5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直昔の偏差値低い頃の明治、法政OBと

1 :1 ◆dehK93pC06 :02/12/17 16:47 ID:aJY4h3RJ
今の偏差値高い僕らを一緒にしないで欲しい・・・
同じ明大生でも昔のDQN卒業生と一緒にしないで欲しいね!!!!
世間の人たちも昔の奴らには「明治ですか!!凄いですね」なんて
思わないで欲しいね!!!!
あと明治など低偏差値とか逝って来るのは聞き飽きてるから無視するね。




2 :大学への名無しさん:02/12/17 16:48 ID:Z9gDtTve


3 :大学への名無しさん:02/12/17 16:55 ID:10X1A0aW
正直、世間の人は「明治ですか!!凄いですね」とは言わない。。
うちの親はむしろ2ちゃんねらの考えに近く
漏れが明治受かったことはほぼ無視され
浪人を強要された。

4 :大学への名無しさん:02/12/17 17:03 ID:2Sj93xt1
そんなこと今の受験生が言うなよ。
今のMARCHなんてバブル期の日大以下の難易度なんだから。
早稲田にしたって今なら頑張ればどこかに入れるもんな。




5 :sage:02/12/17 17:04 ID:OitJQsfL
大学生板にも立てるな、チンポコ。

6 :大学への名無しさん:02/12/17 17:05 ID:6xmZ2O4L
明治、中央、立教は昔から偏差値高いよ。
少なくとも40年前は、高かったはず。
青学、法政は知らん。


7 :1 ◆dehK93pC06 :02/12/17 17:10 ID:aJY4h3RJ
>>6
そう思い込みたいだけだろお前がw

8 :大学への名無しさん:02/12/17 17:12 ID:UvLOP9I8
1がコテハンなのを見て一つ…

このスレが 1000まで届く 訳も無く

9 :大学への名無しさん:02/12/17 17:16 ID:gdsqJk/H
じゃあ俺も

高チて 克梠繧ノ できたのか?

10 :大学への名無しさん:02/12/17 17:59 ID:YbYtWEpX
明治って 明治時代に できたんだ

11 :大学への名無しさん:02/12/17 18:27 ID:MONsBCS4
平成国際大学って 平成に できたんだ


12 :大学への名無しさん:02/12/17 19:01 ID:P3XsozL7
早稲田も慶應も昔はカスだったんだよ。
島根大学=早稲田政経、慶應経済だったんだよ。
またこれから元に戻るんだよ、私大のゴミカスども、駅弁>>>>雲>>>>早慶は世界の常識

13 :大学への名無しさん:02/12/19 02:15 ID:8Le7FsHf
>1
胴囲


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)