5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい聞いてくれ

1 :名無し検定1級さん:02/10/11 12:42
エクセル3級だぜ!!

どうだみんな!?

2 :名無し検定1級さん:02/10/11 13:30
↓スレスト

3 :名無し検定1級さん:02/10/11 13:31
名スレの予感

4 :LIC:02/10/11 13:32
>>1
ガッツ石松の横にいて万歳してたのはお前だったのか!

しっかり仕事に役立てるんだぞ。

5 :名無し検定1級さん:02/10/11 13:34
おい1、あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

6 :名無し検定1級さん:02/10/11 13:36
>>5
コピペですか?

万一このスレのために創作したのなら、>>5は神レベル!

7 :名無し検定1級さん:02/10/11 14:59
明らかにコピペなレスに「コピペですか?」
これが2ch全板で大流行中
みんなも真似してね(^^)

8 :名無し検定1級さん:02/10/11 15:01
自虐的な1ですね

9 :目糞鼻糞:02/10/11 15:02
age

10 :名無し検定1級さん:02/10/11 18:49
エクセル3級ってどの程度できればもらえるの?

11 :名無し検定1級さん:02/10/11 18:50
>>10
大体、そんな資格があるの?

12 :名無し検定1級さん:02/10/11 18:52
>>11
あるのは間違いない

13 :名無し検定1級さん:02/10/11 18:53
MOUSじゃなくて?
MOUSは級なんてないか。
駄スレか、これは?

14 :名無し検定1級さん:02/10/11 18:54
>>13

>駄スレか、これは?

ヲイ!不覚にも笑っちまったじゃねーか!

15 :名無し検定1級さん:02/10/11 18:56
駄スレじゃねぇよ

16 :名無し検定1級さん:02/10/11 18:58
ttp://www.voicechatjapan.com/mail3/

ここにそれらしいのが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)