5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験をしない友達をどうすれば・・?

1 :1浪生:02/12/19 17:05 ID:O0dk9xgG
高校時代の友達はさすがに誘ってこないんですけど
中学時代の家が近い友達は、よく誘ってくるんです
他にもこんな人いますか?

2 :大学への名無しさん:02/12/19 17:06 ID:lyRgJuNO
ほっとけや、ヴォケ

3 :大学への名無しさん:02/12/19 17:07 ID:TUydQ6MH
遊びに?断れよ。

4 :え!:02/12/19 17:07 ID:iH1NQgwq
しるかヴォケ!!

5 :1浪生:02/12/19 17:08 ID:O0dk9xgG
>>2-3
つい遊んでしまう
>>4
氏ね

6 :大学への名無しさん:02/12/19 17:10 ID:XXxxcpYL
相手のことを思いやってこそ友。
そんなの友じゃない。

7 :大学への名無しさん:02/12/19 17:10 ID:TUydQ6MH
なら一生そのまま「つい」遊んでればいいんじゃない?

8 :1浪生:02/12/19 17:11 ID:O0dk9xgG
>>6
意味わからん

9 :大学への名無しさん:02/12/19 17:11 ID:81S+wB2i
んなん自分で決めようよ
終了

10 :1浪生:02/12/19 17:12 ID:O0dk9xgG
>>7>>9
ひどぃ

11 :大学への名無しさん:02/12/19 17:16 ID:XXxxcpYL
>>8
なんで意味わかんねーんだよ。
だから、本当の友達なら、このクソ重要な時期に
遊びの誘いなんてしねーだろが!!
んな無神経で糞の役にもたたなそうな友人とは縁切れって話だ!!

12 :大学への名無しさん:02/12/19 17:18 ID:og5zBIWq
名無しさん と え の対応の差が凄いw

13 :1浪生:02/12/19 17:18 ID:O0dk9xgG
>>11
目が覚めますた

縁切るって、面と向かって言ったほうがいいの?
それとも、このままずっと会わないで無視するほうがいい?

14 :大学への名無しさん:02/12/19 17:20 ID:UJ7OZvqh
このままでも叩かれるだけ。
終了で。
1は、一浪してでも自分の意志が定まらない香具師ってことで。

15 :大学への名無しさん:02/12/19 17:21 ID:TUydQ6MH
このスレの1見る限り若者の思考力低下は凄まじいものがあるなぁ…

16 :大学への名無しさん:02/12/19 17:21 ID:xl++W8Md
>>1
とりあえず2浪してからゆっくり考えれ

17 :大学への名無しさん:02/12/19 17:22 ID:i9TvLNVV
>>15
オマエモナー

18 :大学への名無しさん:02/12/19 17:23 ID:TUydQ6MH
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

19 :大学への名無しさん:02/12/19 17:23 ID:29PA6huD
縁切る前に言ってみればいいんじゃ・・・。
入試直前で遊んでる暇ないって。

20 :1浪生:02/12/19 17:26 ID:O0dk9xgG
>>19
言っても誘ってくる・・
スノボーに勉強道具もっていけば?とか。
縁きりたいってずっと思ってたけど、このままじゃむかつく

21 :11:02/12/19 17:27 ID:XXxxcpYL
>>19
おれもそう思うぞ。

22 :大学への名無しさん:02/12/19 17:28 ID:szQJ+PNW
>>20
意思が弱すぎ

23 :大学への名無しさん:02/12/19 17:29 ID:29PA6huD
>>20
むかつくって・・・
つい遊んじゃうお前もお前だろ。

24 :いお ◆JDuAHNa/42 :02/12/19 17:30 ID:GyYJ/s/w
>>20
分かります。現役だけど。
なんとか丸め込んでください。別に縁切る必要は無いけど、しばらく疎遠でいいと思う。

25 :理系スーパー:02/12/19 20:04 ID:k4dvmY1T
そんな友人は放置するに限るなw

そんなのに構っていると、2浪ケテーイですよ?

そこら辺を考えなさい>>1

26 :大学への名無しさん:02/12/19 22:27 ID:1S/jn1IN
すごい仲いい幼なじみの友達いて、結構遊びに誘ってきたけど受験だからって言ったらわかってくれた。それが本当の友達よ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)