5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は馬鹿です】どうしようもない人間です・・

1 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:22
資格うけてもぜんぜんとれません。
人間のクズといっても過言ではありません。
どうですか?

2 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:25
あっそ

3 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:25
ケラケラ

4 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:27
何回でもお勉強して 受けなさい


5 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:27
>>1
どうにもなりません。
どんな資格を受けたのか言ってミレ

6 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:29
1ではないが、何回も挑戦しています


7 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:30
>>6
なにを?

8 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:33
>>1
はテクニシャン

9 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:37
>>7は勘違い


10 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:39
釣られるだけ時間のむだ


11 :ツマンネ:02/10/17 14:43


12 :名無し検定1級さん:02/10/17 16:37
>>1
10/17にレス立てたってことは、
鑑定士2次試不合格者かな?


13 :名無し検定1級さん:02/10/17 17:32
>>1は身長157cm

14 :名無し検定1級さん:02/10/17 17:33
>>1は包茎

15 :名無し検定1級さん:02/10/17 18:09
バカをバカっていうやつが、バカだというが、おまえは、ほんとうのバカだ。

16 :名無し検定準1級さん:02/10/17 18:15
>>1
名無し検定1級持ってんじゃん、大丈夫さ。



















バーカ、糞スレ立てんな。

17 :名無し検定1級さん:02/10/18 01:18
漢字検定8級堕ちたんじゃなければ大丈夫だ

18 :名無し検定1級さん:02/10/18 01:22
あーたいくつだなー

19 :名無し検定1級さん:02/10/18 03:01
>>1
○ビバで有名な全情協のパソコンU種3級はどうだ?
ガッツでもとれる位かんたんだぞ。

20 :名無し検定1級さん:02/10/18 03:33
>>1
そのようですね
カキコ見ればわかります
新でください

21 :名無し検定1級さん:02/10/18 04:22
>>1
何の資格受けたのかハッキリさせろよ

22 :掃除人レオン:02/10/18 21:53
君は冗談で、このスレをたてたのかな?それとも、マジ?
マジなら、即刻このスレから立ち去ったほうがいい・・・。
ダメ男だけでなく、君は精神を病んでしまうよ!!!
悪いことは言わない、この場から立ち去れ!!!あとは、掃除人がスレの
始末をするから・・・。「言葉の暴力」は十分に命を縮める・・・。

23 :名無し検定1級さん:02/10/19 18:09
ほんと、2ちゃんねらーって、自虐的なやつが多いね!!!
うだうだ、言ってないで、自分のチ○ポ噛んで死ねっちゅうねん!!!

24 :名無し検定1級さん:02/10/19 18:41

ボキッ(背骨が折れた音) 

25 :名無し検定1級さん:02/10/19 19:00
>【僕は馬鹿です】どうしようもない人間です・・
そうですか。実はボクもです。人から頼りにもされず、嫌われもせず
生きています。そうした人間が社会を作っているのです。

26 :名無し検定1級さん:02/10/20 21:22
age

27 :名無し検定1級さん:02/10/22 12:27
バカはわかったから、早く、削除依頼だせよ!!!じゃま!!!!!

28 :名無し検定1級さん:02/10/29 13:46
ガチンコラーメン道で聞いたようなスレタイトルだ…

29 :名無し検定1級さん:02/10/29 13:56
>>25
>>人から頼りにもされず、嫌われもせず

頼りにされないのはともかくとしても、
嫌われもしないで生きているというのは凄い事じゃないか?
貴君は十分立派な人間だと思うよ。

30 :名無し検定1級さん:02/10/29 14:11

まだいたのか・・・。


31 :名無し検定1級さん:02/10/29 14:35
ばかなスレをたてないでね

32 :名無し検定1級さん:02/10/31 15:08

武士になれ。

33 :名無し検定1級さん:02/11/01 21:02

♪♪ぼく〜は、なに〜をやっても〜〜だめ〜〜な男です・・・。♪♪




34 :名無し検定1級さん:02/12/02 10:43
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    ∧ ∧___    今 日 で                   
┃   /(*゚ー゚) /\                            
┃ /| ̄∪∪ ̄|\/  こ の ス レ は 終 了          
┃   |        |/                             
┃     ̄ ̄ ̄ ̄     し ま し た       2ちゃんねる 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


これ以降の書きこみは禁止です。
書きこみをしようとしているあなた。しぃちゃんに叱られますよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)