5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_◆お前は◆お互いに褒めちぎるスレ◆やれる!◆_

1 :大学への名無しさん:02/12/19 02:29 ID:2+et7MEd
人は人に褒められたり励まされたりすることでどんどん能力が進化していきます。
このスレでは受験の迫った受験生同士、あるいは大学生が受験生を励まし、元気づけるスレです。
このスレでは全員ポジティブ思考でお願いします。
このスレを見て気分が良くなったら、さっさと回線切って勉強しよう。

2 :1970熱:02/12/19 02:32 ID:QKafmxoc
>>1よ、
おまえは大学入ってモテるぞ。
さっさと回線切って勉強してこい。

3 :大学への名無しさん:02/12/19 02:33 ID:62mC2KSF
>>4
ガンガレーどマーチ!!

4 :大学への名無しさん:02/12/19 02:33 ID:n/byKq3Q
>>1
おまえは偉い。天才だ。
さっさと回線切って勉強してこい。

5 :大学への名無しさん:02/12/19 02:35 ID:62mC2KSF
>7
国民全員が御前の頑張りみてるぞ!

6 :大学への名無しさん:02/12/19 02:43 ID:2+et7MEd



              自分が思ってるよりみんなの潜在能力は遙かに高い。

 
                      褒めちぎって開花させよう!


               合格したときのすがすがしさを思い浮かべて見れ!

7 :大学への名無しさん:02/12/19 02:46 ID:62mC2KSF
そういや和風香っていう商品に
桜の匂いってのがあるらしいよ?
桜の匂いってもピンとこないけどその香りで清々しい春を想像しながら
ガンバロウぜ

8 :はやおきん:02/12/19 02:46 ID:yBM3N4cK
いえいえ>>5さんこそ。

9 :大学への名無しさん:02/12/19 02:47 ID:iR5C73qL
http://tgp.voyeurdorm.com/Hun1202/images/July4th0054b.jpg

10 :はやおきん:02/12/19 02:47 ID:yBM3N4cK
7を取るの失敗・・・鬱・・・・。

11 :大学への名無しさん:02/12/19 02:50 ID:62mC2KSF
>>10
自分で7とっちまったよ・・・。
まくあ気にスンナヨ!

>>17の未来のあんた!
あんたの努力は神様は見てるよ!
決して無駄にならないよ。ええ、なるもんですか!

12 :蛇タソ ◆RIOTvvOtMA :02/12/19 02:51 ID:Fk+lAxnn
>>50
お前は落ちる

13 :はやおきん:02/12/19 02:53 ID:yBM3N4cK
未来への書き込みスレになってる・・・・。

>>24は貧乏だけど幸せな家庭を築く

14 :愚*浪:02/12/19 02:54 ID:TVopgb2G
>>19 こんな時間まで頑張ってるお前ならやってくれる

15 :はやおきん:02/12/19 02:55 ID:yBM3N4cK
>>19確かに今のお前なら日本を動かせる

16 :大学への名無しさん:02/12/19 02:56 ID:62mC2KSF
>>13お前の書き込みからは優しさを感じられるよ!

アイドルあいでんも応援してるぞ!頑張れ!>>22

17 :大学への名無しさん:02/12/19 02:56 ID:CBG71wJL
↓ 多浪の末駒沢な人

18 :大学への名無しさん:02/12/19 03:02 ID:XugOSN/Y
↑自分のことを書くスレじゃないぞ

19 :はやおきん:02/12/19 03:02 ID:yBM3N4cK
↑はこんなこと言ってるけど実はミンナを心配するいい奴。

20 :大学への名無しさん:02/12/19 03:04 ID:62mC2KSF
>>19
お前のその努力の精神があれば日本を任せられる

21 :もう信じられる ◆y6a87Sad/s :02/12/19 03:05 ID:hrwT1rxF
じゃあ俺が、多浪の末の駒沢ってことで。

>>ALL
お前ら、みんな神。
何でもできるって。あ、でも、さすがに、空は飛べないだろうから、止めろよ。

22 :大学への名無しさん:02/12/19 03:05 ID:2+et7MEd


                         皆さん


                       どうですか?


                      人を褒めるのは


                    気分の良いものでしょう

23 :はやおきん:02/12/19 03:06 ID:yBM3N4cK
ミンナ最高だよ・・・・。
オレは未来へ走っていくよ。

24 :大学への名無しさん:02/12/19 03:06 ID:2+et7MEd


                                この歪んだ世の中、


                              大学受験板の人だけでも


                            「いいひと。」になって欲しいから。

25 :大学への名無しさん:02/12/19 03:06 ID:62mC2KSF
>>22
あいでんのご加護がアルヨ−!

26 :はやおきん:02/12/19 03:09 ID:yBM3N4cK
>>28
センターで奇跡を起こす君に拍手。

27 :大学への名無しさん:02/12/19 11:53 ID:2+et7MEd
あげあげ

28 :大学への名無しさん:02/12/19 12:01 ID:YFH/6bZP
9割取っちゃうぞー

29 :大学への名無しさん:02/12/19 12:03 ID:lrR1nJZE
>>24
2chの中でも受験板はそんなに雰囲気はいいほうじゃない。

30 :大学への名無しさん:02/12/19 12:08 ID:YtzBf7ud
>>28
大丈夫 絶対取れるよ

31 :大学への名無しさん:02/12/19 12:08 ID:WKQR4Xhw
初めて2ch来たけど、心がかるくなた〜☆
皆で合格の報告しましょーね☆

努力は実る!!皆良い成績残せるよ!!

32 :大学への名無しさん:02/12/19 12:12 ID:2+et7MEd
>>31

                  初めての2chで


               こんなほのぼのスレに


                 出会えた君に乾杯

33 :大学への名無しさん:02/12/19 12:30 ID:pzLMGhOv
>>34
カスが
市ね

34 :悩める高2:02/12/19 13:47 ID:CUlb874M
え、俺・・・・(゚д゚)

35 :大学への名無しさん:02/12/19 22:59 ID:2+et7MEd
>>34
かわいそうに…

36 :白い猫:02/12/19 23:21 ID:5v32GAHc
>>38
あんたの潜在能力なら、後一ヶ月で偏差値15上がる。
大丈夫だ。

37 :ROCO ◆zK1NnKGOB. :02/12/20 11:46 ID:bSkZrejQ
>>36
きゃ〜素敵(嘘)






38 :大学への名無しさん:02/12/20 12:10 ID:jEAm5icL
>>39
おまえなら受かるよ。

39 :大学への名無しさん:02/12/20 12:12 ID:0p9cMVxx
>>38
君は稀代の天才だよ!

>>40
まれに見る良レス!

40 :大学への名無しさん:02/12/20 12:12 ID:TGPE+Pla
>>40
お前も絶対に受かるよ。俺にはわかる。

41 :40:02/12/20 12:56 ID:TGPE+Pla
>>39
君の素晴らしいレスのおかげで自分の愚かさを自覚したよ。ありがとう。
>>41
君は私と違って聡明ですね


42 :大学への名無しさん:02/12/20 12:59 ID:7eMetrbQ
>>42
お前もそのうちちんこの皮剥けるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)