5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■俺の話をキケ-■2分だけでもいい

1 :akua 2001 :02/12/18 19:21 ID:t65LBAtj
高校の調査書がどうしても必要なんですが,
取りにいけません.どうしましょう.

センタ−の出願時に卒業証明書を高校の事務所でもらったんですが
あれを調査書としてだしてもいいですか?


2 :富田派:02/12/18 19:23 ID:zZriemS6
だめ

3 :akua 2001:02/12/18 19:24 ID:t65LBAtj
ジャ−郵送は?
送ってきゅれってメ-ル打つの

4 :大学への名無しさん:02/12/18 19:24 ID:S8iFVkAJ
「聞け」っつーよりも「教えて」だろ

ダメに決まってんだろ
全然違うし

5 :大学への名無しさん:02/12/18 19:25 ID:ANInxS0J
単発質問スレはダーメダーメ

6 :大学への名無しさん:02/12/18 19:25 ID:BpR6+UTj
漏れも>>1とおなじ。。取りにいけない
距離的にではなく精神的に

7 :大学への名無しさん:02/12/18 19:25 ID:Wj2cdQl3
チェインギャングでも歌え。

8 :大学への名無しさん:02/12/18 19:26 ID:ZHwBRvQ4
こりゃ落ちるな(w

9 :大学への名無しさん:02/12/18 19:27 ID:QRfENfri
調査書、願書、健康診断、出願など受験準備一括スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1038174502/

こちらへどうぞ。
↓スレスト↓

10 :大学への名無しさん:02/12/18 19:31 ID:fNW4a9c0
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。


スレッドを立てるまでも無い質問はここへPart12
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039195415/


11 :大学への名無しさん:02/12/18 19:43 ID:UxC6ZFZ/
>>3-
おまいら2分以上経ってるのに相手にすなやオレモナー

12 :akua 2001:02/12/19 13:10 ID:0R448+lO


13 ::02/12/19 13:11 ID:huN69HfS
>>1


14 :あぽ ◆SfAPODocno :02/12/19 13:13 ID:EtaZp2bI
(;´д`)<郵送じゃああかんの?俺は郵送や。

15 :大学への名無しさん:02/12/19 13:14 ID:an6DmMmc
それは私立だけだろ

16 :はやおきん:02/12/19 13:15 ID:HGASbvQm
電話で話せば郵送してくれる

17 :akua 2001:02/12/19 13:16 ID:0R448+lO
yuusoudeiiyone
送ってくれって手紙か伽言い??

18 :akua 2001:02/12/19 13:19 ID:0R448+lO
電話で話せるぐらいだったら郵送してもらえない

19 :あぽ ◆SfAPODocno :02/12/19 13:20 ID:EtaZp2bI
>>17
俺は事務に電話で聞いたら何がほしいか明記して返信用封筒、調査書の枚数、その金額分の切手、クラス、出席番号、卒業年を書いて送ってくれって言われた。
電話で名前ばれんのやし、それくらいは聞いてみれ。

20 :あぽ ◆SfAPODocno :02/12/19 13:21 ID:EtaZp2bI
使用目的も書かされたな。

21 :akua 2001:02/12/19 13:22 ID:0R448+lO
ほほう
きょんねんは取りに行ってOOは時価板
今年は事務所に伝はします

22 :大学への名無しさん:02/12/19 14:49 ID:NLMgFdGB
>>1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034179039/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)