5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTインターネット検定ってどうなの。

1 :GORI:02/10/02 20:08
NTTコミュニケーションインターネット検定です
感想とかキボンヌ

2 :名無し検定1級さん:02/10/02 20:13
ばかですか?

3 :名無し検定1級さん:02/10/02 20:15
初めて聞きました。
好意的に解釈をしてもNTTの権力アップと金儲けの一環でしょう。

4 :名無し検定1級さん:02/10/02 20:23
NTTインターネット検定=ドットコムマスター


削除しとけよ >>1

5 :名無し検定1級さん:02/10/02 20:50
>>1
削除依頼出してきたか?

6 :名無し検定1級さん:02/10/06 04:46
オフィシャルサイト見たけど、興味のある人にはいいかも。

7 :名無し検定1級さん:02/10/06 05:07
>>6
削除依頼出せよ

8 :名無し検定1級さん:02/10/06 12:11
>>6
氏ねよ。糞野郎。

9 :a:02/10/06 18:50

私某パソコンメーカーでサポセンに派遣で働き出したから今度受けるよ。
公式サイト以外に皆が交流しているようなホームページとかあったら教えて欲しい。
テキストとNTT出版の問題集で受かるものかな

10 :名無し検定1級さん:02/10/06 19:49
あなた、チャレンジャーですネ。ここにそのネタで新スレたてるとは

11 :名無し検定1級さん:02/10/06 20:16
>>1 それで、削除依頼出しましたか?

12 :名無し検定1級さん:02/10/07 18:37
>>9
>
> 私某パソコンメーカーでサポセンに派遣で働き出したから今度受けるよ。
> 公式サイト以外に皆が交流しているようなホームページとかあったら教えて欲しい。
> テキストとNTT出版の問題集で受かるものかな

お前の厨房丸出しにはうんざりとさせられるよ。

13 :名無し検定1級さん:02/10/29 16:24
a

14 :名無し検定1級さん:02/10/29 16:25
カネのなる木だよ。NTTの。それに踊らされるのは自由だけど。

15 :名無し検定1級さん:02/10/29 16:36
ドットコムマスタースレッドとようさん立ってるやろ!

16 :名無し検定1級さん:02/11/02 20:29
>>1
お前、基地外だろ

17 :名無し検定1級さん:02/11/10 12:46
age

18 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:38
削除依頼また゛ー?

19 :名無し検定1級さん:02/11/11 22:50
325 :名無し検定1級さん :02/11/11 17:38
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5551/Book1.lzh
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5551/Book1.zip
ダブルスター暗記シート完成エクセルファイルです。



326 :325 :02/11/11 17:42
http://www1.sphere.ne.jp/app/Lhaca/
圧縮ツールはこちらです↑
○×形式の暗記シートです。


20 :名無し検定1級さん:02/11/11 23:04
>>1

また立ったの糞スレ。
シングルがサポートに少し役立つくらいでしょう。
ダブルは完全に糞。

誰かダブルでいい仕事あった?

21 :名無し検定1級さん:02/11/11 23:07
>>20

あったよ。

22 :名無し検定1級さん:02/11/11 23:11


23 :名無し検定1級さん:02/11/11 23:17
>>18

お前の削除か?

24 :名無し検定1級さん:02/11/11 23:29
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5551/Book1.lzh
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5551/Book1.zip
ダブルスター暗記シート完成エクセルファイルです。

25 :名無し検定1級さん:02/11/12 03:08
別に何書いてもかまわないよ
★★受験者は★より少ない分
見る人少ない。感想書いてや

yalilyulyelyo

26 :名無し検定1級さん:02/11/12 03:36
なぜ2chとはきちがいばっかりなのでしょうか?
1日中パソコンの前で一人で馬鹿みたいに人に接することなく馬鹿をするのでしょうか?
本当相手にしてられません  なのでここらへんでさようなら

かろかつくいーいーけれまれまる

27 :名無し検定1級さん:02/11/14 17:25

>>26
チミだけにはいわれとうなかたい!!!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)