5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で僕はセンター模試で700行かないの?

1 :あう使い:02/12/18 09:54 ID:GIJ8VaXL
河合の模試で最高が697
今までの平均で689。
なぜに700の壁を越えられないんだ〜〜〜〜〜〜
うあああああああああああああああああ
自殺しかないYO!!!!!!!!!!

2 :1970熱:02/12/18 09:54 ID:CXSNWTNr
能力の限界だな。

3 :あう使い:02/12/18 09:57 ID:GIJ8VaXL
のーりょくないです のーりょくないです のーりょくないです
のーりょくないです のーりょくないです のーりょくないです
のーりょくないです のーりょくないです のーりょくないです
のーりょくないです のーりょくないです のーりょくないです
のーりょくないです のーりょくないです のーりょくないです
あう あう あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばば


4 :あう使い:02/12/18 10:00 ID:GIJ8VaXL
ちきしょ〜ちきしょ〜
以前速聴のパンフレットで見た「偏差値50→73になって早稲田
合格」という某Sとかいう奴にすら勝てないのか俺は・・・・
あんなドンクサそうな顔した奴よりも頭が悪いってか。
何なんだ俺
うおおおおおおおおおおおおお

5 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/18 10:01 ID:rSisN/T8
本番で越えれば良いさ。

6 :1970熱:02/12/18 10:01 ID:CXSNWTNr
>>4君も速聴やれば勝てると思うよ。

7 :大学への名無しさん:02/12/18 10:04 ID:lvpPpE/B
能力がない。
以上。



8 :大学への名無しさん:02/12/18 10:08 ID:c/AIX/IW
マジレスすると模試のほうがむずかしいからそれだけとれれば本番は700いくとおもうよ


緊張とかで実力だせなかったりしなければね

9 :あう使い:02/12/18 10:12 ID:GIJ8VaXL
>>8
河合だったら絶対ありえねー
確かに俺、模試で出ている本番予想得点なら700は余裕で超えてる
けどさあ。あれって怪しくない?
先輩でも予想得点より本番の得点が低いのばっかりだし。
本番で700超える自信ないYO!!
一橋か横国にでも変更しようかなあ・・・・・・

10 :大学への名無しさん:02/12/18 10:16 ID:XgJUaD5o
そのくらいになると志望校再考&合否は2次力できまってくるからそんなにきにするなYO

11 :あう使い:02/12/18 10:21 ID:GIJ8VaXL
とりあえずセンターのためし受験になるのか知らないけど
今度神奈川の給費生試験を受けてきます。



12 :大学への名無しさん:02/12/18 10:22 ID:amnQ7uaS
おいおい それだけ取れれば十分じゃないですかおめーら

13 :大学への名無しさん:02/12/18 10:56 ID:xbo+snS1
1はしね 俺に三百点くらいよこせよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)