5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館で勉強 PART-U

1 :おぢさん:02/10/03 18:38
PART - U 立てました。
図書館で勉強してる方いますか?
結構居心がいいですよねー
でも、もう少しってのがあったら教えてください。
例えば,個人用机が欲しいとか、パソコン持ちこみたいとか
うるさい人は警備員が追い出して欲しいとか・・・
いろいろ語ってください。

前スレはこちら↓
図書館で勉強
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1016384498/l50

2 :.:02/10/03 18:42
1000!

3 :名無し検定1級さん:02/10/03 18:57
女性の読書姿は
何故あれほどまでに美しいのか



4 :名無し検定1級さん:02/10/03 18:59
>>3
「若い」が抜けてる(w

5 :名無し検定1級さん:02/10/03 19:04
つーか自習室を読書室と勘違いしてるヤシ、氏ね。

6 :名無し検定1級さん :02/10/03 23:01
ホームレスのおっちゃんが図書館で寝ている姿は
何故あれほど醜いのか


7 :名無し検定1級さん:02/10/03 23:02
>>5
実際は逆の場合を注意している図書館が多いけどな

8 :名無し検定1級さん:02/10/03 23:38
>>6
「若い」がはあってもなくてもいっしょだね(w




9 :名無し検定1級さん:02/10/04 02:31
988 名無し検定1級さん New! 02/10/04 02:29
988

989 名無し検定1級さん New! 02/10/04 02:29
989

990 名無し検定1級さん New! 02/10/04 02:29
990

991 名無し検定1級さん New! 02/10/04 02:29
991

992 名無し検定1級さん New! 02/10/04 02:29
992

993 名無し検定1級さん New! 02/10/04 02:29
993

994 名無し検定1級さん New! 02/10/04 02:29
994

995 名無し検定1級さん New! 02/10/04 02:29
995
1分間8レスが限界です。

10 :名無し検定1級さん:02/10/04 02:33
ウチはバカ姉貴がトランスを大音量でかけてるから、図書館行かな勉強できへん

11 :名無し検定1級さん:02/10/04 02:34
>>10
犯しちゃえ

12 :名無し検定1級さん:02/10/04 02:37
ウチは隣が幼稚園・・かなりきついで

13 :名無し検定1級さん :02/10/05 00:53
司書の立場からの意見も参考にしてみよう↓

「図書館員日記」
http://www.asahi-net.or.jp/~wh9t-td/diary.htm


14 :カリなし:02/10/05 00:57
ホームレスの昼寝は臭いし、ダメだ。
あと、公共図書館は勉強する所ではない。
あ〜〜大学の図書館が懐かしい。一般に無料開放している大学はないの?

15 :名無し検定1級さん :02/10/05 22:27
ホームレスの臭いおっちゃんでも日経新聞や経済誌読んでる人いるけど
昔は名の知れた相場氏だったんですかね?


16 :名無し検定1級さん:02/10/05 22:37
馬鹿そうなおっさんがJAPANTIMESや日経読んでるけど、あれ本当に読めてる
のか疑問だ。知性のかけらも感じられん。

17 :名無し検定1級さん:02/10/05 22:56
馬鹿そうなオヤジは赤旗でも読んでおけ

18 :名無し検定1級さん:02/10/07 02:19
図書館はいいね

19 :名無し検定1級さん:02/10/07 16:22
別に日経くらいは読めるだろうよ・・・

20 :名無し検定1級さん :02/10/07 19:07
>>13
これを見るかぎり
やはり我々は邪魔者なんだな。

でも明日も行く。席を一日占拠する。


21 :名無し検定1級さん:02/10/08 01:24
>>13
せっかく萌えたのに男かよ!ヽ(`Д´)ノウワアァァァァン

22 :名無し検定1級さん:02/10/09 04:04
大学の図書館もいいね

23 :名無し検定1級さん:02/10/10 09:07
通勤、通学者は市外でも貸してくれるってあるけど
その市外に住んでるので
アルバイトで通勤しているというのは駄目ですか?


24 :名無し検定1級さん:02/10/10 09:13
http://school.2ch.net/lic/#2

25 :晴れ:02/10/10 12:46

ご苦労さん

26 :名無し検定1級さん:02/10/10 12:51
http://www.ikeriri.ne.jp/photos/index.html

27 :名無し検定1級さん:02/10/10 17:32
>>23
かまわんでしょ。パートでも日雇いでも勤務先がそこにあれば。

28 :名無し検定1級さん:02/10/10 22:53
図書館の司書さんに聞きたい!!!

カード登録したら通勤先とかに電話して本当に通勤してるか確認するの?

どうでしょうか?




29 : :02/10/11 22:25
勤務地を偽って

他の市とかで借りまくってる人います?

30 :名無し検定1級さん:02/10/11 23:26
糞レス見て

31 :名無し検定1級さん:02/10/13 22:58
最近、図書館に通って調べ物などしているが、変な人が多いな。
無料のお茶ばかり飲んでる浮浪者風の男、ソファーで寝てるホームレス、いつも
朝一番に並んでる挙動不審なおっさん、なぜかやたらと女の子に声をかけるオタ
ク風の男、席だけとって遊びに行く高校生。
最初は気にならなかったが、そう言う連中の溜まり場になってる気がするぞ。
逆に、普通の人達が利用しにくくなってる。
俺は仕事の調べモノと勉強に通ってるが、正直なところややうんざり。
ホームレスの連中はかわいそうだとは思うが。

お前もそいつらと同類だなんて、腐ったレスはすんなよ!

32 :納豆:02/10/13 23:22
>31
お前もそいつらと同類だ


33 :名無し検定1級さん:02/10/13 23:57
明日は月曜だけど図書館やってるな

34 :名無し検定1級さん:02/10/14 01:17
県内の公立図書館から無断で持ち出される不明図書の総数が膨らみ続けている。
宇都宮市の二館だけでも毎年四千冊以上の所在が分からず、大部分が盗まれたとみられる。
抜本的な防止対策をとろうにも、予算の制約や「開かれた図書館」づくりの観点から踏みだし
切れず、職員が小まめに館内を見回ってもいたちごっこの状態だ。
結局は「利用者のモラルに頼るしかない」と関係者は頭を抱えている。
二十七日から「秋の読書週間」−。

公立で県内最大の蔵書数の宇都宮市立図書館。過去五年間で市立東図書館と合わせた不明
図書は一万八千九百冊、金額で三千二百五十万円に上る。
毎年六月の蔵書点検は全体の一部しか整理できない。

今年は四千二百冊、七百三十万円分が不明となった。
パソコン関係や旅行ガイドブック、料理本などの実用書が八割を占める。

栃木市図書館は毎年千冊前後を紛失本扱いにしている。今年三月の蔵書点検では新刊小説
を中心に約千二百冊が行方不明だった。
「買い直すのは予算的に無理。ネットワークを使ってほかの図書館から回してもらうなどでやり
繰りしている」と同館。

県立図書館は館内へのバッグ持ち込みを規制しているが、過去五年間で失った蔵書は専門書
など約千百冊。鹿沼市立図書館も○一年度は九百冊以上、県立足利図書館は二〇○○年度
に六百冊近い図書を不明扱いにした。

http://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/syakai.html#news1

35 :31:02/10/14 09:05
>>32
期待通りの突っ込みありがとう。(w
それにしても、マジな話みんなどう思うよ?
読書や調べモノ以外の連中が多すぎるよ。


36 :名無し検定1級さん:02/10/14 12:51
>>31

> なぜかやたらと女の子に声をかけるオタク風の男

とりあえずそんな猛者は見たこと無い。そんなのいるんだ。
『耳をすませば』でも観たのか?(w

37 :名無し検定1級さん:02/10/14 13:22
>>35
自習室でただ本を読んでるだけの香具師もウザいっす。
 閲 覧 室 へ 逝 け

38 :名無し検定1級さん:02/10/14 17:19
>>37
それは別にいいだろう。
迷惑かけてるわけではないだろうし。
俺は気にならないぞ。
様子がおかしいとか挙動不審とかウザイ理由が何かあるのか?
それならわかるが。

39 :名無し検定1級さん:02/10/14 17:25
>>38
満席の状態では客観的に「迷惑」だろう?

主観的な話をすると、ウザいとは思うね。まあ近くに着席しなけりゃいいんだが。

40 :名無し検定1級さん :02/10/14 17:48
>>15
相場氏>相場死

公園で野宿してるホームレスがいるけどどこから拾ってきたかわからん
会社四季報をいつも読んでるおっさんがいるな。


41 :名無し検定1級さん:02/10/14 18:06
つか今起きたらチンポコが蚊に刺されてた
かゆくてマジでつらい
裸で寝たのがまずかったな

マジかゆい


42 :名無し検定1級さん:02/10/14 18:20
>>39
確かに満席だと、閲覧席で勉強しないといけなくなるな。
しかし、本を読むのも勉強のうちでは?
ノートに文字を書くばかりが勉強じゃないと思うぞ。
少し早く行けば席くらい確保できるだろう。
まあ、よっぽど目に余るようなら図書館職員にチクルんだな。
彼らはルールに対しては真面目だから、すぐに排除してくれるだろう。

それより図書館で独り言いいながらウロウロしてるヤシがいて怖いんだが。

43 :名無し検定1級さん:02/10/15 22:16
ちくしょう!
中間テストの時期か?バカ高校生の溜まり場になってきやがった!

44 :名無し検定1級さん :02/10/16 16:08
>>43

今日図書館にいったら女子高生がいたんで驚いた。
たしかに時期的には中間テストですね。
けど、学校サボって図書館で勉強ってのも謎ですが。

気分転換に今度は隣の区の図書館に行こうっと。

45 :名無し検定1級さん:02/10/16 21:14
25歳男だけど図書館で知り合った女子高生に勉強教えてあげてるよ。
お礼はもちろん体で払ってもらうけど。

46 : :02/10/18 13:27
ムサ苦しい格好して、髪もボサボサで、異臭のするプー太郎みたいなヤツは迷惑。
こういうヤツに限って、必ず図書館にいるんだよな。何者だYO

47 :名無し検定1級さん :02/10/18 18:01
席取りしたあと、2時間も席を離れる奴がいるけど、どこに行ってるんだ?
あと勉強している時間より寝ている時間の方が多い奴。家に帰って寝ろ!

48 :名無し検定1級さん:02/10/18 18:19
>>47
しかもいびきかいてたりするしな(w

49 :名無し検定1級さん:02/10/18 18:47
>>47
>席取りしたあと、2時間も席を離れる奴がいるけど

あー、それ俺。職安に行ってきたの。近いから。

50 :あーー ◆qr1/UpkIXk :02/10/18 18:52
さてと、大学の図書館行ってきます。


51 :名無し検定1級さん:02/10/18 18:53
図書館で勉強なんてする気になれねー
学校の自習室いけ

52 :名無し検定1級さん:02/10/18 20:44
図書館にヤンキーがやってきた〜〜〜〜〜!!!


53 :名無し検定1級さん:02/10/18 20:55
ねえ 僕の家の近くに国会図書館の別館みたいなのが出来たんだけど、
ここで勉強するのもあり??

54 :名無し検定1級さん:02/10/18 21:19
>>52
ヤンキーにさからうと、こうなります。
http://poetry.rotten.com/helicopter/

55 :名無し検定1級さん:02/10/19 00:44
今日図書館の閲覧室でシコシコ(勉強)やっていたら
漏れのとなりに宅建受験生(おやじ)が座った。
でもプーんと異臭が。。。
ニンニクの臭いだ。目もチカチカする。
前日焼肉でも食ったんだろうか。
参ったよ。

56 :名無し検定1級さん:02/10/19 03:32
>55

そのおやじもあなたの腋臭の臭いに参ったらしいよ。

57 :名無し検定1級さん:02/10/19 04:51
↑宅建おやじか??

58 :名無し検定1級さん:02/10/19 07:21
国会図書館って京都と奈良の端っこにできたところだろ?
どうよ?

59 :名無し検定1級さん :02/10/19 07:32
3人座りの席の真ん中に座って両サイドに荷物を置く奴を見た。
両サイドに座りに行くお座りブラザーズっていないかなぁ。

60 :在日韓国人 差別主義者「:02/10/19 08:09
そういう 舐めた輩は
強引に座りに言ってますが何か_?

61 :名無し検定1級さん:02/10/19 08:20
挙動不審な変な人がたまにいる。

62 :あーー ◆qr1/UpkIXk :02/10/19 08:28
今日も図書館でがんばるか。。。


63 :名無し検定1級さん:02/10/19 09:10
国会図書館の関西別館か・・・そういえばまだいってないな
たしか がっけんとしのところだっけかな・・・。

64 :名無し検定1級さん:02/10/19 09:45
よう。前スレで特殊警棒の携帯をすすめた俺だよ。
いまだに使う機会がない。
高校生に注意しても素直に帰るだけだし・・・。
殴りかかってくるやついねーかなー。
ボッコボコにしてやるのによー。


65 :名無し検定1級さん:02/10/19 10:04
俺はスタンガン携帯してるよ イヒヒ

66 :名無し検定1級さん:02/10/19 11:37
コカイトショカンカンサイは車とめれるからいいよ



ギギギ

67 :前スレでもやったが:02/10/19 15:20
>64
うわぁ、コワヒ!


68 :名無し検定1級さん:02/10/19 16:09
素股プレイをお願いしました。


69 :名無し検定1級さん :02/10/19 18:03
図書館で勉強していると

アイスクリーム、アイスクリーム、アイスクリームだよ〜
ホーットドッグ、ホーットドッグ、ホーットドッグ

という歌が聞こえてくる・・・
頭の中に残ってしまって勉強にならん・・・

今度聞こえたら食べてみよっと

70 :名無し検定1級さん:02/10/20 19:53
>>64
>>65
過剰防衛(但し軽減あり)だよ

71 :名無し検定1級さん:02/10/20 19:56
おれはチェーンソー携帯してるよ

72 :名無し検定1級さん:02/10/23 00:41
>71
いろんな意味で怖い


73 :名無し検定1級さん:02/10/24 09:03
>>69
大学堂だな

74 :69:02/10/24 16:53
>>73

大学堂っていうんですか。ありがとうございます。
今googleしてみたらWebページに歌がありました。

ttp://www.daigaku-do.co.jp/cd/cd07-theme2.htm

今まで不明だった部分が解決。
市川から来ているのか・・・

75 :名無し検定1級さん :02/10/25 07:51
夜間大学の図書館っていいよ、平日は22:00まで開いてる。


76 :名無し検定1級さん :02/10/25 11:03
>>75

そうそう。結構いいよね。
ただ試験前や実験のレポート提出日になるとうるさくなるけど。

77 :名無し検定1級さん:02/10/25 11:11
普通の大学ですが
10時までやってますよ。
席は1000くらいあるし。


78 :名無し検定1級さん:02/10/25 16:03
図書館で勉強してたら隔離部屋に案内されますた
中学生イパーイ

79 :名無し検定1級さん:02/10/25 20:32
図書館で勉強している高校2年生の女の子と仲良しになってしまったが、どうしたものか。
最初は大学生くらいかと思ったんだが。
今、犯罪者になるかどうかの瀬戸際だ。
理性が・・。

80 :名無し検定1級さん:02/10/25 20:45
図書館になぜか一人はいるムカツク香具師
・携帯電話で大声で話す香具師
・携帯のメールを打つ音がうるさい香具師
・友達同士で騒ぐ香具師(女に多い)
・貧乏ゆすりが激しい香具師
・舌打ちをする音がうるさい香具師
・歩く音がうるさい香具師(女は靴、男は体重が大いに関係する)
・荷物を置く音がうるさい香具師(男に多い)
・くしゃみの音がうるさい香具師(オヤジに多い)
・気の利かない司書
・うるさい香具師を注意しない司書

>>78
かわいい女子中学生がいぱーいいる隔離部屋なら何ヶ月でもいられそうだが。
>>79
もうちょっと幼い方が好み

81 :名無し検定1級さん:02/10/25 20:47
国会図書館に今日始めて行ってきました。
思っていたより(σ^▽^)σイイ!
中は広くて、庭もある。
つかれたら上の階のカフェでコーヒーでも飲みながら、
ゆったりするのもよい。

なによりよかったのが、うるさいガキ共がいないことだ。
18才未満は入場できないからな。
図書館での勉強はクソガキが邪魔だったが、国会図書館に関しては
それはあてはまらないアルヨ(・ω・)ノ

82 :79:02/10/25 20:52
>>80
いや、俺、おっさんだから。(w
さすがに中学生には興味ないよ。

83 :名無し検定1級さん:02/10/25 20:54
>>82
おじさんはいくつなの?
真剣に恋愛するなら、平気でしょ
火遊び感覚だと、人生転落スルヨ!

84 :名無し検定1級さん:02/10/25 20:55
>>80
漏れは 電卓カタカタ 鳴らしてますが イッテヨシでしょうか?(・∀・)

85 :79:02/10/25 21:26
>>83
35歳 ×1。(w
相手はいい子だが、いくら俺でもさすがに・・。
でも、できたらあんな子と・・。
理性が・・・。

86 :名無し検定1級さん:02/10/25 21:33
>>85
金員の授受がなければ大丈夫だと思われ。

87 :名無し検定1級さん:02/10/25 22:38
18歳未満はやばいかも。

88 :名無し検定1級さん:02/10/26 01:10
≫85
千載一遇のチャンスだ。
絶対ものにしろ。
漏れが責任とってもいいよ。
がんばれ。

89 :名無し検定1級さん:02/10/26 15:24
>85
卒業するまで待てばいいじゃん
その後ケコーンかフリーンか

90 :名無し検定1級さん :02/10/26 19:40
とりあえず今年のクリスマスが1つの山場になる?

91 :名無し検定1級さん:02/10/27 20:44
今日、図書館で勉強してきたんだが、みんな、こう言う時の昼飯ってどうしてる?
俺はコンビニおにぎりが多いが、最近飽きてきたよ。
たまには外に食べに行くのもいいかもなあ。

92 :名無し検定1級さん:02/10/27 20:52
すいません、ちょっと聞いて貰えますか?
今、気になる女の子が行きつけの図書館にいるんですが、どうやったらお友達に
いや、もっと進んだ関係になれるのでしょうか?
話しかけるタイミングを教えて貰えませんか。

93 :名無し検定1級さん:02/10/27 22:23
>>92
その子の借りる本全てあらかじめ自分が借りておく。

94 :名無し検定1級さん:02/10/27 22:31
>>92
その娘が読みそうな本をあらかじめギリギリ届かないところに設置
足音を消して背後から接近
なにも言わずに本を取ってあげる
繰り返せばそのうちマークされる

95 :名無し検定1級さん:02/10/27 22:49
>>93

「耳をすませば」だね!

>>92

そのコの近くに毎日座りなさい。
もちろん、わざらしくはダメ。
こっちは興味ないよーって振りをして、一心不乱に勉強している振り(これは
本当でも可)をすること。


96 :名無し検定1級さん:02/10/27 22:51
犯っちまえ


97 :名無し検定1級さん:02/10/27 23:00
>>92
95の言うとおり。
近くに座る。
とりあえず印象付ける事だな。

もう少し詳しい状況がわからないと、それ以上はアドバイスしにくいのだが。
君と相手はどんな感じ?関係は?
相手は君の事しってるの?
いつも一人?
色々とその状況によって、作戦は変わるぞ。

98 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:04
漏れのよく行く図書館の閲覧室は
美人含有率が高い。
時に視線が合うとドキドキするよ。
あと隣に女性が座ることが多いけど
胸の大きい女の子だと目が釘付けになるね。
うーん。新聞の社会欄に載らんように自制せんとね。


99 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:40
やっぱそうか?俺も同じ。
可愛くてスタイルいい子多いよなあ。
いつも一人で勉強してる女子高生がよくいる。
みんな彼氏いるんだろうか。
このまえ向かいの席に座った子なんて凄い胸してたな。
体のラインがわかる服だったからもうたまらんんものがあったぞ。
お前グレープフルーツでも入れてるのかってぐらいだったよ。
予備校のテキストのページが全然進まなかった。
このままでは落ちそう。

100 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:55
やっぱり男の人はみんなそうゆうとこ見てるのか。

101 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:02
図書館に来る女の子は、確かに可愛く見えるんだよな。
懐かしいな。漏れも、図書館で知り合った女の子と浪人時代
に付き合ったことあるよ。(同じ立場だと成功するよ、多分)
限られた空間では、そんなことがあるんだよな。心理学的に
確か証明?されていたっけ。
女の方が自制心が効くから男の方が気をつけないと勉強が手に
つかなくなるよ。

102 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:14
今日でしばらく図書館にも行かなくなるな
試験も終わったし

103 :名無し検定1級さん:02/10/28 07:39
乳のでかい女子高生にも興味はあるが、それよりみんなの昼飯は?

104 :名無し検定1級さん:02/10/28 07:52
近所の図書館はくたびれたオヤジとか出来の悪そうな浪人生とかばっかり。


105 :名無し検定1級さん:02/10/28 08:20
>>104
君はどっちだ?

106 :名無し検定1級さん:02/10/28 13:03
図書館で勉強するときは、朝から行かないと混んでて席がとれないから
結局ドトールに行ってしまう。。。
ドトールでも勉強する人が多くってこの間、高校生もしくわ浪人生が大学受験の勉強
をしていたんだけどありゃすごかった。
日本史・数学・英語(辞書も)の教科書をおいてすごかった!
私も6時間くらいいたんだけど、奴は私以上にいたね。

図書館でも喫茶店でも最高どれくらい居座れますか?

107 :名無し検定1級さん:02/10/28 14:45
>>106

図書館で毎日10時間勉強してます。(今日は家勉)
喫茶店は1時間くらいしかいられません。

108 :名無し検定1級さん:02/10/28 16:44
ロッテリアとかで勉強するのはNG?

109 :名無し検定1級さん:02/10/28 20:24
うちのほうは、やはり高校生が多いな。
あとは、やはりおっさんが多い。
資格の勉強してる。ご苦労様。頑張って日本経済立て直してくだされ。

110 :名無し検定1級さん:02/10/29 20:34
近くの図書館も高校生かおぢさんが多い。
あの中の女子高生とオヤジの間で愛が芽生えてる可能性があるかと思うとむかつく。
何で俺のところに来ない!?ま、金は無いが・・・。

111 :おまえらの昼飯は????:02/10/29 20:36
で、みんなの昼飯は何なんだ?
オススメは何なんだ?
俺は放置か?(涙)


112 :名無し検定1級さん:02/10/30 05:08
昼飯は、おにぎりを持ってって近くの公園で食べるか、
近くのファミレス。ファミレスで勉強しろよ。って思いつつ。

113 :名無し検定1級さん:02/10/30 06:02
近所の図書館にはカップ麺の自販があるのでそれ食ってます。

114 :名無し検定1級さん:02/10/30 15:31
おいらは大学図書館でヤってるので、学食だよぅ。
安くて栄養いっぱい。

115 :名無し検定1級さん:02/10/30 18:30
昼飯の間、席はどうしてるわけ?
荷物置いて出て行くのけ?

116 :名無し検定1級さん:02/10/30 18:42
オレのとこの図書館って冬になると暖房いれないんだけど
これって単にケチってるだけ?
手が冷たくて長続きしません

117 :名無し検定1級さん:02/10/30 18:42
>>115
貴重品以外は置いて行く。
机の上は、いかにも勉強の途中で席を外していますみたいな状況にしておいて。

118 :名無し検定1級さん:02/10/30 18:47
>>112-117
う、うれしい。やっとレスがついた。
おまいらはいいヤシだ。
今週のうちにいいことがきっとあるぞ。

みんな大体似たようなもの喰ってるんだなあ。
114はうらやましい。

119 :名無し検定1級さん:02/10/30 19:44
大学図書館って一般人入れるの?

120 :名無し検定1級さん:02/10/30 22:19
大学によりけり
ノーチェックのところもあれば、入り口で学生証提示しなきゃ入れない
とこもあるよん

121 :名無し検定1級さん:02/10/31 01:01
国公立の図書館はどこでも入れるはず。というか、手続きさえすれば貸し出しも可のはず。
私大はしらんが、憲法違反の私学助成金を貰ってんだから、納税者に自由に
閲覧させるくらい気を利かせろと( ゚Д゚)ゴルァ!と、ゴネれば利用できるかも。

キチだと思われるけどね。

122 :名無し検定1級さん:02/10/31 01:04
誰かテープ聞ける自習室(図書館)あるとこ知ってる?
巻き戻し音とか気にしないでいいとこ。

123 :名無し検定1級さん:02/10/31 01:51
85はその後どうしたんだろう?
激しく気になる。

124 :名無し検定1級さん:02/10/31 01:52
お前ら放送大学に入学しろ!
土日でもやってるぞ!
、と。

125 :91年東北大:02/10/31 01:55
え?うち学生証が必要だったよ?

126 :112:02/10/31 02:05
私も貴重品と携帯以外は置いていく。
たま〜にご老人が何食わぬ顔をして座ってたりするが・・・。

127 :名無し検定1級さん:02/10/31 02:29
お前ら
図書館でノートパソコンぱくったことあるか!?
ヲレは。。。。○る。


128 :名無し検定1級さん:02/10/31 04:38
返せよ。俺のノートパソコン。

129 :名無し検定1級さん:02/10/31 06:17
>>125
最近は、国公立はどこの大学も緩くなったんだよ。

130 :名無し検定1級さん:02/10/31 07:18
コカイトショカン イイ世

131 :名無し検定1級さん:02/10/31 11:40
>>129
磁気探知式?の防犯システムが導入されてからは緩くなったぽい。

132 :名無し検定1級さん:02/10/31 11:45
ノートパソコン置いたまま、メシ喰いに行くヤシの気がしれんな。
命とカネの次に大切なもんだ。

133 :名無し検定1級さん:02/11/01 14:03
図書館の本を置いとけばいいのに

134 :名無し検定1級さん :02/11/01 17:53
第1金曜日は休館日だってことを忘れてたよ・・・


135 :名無し検定1級さん:02/11/02 01:30
スレタイとは無関係であるが
黒田アーサー(41歳)が羨ましい。
21歳のあだちゆみたんとセクース出来るなんて。
意外にナイスなボデイーなんだよね。
ゆみたん。
こんな出会い図書館にあるといいね。


136 :名無し検定1級さん:02/11/02 02:19
お前ら!
    勉強せ〜つ! 
          
図書館の女は、みんな漏れのもの(藁

漏れも司法試験の勉強で・つ・か・れ・た。はぁ〜。

137 :名無し検定1級さん:02/11/02 04:02
女の近くで勉強してると邪念入りまくりで集中できないので
あえて男ばっかの所に陣取ってる。

138 :名無し検定1級さん:02/11/02 06:45
男って馬鹿だね…(藁。


139 :名無し検定1級さん:02/11/02 08:11
>>98,99,135-137
最近図書館で勉強しているけど、近くの席の男の人たちってこんな事考えてたのか!
どうりでふと視線を感じる事が多かった。
気のせいだと思ってたけど。
よく考えたらオオカミが沢山いるオリの中にいるようなものだね。
最近よく話し掛けてくるおじさんがいるんだよね。じつわ。

140 :名無し検定1級さん:02/11/02 08:19
図書館でも電車でも街中でも男ってのはそんなものです。
隙間の多くできる服装は避けた方がいいですよ。
あ、折れ男ね。いちおアドバイス。

141 :名無し検定1級さん:02/11/02 17:18
コロンやトワレなんか強くつけてる女なんかいたら最悪。
集中できん!
でも、息抜きにもなる・・・。はぁ〜、漏れって奴は・・。
>>139
自意識過剰にはならないでね。単なる気分転換だったりするので。
許してちょ!

142 :名無し検定1級さん:02/11/02 22:26
>>141
息抜きどころか俺はハアハア言ってるが。

143 :名無し検定1級さん:02/11/02 23:56
>139
漏れのことかな?
まどうせ妄想止まりだから
許してくだされ。
でも知的で美人の女性は萌えだよな〜。


144 :名無し検定1級さん:02/11/03 07:02
教科書や新聞をやたらバサバサ大きく音を立ててる奴が
いるけど頭悪いから本に八つ当たりしてるんだろうか。
顔をみるとやっぱり馬鹿そうだし。

>知的で美人の女性
いないよなー…。



145 :名無し検定1級さん:02/11/03 08:02
会計の勉強してるやつだと電卓をカチャカチャ音を立ててるのもいるねえ。

146 :名無し検定1級さん :02/11/03 08:05
図書館によくあるコインロッカー100円入れて使い終わったら100円返って
くるやつ。
よく見ると返却された100円が結構残ってるね。


147 :名無し検定1級さん:02/11/03 08:06
>>139
男って、一日の大半はオマンコのことを考える生物なんだよね。
そういうことを考える割合をいかに低くするか・・・・・・・

それが、実質的な受験におけるたたかいなんだよ。

148 :名無し検定1級さん:02/11/03 09:33
>>147
健康な十代、二十代前半は、そんなもんだよね。
逆にそうでない奴は、精神的におかしいよ。

だから、受験に勝って好きな女の子と○○○することを
励みに勉強するのさ。受験に受かったからってもてるわけでは
ないけどそこは妄想の力でね。

149 :名無し検定1級さん:02/11/03 15:41
>>148
とゆうことは、いつも近くの席に座ってくるおじさんが資格試験に合格したら
私はおじさんと○○○をしなくてはいけないって事に・・。
それでいつも話し掛けてくるのか・・。
まだキスも未経験の高2の女子なのに・・。

みなさん妄想のちからで頑張って合格してください。(w
現実にはお相手できませんが・・。

150 :名無し検定1級さん:02/11/03 16:20
>>149
じゃあ俺が合格したらキスしてください!

151 :名無し検定1級さん:02/11/03 16:22
俺が受かったらフェラーリして!!

152 :名無し検定1級さん:02/11/03 16:32
おととしの清志郎のライブの後に行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。

153 :名無し検定1級さん:02/11/03 16:33
・高2でキス未経験
・2ちゃんねらー
・図書館に通い詰め

ブス間違い無し

154 :名無し検定1級さん:02/11/03 16:42
そのおっさんは何て話しかけてくるんでつか?

155 :名無し検定1級さん :02/11/03 18:07
最近の着メロって歌うんだね。

図書館で勉強していたら突然軽快なメロディーが流れ出し
「おーくせんまん!おーくせんまん!」と
女性コーラスが歌いだしたので驚いた。
おばさん、大慌てでカバンから携帯を取り出し、外へ。
前奏が終わればヒロミ・ゴーが歌うのか気になる。

156 :名無し検定1級さん:02/11/03 18:30
今日図書館で勉強してたら・・・

157 :名無し検定1級さん:02/11/03 19:59
前の席のおっさんが熊の木彫りを彫っていて・・・

158 :名無し検定1級さん:02/11/03 21:09
そのあまりの技術に気を取られていると・・・

159 :名無し検定1級さん:02/11/03 22:04
まだら模様になってんの



160 :名無し検定1級さん:02/11/04 06:30
「学生さん♪」って受験生に色っぽい妄想のおねいさんが
声かけるCMあったよね〜。あんな感じなんでか?大変ですね(藁




161 :名無し検定1級さん:02/11/04 07:58
>>155
朝から思い切り藁った。聞きたいな〜それ。

162 :名無し検定1級さん:02/11/04 21:58
>>149
男に幻滅しちゃ駄目だよ。可愛いもんさ。ね!
なんか責任感じるな・・・。

でも、オッサンがなんて声かけるか確かに気になる・・。

163 :名無し検定1級さん:02/11/05 00:15
>>162
「よく見かけるね」って。
でも図書館のどこの席に座ってもそのおじさん近くに座ってくるよ。
私に気があるのかしらと。
自意識過剰?
毎回だよ。十回行ったら十回とも。
ベンチでお昼のパン食べてたら隣に座って話し掛けてくるし。
でも私も気にせず図書館に通ってるのでおじさんも何か誤解してると思う。

164 :名無し検定1級さん:02/11/05 01:17
>>163
自意識過剰どころか200%間違い無いよ。
俺にも遅い春がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
とか思ってるね、絶対!

165 :名無し検定1級さん:02/11/05 01:24
今日はマックで勉強してました。
図書館が満席だったので・・・。
休日の昼間に家族ずれにまぎれて勉強している人ほかにもいてびっくりさ。

166 :名無し検定1級さん:02/11/05 02:00
漏れは都立中央とか板橋中央とか、祝日の次の月曜も開いてるとこ行くな。

因みに地元の葛飾はサイテーだ。 2連休3連休当たり前。 テメーらが休む
ことばかり考えてる。 平日でも5時で閉まっちゃうとこ何館も有るし。。。。。

167 :名無し検定1級さん :02/11/05 19:32
>>163 の相手って >>92



168 :名無し検定1級さん:02/11/05 19:56
>>165
どこだ?
都会のマックなんて人が多くて長時間いられねーだろ。

169 :名無し検定1級さん:02/11/05 19:58
>>163
図書館にいるヲヤジなんて無職だろ?
タダでセックスしたいだけだよ。

170 :名無し検定1級さん:02/11/05 20:11
おれは今日はベッカーズで勉強してきたぞ。

171 :名無し検定1級さん:02/11/05 20:20

 「敵が核攻撃を仕掛けるなら地球を壊す」−。拉致と並び、日朝正常化交渉の最優先課題
である北朝鮮の核開発問題。交渉決裂で11月開催予定の安保協議の場で改めて議論されるが、
北の『核カード』の脅威が牙をむく。米国は近い将来、北が地下核実験を強行する恐れがある
と懸念する。小型核爆弾50個の実戦配備説はともかく、米本土まで射程のテポドン2号、サリン、
炭疽(たんそ)菌、特殊部隊10万人…。金日成・正日親子が40年間構築してきた軍事国家の
照準はピタリ、米国と日本に向かう。

記事全文:http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/2t2002110501.html

172 :名無し検定1級さん:02/11/05 20:58
>>164,169
ああー。やっぱりあのおじさんに狙われてるのか。
おじさんって言っても結構若いけどね。
そうだと思ったんだよ。なんとなくさ。
何となくわかるもん。目つきとか雰囲気とかで。相手が私の何を求めてるか。
私の最初の人があんなおじさんになるかもしれないなんて。ショック。
もう図書館に行かない方がいいかな。

173 :名無し検定1級さん:02/11/05 21:40
おいおい、簡単に許すなよ。
でも、注意はすべきだね。ストーカーになる可能性大だし。
図書館には、友達と行く事だね。
多分、おじさんも近寄らないと思うよ。

しかし、君は可愛いんだな。貴重な存在だ。

174 :名無し検定1級さん:02/11/05 21:55
今頃、そのおじさん。
172のことを考えながら、ヲナニーしているぞ(エヘヘヘヘヘヘヘヘ・・・・・

175 :名無し検定1級さん:02/11/05 22:43
おじさんって、おいらのことかなぁ。

たしかにかわいくて、つい見ちゃったりもしていたけど、ここしばらくは図書館
行ってなかったし…。もし気にしていたらごめんよ。

176 :名無し検定1級さん:02/11/05 23:21
図書館で勉強してたらナンパされました。
それからはあまり行かなくなりました。
図書館は本を読みにくるところでしょうが!
あんたは何のために図書館に来てるのかと小一時間…。

私のところの図書館は、机を使うのなら朝一で並ばないと、
浪人生や朝から制服姿の学生や、自分と同じく資格の勉強のために来る人で奪われてしまう。
もちろん、目的が同じ勉強であるために、
最初に席を取れないと待つ意味もなく、ほぼその後も取れないに等しい。
勝負は朝に決まる。

席を取れなければ、家で静かに勉強しています。
家も悪くは無いのだけど、ときどき親がうるさいから。

177 :名無し検定1級さん:02/11/06 13:01
私は4日にベッカーズで勉強したよ

178 :名無し検定1級さん:02/11/06 14:13
をいをい図書館に来てるおっさんなんて無職野郎のホームレス予備軍だろ?
気を付けた方がいいよあんた。

179 :名無し検定1級さん:02/11/06 20:15
>>173
可愛いタイプでは無いと思うよ。別に。168cmとでかいしね。
何かスポーツしてる?って良く聞かれる。

>>172
ぎやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
アイドルとかでなくて私がそんな妄想のもとになるなんて!!!!
私のどんなこと想像してするんだろう?男の人って。
2ちゃん風にゆうと、激しく気になる。

>>175
見るだけならOKです。好きなだけ見てください。

180 :名無し検定1級さん:02/11/07 23:27
>>179
見るだけじゃなくて・・・。

181 :名無し検定1級さん:02/11/07 23:42
>178 マジレスしてやがる。w 単細胞なんだね。

182 :名無し検定1級さん:02/11/07 23:47
>178
恥ずかしいよ。ちみの書き込み。

183 :名無し検定1級さん:02/11/08 02:38
>>181-182
あなた達でしたか…いつも図書館で異臭を放ってるのは…
図書館に二度と来ないでね。

184 :名無し検定1級さん:02/11/08 02:41
>183
あなたの体臭も異彩を放ってると思われ。


185 :名無し検定1級さん:02/11/08 02:55
日本の女子高生って、スカートがミニだけど、
下半身のスタイルがよくないね。
短足、タレ尻、おまけに余計なぜい肉も
ついている。
おそらく、アジアの中でワースト3に
入るんじゃないかな。

186 :名無し検定1級さん:02/11/08 07:17
>>185
確かに、ルーズソックス履いたり色々してるが、どう考えても土台から駄目だろう
って感じの女子高生結構いるな。
こいつは制服着てる間だけ女子高生ってブランドに守られているが、私服ならただ
の短足デブって女。
でも、最近はスタイルいい子も多いぞ。
俺が良く行く図書館は可愛くてスタイルいい子多い。
日本人も食生活のせいか何かはわからんが、変わってきたんだなあと感慨深いもの
がある。
制服もミニスカートで凄くかわいい感じで、勉強の合間のいい目の保養になる。
でも一つ疑問があるんだが、なんで土日でも制服で図書館に来るんだ?
よくわからん。まあ、かわいいからいいけど。

187 :名無し検定1級さん:02/11/08 08:06
俺、ホモに狙われるよ。
図書館のトイレに行くと付いてきて、横からチンチンのぞきにくる。
すごくキモいよ。

188 :名無し検定1級さん:02/11/08 08:59
>なんで土日でも制服で図書館に来るんだ?

「ブランド」だからでは?

189 :名無し検定1級さん :02/11/08 22:31
少なくとも中身と包装紙のどちらに価値があるかは分かっているってことだね。

190 :名無し検定1級さん:02/11/08 23:08
正直、若いってだけで大きな武器だ。

191 :名無し検定1級さん:02/11/08 23:30
今日の閲覧室、野郎ばっかりだった。
殺伐とした雰囲気。。。
ま集中出来るが、味気ない。

192 :名無し検定1級さん:02/11/09 02:59
スレ違いすまそ!
女子高生のミニスカートだけどさ。
中に短パンみたいの穿くなよ。寒いなら、ミニスカート穿くな。
              見られるのいやなら穿くなよ。
もう、ドキドキするじゃん!

193 :名無し検定1級さん:02/11/09 03:38
ルーズソックスって、何だか不潔な感じがする。
あのダボダボしている部分に地面のホコリやゴミが
大量にたまっている感じがする。

194 :  :02/11/09 04:28
なんでみんな大学の図書館で勉強しないの?
机も多くて、すごく静かで落ち着くのに。

195 :名無し検定1級さん:02/11/09 10:06
大学卒業したらいかないもんだよ。自宅の近くの大学に
通っていたものは少ないっしょっ!大学生は別だよ。

ルーズソックスもそうだけどさ、制服だって相当汚いぜ。
毎日変える娘なんていないと思われ。

196 :名無し検定1級さん:02/11/09 10:07
>>194
何処の大学に潜り込んでるの? 教えてくれたら逝きます。


197 :名無し検定1級さん:02/11/09 11:08
大学図書館が静かとは限らんな。大声で携帯で話し出すバカ学生がいたりするから。

198 :PURE-GOLD:02/11/09 11:10

  ◆総合芸術情報発信サイト◆
=================
    掲載広告無料募集中!
http://www.pure-gold.jp/koten
=================

199 :名無し検定1級さん:02/11/09 16:45
寝る

200 :名無し検定1級さん:02/11/09 16:45
200

201 :名無し検定1級さん:02/11/09 17:00
女子高生のイメージを壊す書き込みをやめていただきたい!
馬鹿げてる!気分を害した!ワシは帰らせていただく!!

202 :名無し検定1級さん:02/11/09 19:48
今日図書館で勉強してたら近くで勉強してた年齢45歳くらいのオヤジが
いきなり大声で「地震だあ〜〜〜!!」って叫んでどっかに走り去って
行った・・・地震なんてなかったけど・・
そしてそのオヤジが勉強してた机に目をやるとそこには
「プロ野球名鑑」が置いてあった。

203 :名無し検定1級さん:02/11/09 19:58
図書館で勉強してると隣で勉強してる奴が気にならない??

204 :名無し検定1級さん:02/11/09 20:15
何の勉強してるかは、気になる。

205 :名無し検定1級さん:02/11/09 20:21
毎日隣の人と勝手に勝負してるよ。

206 :名無し検定1級さん :02/11/09 20:46
向う3件両隣の人と同じようなジャンルの勉強をしていると
難易度の低い方がそそくさと席を離れていくこと無い?


207 :名無し検定1級さん:02/11/09 21:14
んなこたあねーけど?
司書浪人だけど近くに司法浪人がいても平気だし、行書浪人が逃げてったこともないぞ。

208 :名無し検定1級さん:02/11/09 21:46
簡単な資格の勉強は出来ないよ。やっぱ、レベルの高い方の
資格の勉強をしがちだな。マトはずれだけどさ。

209 :194:02/11/09 23:35
慶応義塾三田図書館 卒業しても慶応カードもってれば入れる。
つばをごくりと飲む音もこだまするくらい、しずかな環境です。

210 :名無し検定1級さん:02/11/10 00:31
今日、高校生(男)に私語を注意したらものすごいガンをつけられた。
ぶっ殺していいっすか?


211 :名無し検定1級さん:02/11/10 01:02
>>206 >>207
俺もあんま気にしないけど
「どんな本使ってんのかな」とか「同じことがどの程度記載してあるんだろ」とか思って
じろじろテキストとかノートを見ちゃったり
別の意味ですごい気になる

212 :名無し検定1級さん:02/11/10 01:06
>>210
もちろんぶっ殺してはいけませんが、そーいうアホ高校生がぶっ殺されても同情しません俺は。

213 :名無し検定1級さん:02/11/10 01:10
>>206

俺は司法浪人だけど、勉強してるとおばさんやおじさんが
話しかけてくるよ。


214 :206:02/11/10 07:52
うーん、そうですか。
たまたま図書館を出る時間だったのかもしれませんね。
あるいはどんな勉強をしているのかなーとチラッと見たとき
ヘンな顔をしているのかもしれない。気をつけようっと。

215 :名無し検定1級さん:02/11/10 09:40
そうだな。図書館って、確かに場にふさわしくない高校生がたむろっているな。
ホントにコイツ勉強してるの?って感じの奴。コンビに前の感覚でさ。
邪魔なんだよな。(女子高生は別ですから。)

216 :名無し検定1級さん:02/11/10 09:41
でも図書館のトイレはノーガード
OL主婦大学生高校生中学生強姦しますた

217 :名無し検定1級さん :02/11/10 17:49
別の机にいたやつだが、本を20冊ほど借りてきて机の上に
積み上げバリケードを形成。そのまま寝てしまった。
ダウンジャケットを着てフードを被ったままだった。
さすがにそいつの近くに座る人はいなかった。

218 :名無し検定1級さん:02/11/10 18:43
>>209
たしかに地下5階とか、4階とかは、静かだよね。
でも3階とかは結構五月蠅い。
おまけに椅子がボロイのでケツが痛くなる。
だから慶応三田図書館は使いたくない。
でもSFCは静かだよ。綺麗な自習室もあるし

219 :名無し検定1級さん:02/11/10 19:10
英検2級の勉強は恥ずかしいかな??
25歳 オカマ

220 :名無し検定1級さん:02/11/10 22:47
TOEIC にしておきなさい!
オカマちゃん。多分、図書館じゃ勉強できないけど。

221 :名無し検定1級さん:02/11/10 23:53
>>216
通報しますた

222 :名無し検定1級さん:02/11/11 10:08
今日は休館日です。

223 :名無し検定1級さん:02/11/11 10:29
今日開いてる

224 :名無し検定1級さん :02/11/11 19:06
勉強しているとき、突然リフレーンしたりすることない?
最近だと何故か金太の大冒険だったり移動販売のアナウンス
だったりする。

225 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:15
おれはファミコンウォーズの歌が脳内にエンドレスで流れてくる事があるよ

226 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:35
朝から図書館でお勉強ぅー―(朝から図書館でお勉強う)
気合入れていったもののぅー――(気合入れていったもののぅ)
今日はじぃつは休館ビィーーー(今日はじぃつは休館ビィーーー)
翌日朝から行ったもののぅーーー(翌日朝から行ったもののぅーーー)
今日は本の入れ替えビィーーー(今日は本の入れ替えビィーーー)
かなりつらい!!かなりつらい!!かなりつらい!!!かなりつらい!!!
母ちゃんたちには内緒だぞぉ(父ちゃんたちにも内緒だぞぉ)

227 :名無し検定1級さん:02/11/13 19:18
図書館って危ない所だよね。
おっさんに胸もまれたことある。

228 :名無し検定1級さん:02/11/13 19:35
男なのに?

229 :名無し検定1級さん:02/11/13 22:47
>>228
♀ですが?

230 :名無し検定1級さん:02/11/13 23:27
>>227
つい魔が差しマスタ。


231 :名無し検定1級さん:02/11/14 00:47
ほんとに?揉まれたの?
いやだねぇ〜つ。被害妄想は・・。

違うってんなら、詳細キボン!

232 :名無し検定1級さん:02/11/14 01:35
>>229
揉まれたッてことはあんた相当そそるオパイしてるんだよ。
あー、むしゃぶりつきたい。

233 :名無し検定1級さん:02/11/14 03:21
おいおい、ネカマに興奮すんなよ。

234 :名無し検定1級さん:02/11/14 20:50
図書館女子高生は元気か?
オッサンとの仲はどうだい?

235 :名無し検定1級さん:02/11/14 20:53
ぼちぼちです。

236 :名無し検定1級さん:02/11/14 23:03
↓ 勉強の合間に一服の清涼剤ともいえる画像をどうぞ。ブラクラじゃないよ。
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg

237 :名無し検定1級さん:02/11/15 00:07
236,,,稲中にこんな奴いたな〜〜

238 :名無し検定1級さん :02/11/15 19:00
今日は鼻詰まりでピーピーうるさいおっさんがいた。
おじさんの周りに座るんだけど、すぐに他の席に移っていく。
さすがに気になったのか、図書館を出て戻ってきたら
鼻詰まりが治まっていた。しかし時間とともにピーピー。
風邪引きは家で寝てなさい。

それからウォークマンで講義を聞いている奴もいたが、
ウォークマンが古いのか安いのかわからんが、モーターの駆動音が
結構うるさい。。おまけに同じところを何回も聞くからカシャカシャうるさい。
MP3なりMDを買え!
しかしカセットテープを見ること事体、何年ぶりだろう


239 : :02/11/15 21:30
 

240 :名無し検定1級さん:02/11/16 10:56
つーか、司法試験受験生の間ではいまだにテープが多いよ。
最近になってやっとMDも出始めたけど、やっぱりテープの方が
いい。MDだと高すぎて、ダビングする時に死ぬ。

241 :名無し検定1級さん:02/11/16 11:12
国会図書館はヘッドフォンが使えないから
ちょと つらい

242 :名無し検定1級さん:02/11/18 16:42
うちの地域の図書館は、
ネットも無料でできるから良いよ♪
( でも2chはフィルタリングされてて見れない。)

ネット席やPC席がもっと増えれば
いいんだけど…。いつも満員なの。

243 :名無し検定1級さん :02/11/23 17:07
今日は祭日だからってんで5時で終了。8時までやるつもりだったのに・・・。


244 : :02/11/23 17:08
>>243
都内?祝日でやってんだ・・・

245 :243:02/11/23 18:53
>>244

都内です。
区によって違うみたいですけど、
自分のところは祝日でもやってます。

246 :名無し検定1級さん :02/11/24 16:48
今日はやたらと人が多かった。
厨房らしきのが多かったから、そろそろ期末テストか?
友達と図書館にきたって勉強にならないんだから、外で遊べ!

それから体重別に閲覧室を分けて欲しい。
太ったおばさん、ずーっと鼻息が荒かった。
そんなに息苦しいのか?
それから鼻をかむときゃトイレでやれ!
ズビズビうるさい!

247 :名無し検定1級さん:02/11/24 18:23
>>246

俺の行きつけの図書館も工房が多くなってた。
期末やね。
これから2週間くらいウザくなるぞー。


248 :名無し検定1級さん:02/11/24 18:31
街の図書館だけじゃなくて大学の図書館とか予備校の自習室とかに
もぐりこめば環境もかわって集中できるかもよ
街の図書館はたしかにガキと暇で行くところのないじじばばの
社交場化しててちょっとなんとかしてほしい・・

249 :247:02/11/24 18:44
でも、職員(司書?)で気になるコがいるから、
やっぱりそこで勉強したいんだよ。

あー、きっかけがほしい・・・・。
ビバリーヒルズやアリーみたいに「あのーよかったら
食事でもどう?」って聞いてもいいものかな?

250 :名無し検定1級さん:02/11/24 20:02
>249
当たって砕けろ。いや、砕けなければそれが一番いいんだが

251 : :02/11/24 20:33
>>245
北区なんですが、祝日は休みです。

あと、全然遠いのですが以前仕事で千葉まで通っていた時は、
そこの市立図書館を使ってました。21時までやってるのは嬉しかった。



252 :名無し検定1級さん:02/11/24 21:02
>>234
235は私ではないんだけど誰か代わりに返事してくれたの?(w
ぼちぼちです。
てゆうかテストの方が、やば。。
なんだか自分以外の人がたくさん勉強している気がする。

253 :名無し検定1級さん:02/11/30 09:54
あげ

254 :名無し検定1級さん:02/11/30 12:20
行きつけの図書館、今日は月末なので休みでした。

255 :名無し検定1級さん:02/11/30 14:09
10時ごろ図書館行ったら満席だったので映画観て帰ってきた。
明日は9時に行かねば。

256 :名無し検定1級さん :02/11/30 21:51
さっき近所の図書館のWebページを見たら
12月28日までやっているとあった。
案外遅くまでやっているもんですね。


257 :名無し検定1級さん:02/11/30 23:42
図書館で勉強してるとオナラしたくなってくる。
げっぷは聞きまくってるけど、さすがにオナラしてる人はいないね。

258 :名無し検定1級さん:02/12/01 02:01
ラッパ一発ぶっ放せ〜!
丸大〜ウインナ〜!!

っていうCMが昔々あったような・・・。

259 :名無し検定1級さん:02/12/01 02:20
持参の古典やら世界史の本を広げて受験勉強している人たちや、
司法試験?かなんか知らないけど陣取っている人たち
そういう人の横に座って図書館の本を読むとなんか嫌な顔する人いる
だからなんか本読むくらいで机のあるところに座ったらダメなのかなあ?
と思ってしまう
(学生はなんで学校の図書館利用しないのだろう?)
あと学生は溜まり場と勘違いしているのがいる
外が寒いから図書館だと暖かいから最近学生の数が多いみたい
図書館の本読むだけに座ってスミマセンって感じで恐縮しながら本を読んでいます
(ところで司法試験の人は図書館の本を手当たり次第に読まないといけない
 OR絶版されたもので図書館にたまたまある本を読まないといけいないのでしょうか?)

260 :名無し検定1級さん :02/12/01 07:52
>>257

ずーっと座っているとお腹にガスが溜まってくるよね。
その場でしちゃうとマズイと思ってトイレに行くんだけど、
立つと収まってしまう。あれーって思って
席に戻るとまたしたくなってしまう。

261 : :02/12/01 21:03
>>260
ガスがたまってオナカがつらいんですよね。すごい気持ちが分かります。
私だけじゃなかった、(^。^;)ホッ

262 :名無し検定1級さん:02/12/01 23:45
近くに人が座ってない時は、すかしっ屁してます。
急に人が来るとガクガクブルブルです。

263 :名無し検定1級さん:02/12/02 00:25
>>262
自分の席から離れて別の机の近くですかしっ屁をしてすーっと逃げます。
誰も俺がやったと思いません。
屁をこかれた机の数人は自分じゃないとばかりにパニックですが・・。

264 :名無し検定1級さん:02/12/02 00:30
大学の図書館。これ最強。
絨毯は赤いし、席は常に空いてるし、騒ぐ香具師もいないし、疲れたらCNNとかテレビも見れるし、コピー機も揃ってるしやすい。
卒業生でも入館証もらえる大学なら、社会人の人も問い合わせる価値ある。卒業した大学と家が遠いとできないが。

265 :名無し検定1級さん:02/12/02 10:35
俺が使ってる大学図書館には携帯でしゃべるDQN学生もいるがな。

266 :名無し検定1級さん:02/12/02 13:24
>>264
自分が卒業した大学の図書館を社会人になってからも使ってたけど
遠くへ引っ越してしまったのでとても残念

だから今は新居の近くの語学系大学の一般利用者の登録して使ってる
でも申請の時に語学に関する目的を書かなくちゃならなくて
単に「語学の勉強」だけじゃダメだってんで困った
まあテキトーに書いて出したら通ったけどね

267 :名無し検定1級さん:02/12/02 13:30
学生って言っても、その学校によって、図書室の広さとか設備が全然違うからねぇ
漏れの高校時代の私立(一応、進学校)なのに、経営者がDQNだったせいで
図書室の広さが普通教室の広さもなかったよ。
蔵書のなんて言ったら、百科事典と全集がある程度だった。
本好きの漏れは、かなり悲しい思いをしまつた…(つД`)

268 :262:02/12/02 23:13
>>263
それいただき。
明日から過激派ゲリラとして図書館内のあらゆる所でガスを撒くことにするよ。
無差別攻撃だ!

269 :名無し検定1級さん:02/12/04 20:56
また期末テストの季節か?
自習室、満席だよ。
今日は正面にかわいい女の子が座ったから良しとしよう。

270 :名無し検定1級さん:02/12/06 23:23
期末前とは言え図書館内は高校生ばっかだな。
まじめに勉強するんならいいけど、しゃべってばっかの奴らが近くに座るとイライラする。

271 :名無し検定1級さん:02/12/07 14:07
宮崎市立図書館二階AVコーナーのちょっとツリ目の姉ちゃんマジエロいって
週一で見に逝ってまつ(;´Д`)ハァハァ


272 :名無し検定1級さん:02/12/07 15:33
>>271
ツリ目がエロいの?

273 :名無し検定1級さん:02/12/07 15:45
確かに、図書館の姉ちゃんはエロい人多いね。
ストレスからフェロモン撒き散らしてるいるね。

274 :名無し検定1級さん:02/12/07 15:49
中学生の5,6人の集団に回りを占拠されて最悪!!
こいつら3分も勉強に集中出来ないで小声で喋ったり、なんか動いたり
しててさ〜・・・

さっきチェーンソーで全員の首を切り落としました。


275 :名無し検定1級さん:02/12/07 16:18
>さっきチェーンソーで全員の首を切り落としました。

妄想の世界では何やらかしてもOKよ。(内心の自由)

276 :名無し検定1級さん:02/12/07 18:53
今日行った図書館にも色っぽいお姉ちゃんいたぞ。
セーターとジーンズからはちきれそうな体してたな。
デブでなくて出るところは出て引っ込む所は引っ込んでるタイプ。
ウエストはそれなりにくびれていたが、乳でかすぎ!
体中から男とやりたいってフェロモン出してるように見えたのは俺の妄想か・・。
バイトの学生か?あんなのとやりてえ。

277 :名無し検定1級さん :02/12/08 17:29
まだ中高生がワラワラしているね。
今週くらいで期末試験は終わり?
それともこれからは受験でワラワラ?

278 :名無し検定1級さん:02/12/08 17:51
もうすぐ冬休みで中高生やっぱりワラワラ

279 :名無し検定1級さん:02/12/08 21:14
図書館で勉強するのが好きな人より
図書館で勉強している自分が好きな人のほうが圧倒的に多い

280 :名無し検定1級さん:02/12/08 21:46
明治大の和泉校舎とか日大の文理学部の図書館は勝手に入れますか?

281 :名無し検定1級さん:02/12/08 21:47
試験の為上京したんだけど、試験始まるまでスターバックスに行ってたら
勉強してるヤシらばっかだったんでびっくり
タバコ臭くないから喫茶店よりはいいけどね

282 :名無し検定1級さん:02/12/08 21:48
>>275
ただ、ソレを書き込むなど表現しようとすると公共の福祉の観点から制約がありうる。

283 :名無し検定1級さん:02/12/08 23:00
図書館でこそこそマンション管理士の勉強してたら38点取れました。

ありがとう、図書館。

284 :名無し検定1級さん:02/12/08 23:04
杉並区の図書館は月曜日は休館日なんだよなぁ〜。
ちょっと遠いけど練馬区に足伸ばしてみるかな・・・

285 ::02/12/08 23:07
>279はスルドイ。

286 :名無し検定1級さん:02/12/09 20:49
>>279
・・・・・・折れも後者だ

287 :名無し検定1級さん:02/12/09 21:21
>>279
折れも、後者だ。
図書館の雰囲気は、たまりません。陶酔するね。
また、陶酔してやってると、以外にはかどるんだよね

288 :名無し検定1級さん:02/12/09 21:34
なるほど、そうかもしれん。
 図書館へ行く折れなんかカコイイ?
→こんな折れだから勉強できる!
→周りの雰囲気にも呑まれてウマー

289 :名無し検定1級さん:02/12/09 22:37
>>275
法治国家で良かったよね。
キリスト教バリバリだと、思うだけでもやばいのかな…。

290 :名無し検定1級さん:02/12/10 20:23
age

291 :名無し検定1級さん:02/12/11 19:08
>>289
図書館では色んな事思いながら勉強しているが・・・。
俺なら百回くらい死刑だな。(w

292 :名無し検定1級さん:02/12/12 18:15
勉強の合間に一服してください。
http://210.153.114.238/img-box/img20021211172315.jpg



293 : :02/12/12 18:19
>>292



294 :名無し検定1級さん:02/12/12 21:47
age

295 :名無し検定1級さん:02/12/13 00:32
>俺なら百回くらい死刑だな。(w

土曜になると図書館に来る姉ちゃん。看護師か栄養士の勉強してる
らしいのだが。。。。。セーターの胸がデカイ。
机の上に乳載せして一心不乱にノートしてるのを横目で盗み見しな
がら。。。。。
オレはもう一千回は死刑になってるかもしれない(W

296 :名無し検定1級さん :02/12/13 06:03
俺も胸の大きいおねーちゃんがいるとつい見てしまうのだが、
その間頭が真っ白になるし、それまでに覚えたことを忘れたりと
シッカリと天罰を受けてるっす。

297 :名無し検定1級さん:02/12/14 19:41
俺が行ってる図書館にも最近胸のでかいねーちゃんがよく来るな。
真面目そうな大学生風。
でかい胸のくせに体のラインがわかるセーターだからもうたまらんものがあるぞ。
乳房の形まで分かりそうな感じだから周囲の男の視線集めまくってる。
高校生のガキどもなんて露骨にでかい声でやりたいやりたいとうるさいしな。
ああいうのってどうなんだろ?
男に見られて嫌なのかな?それとも嬉しいのかな?
俺は喜んでると見てるんだが。

298 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:45
乳のでかいねーちゃん・・・。
最近溜まってるせいもあって妄想が広がる。
向かいの席で机にどっしりと乗せられたり、目の前でブラブラゆっさゆっさとされた
日には、勉強など手につくはずも無く・・・。
そんな事するような女は当然男に見られて喜んでいると思われ。

299 :名無し検定1級さん:02/12/15 04:02
乳輪のでかいねーちゃん

300 :キリバソゲッター ◆PkdxQ3osLM :02/12/15 04:02
300

301 :名無し検定1級さん:02/12/15 09:38
見られて嫌なら服装を替えるべきだな。
泥棒に入られたくなければ家に鍵をかけるのと同じだ。

302 :名無し検定1級さん:02/12/15 13:27
そんなねーちゃん達はおそらく男に見られに来てるに違いない。
だから思う存分じろじろ見ることにしてる。
しっかり目に焼き付けて今晩のおかずにするからな。

303 :名無し検定1級さん:02/12/15 17:12
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


304 :名無し検定1級さん:02/12/15 20:57
巨乳のおねーさん。ハアハア。

305 :名無し検定1級さん:02/12/19 11:51
巨乳ですが別に胸を見せに行ってる訳ではないのですが。


306 :名無し検定1級さん :02/12/19 17:16
今日久々に図書館に本借りに行ったら、リストラされたっぽいおっさんがCD見てやがんの…。
まぁそれはいいんだけど、しばらくしてどっか行ったから俺がそのおっさんのいた本棚に近づくと…。

あのオーラ無かったおっさんよー、たのむから彩華ラーメン食ってから図書館こないで(鬱


307 :名無し検定1級さん :02/12/19 17:29
なんか厨房とかをみかけなくなったんだけど、
もしかして2学期は終了?

308 :名無し検定1級さん:02/12/19 17:32
>>307
妹の中学は明日が終業式です。

309 :名無し検定1級さん:02/12/19 22:04
冬休み中は早めに行かないと席が取れないんだよなー

310 :名無し検定1級さん:02/12/20 06:15
受験も近いですからね。激戦です。迷惑千万。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)