

32 :いっくん ◆5eifirstPY :02/12/18 17:40 ID:YDgMxn/r
返ってコネェヨ!!

33 :大学への名無しさん:02/12/18 17:56 ID:NUI4M6kF
返って来た!A判定だけど名前のらなかった。確かに何か今回採点ヘン!

34 :大学への名無しさん:02/12/18 17:57 ID:XgJUaD5o
理系の非E判定ラインを教えてください

35 :CatL2 ◆U.T.LWSL1M :02/12/18 18:21 ID:iSZykQPO
>>34
理I 151  理II 147  理III 233

36 :CatL2 ◆U.T.LWSL1M :02/12/18 18:28 ID:iSZykQPO
文I A 246 B 226  文II A 237 B 217  
文III A 235 B 215  理I A 217 B 196  
理II A 213 B 193  理III A 278 B 268

間違ってたらごめんなさい。

37 :CatL2 ◆U.T.LWSL1M :02/12/18 18:38 ID:iSZykQPO
1箇所打ち間違えてる…。訂正。
文I A 246 B 226  文II A 237 B 217  
文III A 235 B 215  理I A 217 B 194  
理II A 213 B 193  理III A 278 B 268

38 :G市民:02/12/18 18:52 ID:KH+tmRss
>>37
をを…外国語の点数を修正すればBかAじゃん!
実際は英語を一年間サボったのが祟ってEですたw

39 :大学への名無しさん:02/12/18 21:41 ID:yprxAk4s
文系国語の最高点と掲載最低点を教えてください。

40 :大学への名無しさん:02/12/18 21:59 ID:EE/bzQi0
理2A判だったけど理3E判。もうだめぽ…。
ってか数学が27点だったのと物理が11点だったのが原因なのだが…。

まぁ全国模試とかの成績と比較して数学が明らかに今回だけ低いから
そこまで悲観はしてないけど、やっぱりE判は落ち込むなぁ…。

>>39
93〜76

41 :大学への名無しさん:02/12/18 22:04 ID:cpM/GpFJ
英語の採点がとっても変な気がします。
英作文。

42 :CatL2 ◆U.T.LWSL1M :02/12/19 00:40 ID:DP4xxAsj
英作文採点激甘…ちゃんと見てるんだろうか?

43 :慎太郎:02/12/19 01:20 ID:9hxawuCs
今回の東大実戦は全体的に簡単でしたね。
理一に合格できればいいな!。

44 :大学への名無しさん:02/12/19 02:25 ID:EYw3i5Y2
甘いのか?
めっちゃ厳しい採点になってて1点、1点しかない。
文法的に間違いは無いぞ。スペルミス1つだけだ。
内容を見たのか?ってかんじだ。

45 :大学への名無しさん:02/12/19 02:39 ID:nqSzqVRZ
漏れの採点も甘かったが・・

46 :大学への名無しさん:02/12/19 03:55 ID:EYw3i5Y2
理III A 278
ってことはA判定で載らないやつもいるんだ。。。
気分的にはどっちがいいのかな。
理Tで載るのと、理Vで載らず、一応の範囲で上位にいるのって。

47 :鬼塚英吉@tomitu:02/12/19 05:23 ID:EYw3i5Y2
やった!理V1位だ!

48 :鬼塚英吉 ◆6ZGTA.58vo :02/12/19 05:24 ID:EYw3i5Y2
うそぴょん、テスト。

49 :大学への名無しさん:02/12/19 05:25 ID:EYw3i5Y2
うげ。

50 :大学への名無しさん:02/12/19 15:42 ID:BS/GWAUC
理UD判定でした。
もうだめぽ

51 :針井☆(´・ω・`):02/12/19 17:39 ID:cFhnDpWf
自分もD…。





52 :大学への名無しさん:02/12/19 19:10 ID:FBsTqxzh
おれ……E…。

53 :大学への名無しさん:02/12/19 19:54 ID:Un0bHeox
矢口真里と坂本龍一がいたーー!

54 :大学への名無しさん:02/12/19 20:27 ID:+YpdYxae
あと2点で理1B判定。でもおしくないんだよね、、この2点に100人以上入ってるみたいだし、、

ところでこの判定って完全に正確なのでしょうか?つまり、Bなら60パーの人たちが入れてるかどうか、、
判定甘くなってるよ、とかじゃ困るので、、

55 :大学への名無しさん:02/12/19 21:52 ID:PL0QjDqI
いや、B判定というのは単に、あれが本番だったらうかっていますよというところだと思われます。予備校により違いはあるかもしれませんけど。
たとえば、合格者が500人で模試で9割の合格社の受験生がうけたとしたら、
450人ぐらいがB判定(実際、オープンはB判定の表現のしかたが模試問題集だとそのような説明にみえます)。
だって、60%とか40%とかすると、計算があわなくなる模試ありますよ。そうじゃないのもありますけど。


56 :大学への名無しさん:02/12/19 21:54 ID:W+h3d7dO
>>54
完全に正確な数値が出るわけない。


57 :大学への名無しさん:02/12/19 22:02 ID:PL0QjDqI
その意味(54の意味で)で判定だしてるのなら、世ゼミがそうなんじゃないだろうか。

58 :54:02/12/19 22:05 ID:3sOmTepB
わかりました、ありがとうございました。東大受けるかどうかは人生かかってるんで、不安で、ついつい気になってしまって。

どっちにしてもこれからがんばって、一歩前にでないと無理っぽそうです。。がんばります。

59 :大学への名無しさん:02/12/19 22:28 ID:uuDLvGCN
今回245点で理三本気で狙うのは無茶?

60 :大学への名無しさん:02/12/19 22:36 ID:7Twqomks
>>59
自分で考えろ

61 :七瀬砦 ◆o9jBvRTYEo :02/12/19 22:40 ID:rLmCygbc
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   

<……何か成績表に、
<……「総合判定はB以上ですが、一部不得意な科目があります……」
<……とか書いてあったんだけど、他にもこういうこと書かれた奴いる?

62 :CatL2 ◆U.T.LWSL1M :02/12/19 23:14 ID:DP4xxAsj
>>61
第1回で書かれました。

63 :toro:02/12/20 00:06 ID:uMPjz4nX
>>61
わしも。

64 :大学への名無しさん:02/12/20 03:48 ID:vPpo1V0A
T島って人どうだったの?やっぱA?

65 :大学への名無しさん:02/12/20 06:54 ID:axh2CS7l
一掃の努力を要するしか書かれたことないんだけど…
130点しかとれなかったんだよね…。
文二のB判定って何点からなの?
まあ、まだ2ヶ月あるし余裕さね。浪人だけどね。
あと310点も伸びる余地が残ってて人よりも多いんやし。(´ー`)ノ

66 : :02/12/20 10:04 ID:t9WnqjDy
>>65
落ち決定

67 :大学への名無しさん:02/12/20 10:43 ID:wIznueEd
>>66
うるせえよ!
おれは必ず受かってやるんだ!
確信を持っているよ。
おれは東大生になる、ってね。

68 :monj:02/12/20 10:58 ID:W0uZ0ZGG
D判定てのはあきらめなさいってこったよ。
ところで、数学満点の西本正樹って灘1年じゃん。1年で東大もし満天ていうのもなかなか2ちゃんねる東大もし灘生史に残る快挙何じゃねえのか。

69 : :02/12/20 11:09 ID:t9WnqjDy
>>68

マジ?・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)