5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘惑スレ

1 :悪魔:02/10/18 16:54
おまえらさー もう勉強なんてよそうぜ
あそぼーヽ(´ー`)ノ

2 :名無し検定1級さん:02/10/18 16:55
自営業阻止

3 :悪魔:02/10/18 16:56
まぁ、気晴らしにこういうの読めよヽ(´ー`)ノ
http://www.shinrigaku.com/

4 :名無し検定1級さん:02/10/18 16:56
セクースしたい

5 : :02/10/18 21:21
なんでこの板ってスレ立てるまでもない質問スレがないんだろ?
だからこんなスレができたりするんだよ!!

誘惑スレ改め『スレ立てるまでもない質問スレ』

まず最初の質問。

資格なんてとっても意味ね〜とか言ってるくせに資格板に来てる人いますよね〜。
あれってナニ?

6 :糞尿:02/10/18 21:35
ええい、くさいクサイ臭いくさいクサイ臭いくさいクサイ臭いくさいクサイ臭いくさいクサイ臭いくさいクサイ臭い・・・・・!!!

7 :名無し検定1級さん:02/10/18 21:36
>>5
それは多分、何回受験しても合格しない哀れな人達なのかと思います。
自分が合格しなかったから、努力してる人達を見ると煽りたくなる人達です。
可哀想と言うか、愚かしいと言うか…。

8 : :02/10/18 21:57
>>7
なるほど・・・。
今まで放置してたけどもっと暖かく迎えるべきでしたね。
反省です。
今度からはもう少し優しい反応を試みたいと思います。

>>6
きみは臭くないよ。
どちらかといえば僕の方が臭いくらいだ。
がんばれ!!

9 :悪魔:02/10/18 22:38
おまえらさー少しぐらい遊ばないと脳味噌パンクしちゃうよヽ(´ー`)ノ

10 :名無し検定1級さん:02/10/19 09:03
>>5

(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?                                      (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?  スレを立てるまでもない質問スレ                (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?  http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1005447521/l50   (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?                                      (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)