5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浪はやばい。しかし二浪は全然ok!!

1 :二浪決定。:02/12/17 19:34 ID:EtvEwtbK
↑のとうりです

2 :大学への名無しさん:02/12/17 19:34 ID:hrq5Nkom
行くとこによるだろ

3 :(;´Д`)ハァハァ:02/12/17 19:37 ID:QdlUh3r4
二浪は全然でもないでしょ。
そこまでは問題ないらしいが。
でも一流企業はきついっぽいよ

4 :(;´Д`)ハァハァ:02/12/17 19:38 ID:QdlUh3r4
ていうか1の意図が見え見えで悲しい

5 :大学への名無しさん:02/12/17 19:38 ID:gdsqJk/H
とうりとか書いてるようじゃ4浪だな(プ

6 :大学への名無しさん:02/12/17 19:39 ID:kslCHisa
慶応幼稚舎に入りなおせ

7 :コピペ奨励:02/12/17 19:40 ID:39+tUMbt
【2chらーの力で】この子をモー娘。に【祭り】    

テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284に投票して合格させてモーニング娘。
に入れてあげようという祭りです。
5771名の候補者の中から事前リサーチ投票で選ればれた上位10名が次の段階に進めます。
事前リサーチ投票の締切は12月15日(日)24:00 です。
そして、12月22日(日)に事前リサーチ投票上位10名が発表され、その10名の中から
国民投票でモー娘。を選んでもらうため再び投票してもらうことになってます。
よって12月15日までに1回、12月22日にもう1回284に投票して下さい。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg 284のご尊顔


8 : :02/12/17 19:41 ID:j/RspSxV
就職板で決まったじゃん・・・二浪は就職ないって、実際問題として
ま、現実を知らないで生きるのも幸せかもね
頑張って〈藁

9 :大学への名無しさん:02/12/17 19:41 ID:VhNizS51
一浪→クズ一歩手前
二浪→クズ
三浪→廃人

10 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/17 19:41 ID:9WUGKUin
俺のいとこは2浪して和光入ったが

11 :大学への名無しさん:02/12/17 19:42 ID:yaVXNQcm
廃人

12 :(;´Д`)ハァハァ:02/12/17 19:43 ID:QdlUh3r4
>>7
おれ ここまでやると犯罪だと思う・・

13 :大学への名無しさん:02/12/17 19:43 ID:kslCHisa
俺のいとこは二浪で明星だよ(ほんと

14 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/17 19:45 ID:9WUGKUin
>>13
和光よりはマシかと
ちなみにいとこは二人兄弟で二人とも和光
2浪したのはお兄ちゃんの方です

15 :名無し :02/12/17 19:46 ID:j/RspSxV
二浪で和光ってどんなんだよ
お兄さんは遊び人のやりチン野郎ですか?

16 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/17 19:47 ID:9WUGKUin
>>15
見た目普通の真面目な青年ってかんじ
弟の方が遊び人っぽい
道程らしいが

17 :(;´Д`)ハァハァ:02/12/17 19:47 ID:QdlUh3r4
>>7
げ それって投票オンリーで決まるの?
じゃああっちが不正しない限り普通にあの子がモー娘になれるんかい

18 :大学への名無しさん:02/12/17 19:47 ID:QPYAjFsP
一浪までなら何とかなる。
二浪すると就職の時、年齢制限にひっかかることがあるよ。

19 :大学への名無しさん:02/12/17 19:55 ID:P+KaHwdb
俺も二浪だと就職時に問題あると聞いたことあるよ。
ただし、医学部だったら二浪三浪はあたりまえ。

20 :二浪決定。:02/12/17 19:56 ID:EtvEwtbK
マスコミはおっけです。

21 :大学への名無しさん:02/12/17 20:27 ID:txWD3WuG
一つ言えることは、二郎して大学行って、現役生並に遊んだら・・・(以下省略)

22 :三浪決定:02/12/17 20:32 ID:lFlKJT3K
>>1
仮面にしとけ

23 :大学への名無しさん:02/12/17 22:36 ID:vY/qQkX/
代ゼミで古文教えている特攻隊長は
20歳からお勉強して大學めざしたらしいが
あれも浪人あつかいになるわけ?


24 :大学への名無しさん:02/12/17 22:38 ID:oiAL4q2p
浪人はメンタル的にきつくないか?
受験勉強に何年も費やすのは勿体無いと思うんだけど。

25 :The London ぁぉぃ:02/12/17 22:56 ID:3LkkkucG
結論







2浪も3浪もクズ
今すぐしね

26 :大学への名無しさん:02/12/17 23:03 ID:C0upe92d
>>23
俺もそうだけど 浪人扱いじゃないの?実質三浪だけど三浪と同じでしょう

27 :元2浪:02/12/17 23:13 ID:TFyDB7+K
2浪するならそれなりの覚悟がいるな。
まあ、がんばれ。少しでもいいところに入るんだぞ。

28 :大学への名無しさん:02/12/17 23:58 ID:Zhz8tkKP
去年ノーベル化学賞取った白川さんは2浪だって。

29 :大学への名無しさん:02/12/18 00:00 ID:23oSg0Lx
東京工大なら2浪でもだいじょうぶじゃないの

30 :あぽ ◆SfAPODocno :02/12/18 00:01 ID:8bkqbzcV
(;´д`)<つまらん指摘をすると…白川タソはおととし。

31 :The London ぁぉぃ:02/12/18 00:01 ID:voh0wKLV
1浪も2浪もかわんねーよクズ

32 :碧風:02/12/18 00:02 ID:8J5jX0iD
取り敢えず二浪はいろいろ疲れるyo...

ふぁぁぁ

33 :大学への名無しさん:02/12/18 00:05 ID:Bqb5XV5X
世間の二浪以上率0.2%

2ちゃんの二浪以上率20%

34 ::02/12/18 00:16 ID:WlbU2FFf
筑波の生仏資源をニ浪はセーフですか?大学院までいったら就職なくなりそうだけど

35 :大学への名無しさん:02/12/18 01:38 ID:lVBK+fbw
>>20
技術職以外の話だろ?
修士修習を含めての年齢制限にひっかからないだけで
何が平気なのだが・・・。
マスコミと言っても、やはり大手を受けるなら二浪だと問答無用で
マイナス評価をしてからの選考だよ。
早稲田法・政経だって二浪だと不利を受けるよ。
まぁ、二浪なら実績もある事だし門前払いを受けないから
それほど心配せずに、入学後には就職準備をするこったな。
一浪や現役の奴と同条件下で比べられると思ってノホホーンとしてると、
いいとこには絶対就職できませんよー。




36 :大学への名無しさん:02/12/18 16:10 ID:lVBK+fbw
age

37 :大学への名無しさん:02/12/18 16:14 ID:aEvc/UmX
年齢関係ないってまじで
1割の企業が24まで
心配するな

38 :大学への名無しさん:02/12/18 16:17 ID:GuOmXfme
芸大志望。
4、5浪は多い。しかし  だな・・・・・・・

39 :大学への名無しさん:02/12/18 16:21 ID:k/+0CKcl
もし三浪するなら俺はふりーたーになるからいいよ。フリーターは200万人もいるんだろ?しかも高卒就職内定率が50%を下回ったらしいね。

40 :大学への名無しさん:02/12/18 16:23 ID:RsFV2f0/
>>38
ワカルYO!ヽ(`Д´)ノ

41 :大学への名無しさん:02/12/19 02:07 ID:VSkbOB8P
e

42 :大学への名無しさん:02/12/19 02:11 ID:Y6nH4rrN
二浪は死んでる


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)