5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍谷大学一般A日程&B日程受験スレ!

1 :大学への名無しさん:02/12/19 15:47 ID:ZFW61Men
龍谷を第一志望に上げてる方。滑り止めで考えてる方。いろいろどうぞ。

関関同立との併願日程相談。他の産近甲龍との併願パターンなど相談しましょう。

関関同立志望者・京産近畿甲南・京女・同女・佛大・谷大・橘女子などの志望で龍谷
も考えてる方もOKです。

2 :あいでん。。 ◆TFiDEN2gts :02/12/19 15:49 ID:NQxMT6eH
2げとしてみる

3 :学徒 ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/19 17:59 ID:xegU56hO
最強の糞スレ発見・・・・


















いまだ3げとーズサー

4 :大学への名無しさん:02/12/19 19:12 ID:7wKigg0M
>>1
一般入試用スレ誕生、オメデトー。

そして受験生のみんながんがれー。

5 :大学への名無しさん:02/12/19 19:50 ID:re8ynT8g
5!

6 :aump:02/12/19 19:50 ID:GKGfI5z/
ガンバレー

7 :大学への名無しさん:02/12/19 22:45 ID:ZiT20mAJ
1月からレスが伸びる?

8 :大学への名無しさん:02/12/19 23:28 ID:w2ZxLaYr
受けるよー
A日程で受かりたいな…

9 :大学への名無しさん:02/12/20 01:14 ID:zsu8hTfM
>>8
何学部受けるの?どこか他の大学も受ける?

今年の入試では、A日程は上位大志望者の併願先として人気を
集めたせいか、龍谷第一志望者にとってなかなか厳しい結果に
なったみたい。そして来年もそうなる可能性は高いらしいよ。

10 :大学への名無しさん:02/12/20 13:18 ID:IZiK9PDA
法学部の政治学科だけどやっぱ
法律よりは入りやすいよね?

11 :大学への名無しさん:02/12/20 13:20 ID:IZiK9PDA
ちなみに関学も受けたいけど自信ない・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)