5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治は穴場らしいぞ!

1 :大学への名無しさん:02/12/19 15:18 ID:BTYXaRYy
今日、個人面接で担任が言ってた。1・5倍から2倍くらい
だろうって。

2 :大学への名無しさん:02/12/19 15:19 ID:xSNrZLEm
2

3 :大学への名無しさん:02/12/19 15:19 ID:sWDFCuO2
2,3

4 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/19 15:19 ID:kI7ozgl9
4

5 :大学への名無しさん:02/12/19 15:20 ID:vB83iFiy
入っても時間と金の無駄。

6 :大学への名無しさん:02/12/19 15:21 ID:j/Dg5CCB
明治イキてーよ。

7 :大学への名無しさん:02/12/19 15:22 ID:QUjHxAPd
明治カッコイイ!

8 :大学への名無しさん:02/12/19 15:32 ID:tr7eBoBC
そんな低いはずがない
最低でも四倍

9 :大学への名無しさん:02/12/19 17:19 ID:FEFsJiiQ
他の穴場を教えてみろ

10 :大学への名無しさん:02/12/19 17:20 ID:DUP6iUut
私立文系医ってよし

11 :大学への名無しさん:02/12/19 17:31 ID:O+byGHyn
マジレスだが穴場は法政文学部

12 :大学への名無しさん:02/12/19 17:32 ID:cX1bun7+
穴場は中央理工

13 :大学への名無しさん:02/12/19 17:34 ID:XXxxcpYL
倍率のことで言うんなら
同志社も穴場だぞ。

14 :ななし:02/12/19 17:35 ID:2W9EkOpd
周りが穴場と騒ぎ出した瞬間から、しだいに穴場ではなくなっていく罠です。

15 :大学への名無しさん:02/12/19 17:39 ID:xl++W8Md
>>1
俺もこの前担任から同じこと聞いた。行く気はないけど。

16 :大学への名無しさん:02/12/19 17:39 ID:9HJj6P7i
法政文学部の穴場っぷりはすごいぞ。偏差値30でも受けちゃうくらいだ

17 :大学への名無しさん:02/12/19 17:42 ID:lFYQh8dH
明治が穴場なんてことはありえない。ネタだろ。去年もこんなスレあったからな

18 :大学への名無しさん:02/12/19 17:45 ID:2MbHXqMR
>>17
ありえないね。
っつーかこんなスレ立てたら馬鹿が本気にして志願者急増すると思う。

19 :大学への名無しさん:02/12/19 17:50 ID:/0iFI1sq
ほんとの穴場は早稲田社学だ
ただし7年前

20 :大学への名無しさん:02/12/19 18:05 ID:zQZu+OP2
去年、地域行政が穴場スレが立ったが馬鹿どもがみんなそれ信じてほぼ全員落ちてたな。そのあとスレ立てた>>1に八つ当たりしてたのは笑えた。

21 :大学への名無しさん:02/12/19 18:22 ID:xpYSG0ds
東大行ける位の学力があれば、穴場とかを気にすることなく行きたい学校に行ける罠。
勉強しる。それが答えだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)