5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むからスポーツ系の資格を語ろうじゃないか

1 :プープー:02/09/30 18:23
皆さん、お願いします。語りましょうよ

2 :名無し検定1級さん :02/09/30 18:26
>>1




ウンコ入りのカレーライスでも食ってろ!

3 :名無し検定1級さん:02/09/30 18:27
柔道初段
http://kamadouma.fc2web.com/

4 :1:02/09/30 18:29
俺も柔道初段ですぞ!
それそれ、その調子だぞ!>all

5 :名無し検定1級さん:02/09/30 18:42
俺は11月か12月に少林寺初段を受けます。

筆記めんどくせ〜

6 :1:02/09/30 19:05
>5
筆記あるんだ・・・

7 :名無し検定1級さん:02/09/30 19:25
>>6
アホか。少林寺がなんたるかをわかんねえ小僧に段位なんかやるか!@

8 :名無し検定1級さん:02/09/30 19:28
俺も何か格闘技の段位欲しいな
大人になってからはじめる人いるのかな?

9 :名無し検定1級さん:02/09/30 19:39
柔道初段は簡単だ。
受けるのは中学生がほとんどだから、
力の差がありすぎて余裕で勝てる。
ルールと技を1つか2つ覚えるだけ。
ただ、中学生に負けると恥ずかしい。

10 :名無し検定1級さん:02/10/01 22:08
皇學館大學って柔道の履修が必須らしいね。
そこの女の子が言ってた。
ついでに柔道初段は役に立たんとも主張してた。
でも彼女に萌えるのに役立ってた。

ちなみに少林寺をやってるやつは
全員宗教法人にも加入させられてるのは知ってましたか?
聖句とか覚えるんだよね。

11 :名無し検定1級さん:02/10/01 22:35
ミニマムアクセスとかね。

12 :FROM名無しさan:02/10/22 19:16
a,age〜


13 :名無し検定1級さん:02/10/22 19:16
セックル指導員

14 :名無し検定1級さん:02/10/22 19:17
水泳準1級ですが意味なし?

15 :太郎:02/10/22 19:36
僕は 極真空手の全日本に出たことありますが
黒帯は 取ってません
全日本出場と黒帯とでは どちらが価値がありますかね?

16 :名無し検定1級さん:02/10/22 19:41
糞帯

17 :名無し検定1級さん:02/10/22 19:47
>>7
わかんねえから、小一時間説明してくれよ

18 :名無し検定1級さん:02/10/22 19:52
古武道をやってる奴って重度のオタクが多いのは何故だろう
身辺でもネット上でも

修行をする過程で心が歪むのだろうか

19 :名無し検定1級さん:02/10/23 09:31
>>18
漫画やゲームに古武道が出てくるからやってる、て奴が多いんじゃないの?

20 :名無し検定1級さん:02/10/23 13:23
短大で健康運動実践指導者なるものを取った。
5万かかった上に5年ごとに講義やらを受けて更新せにゃならん。
でも身体が弱いのに履歴書に書くと健康そうに見られる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)