5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      独           学     

1 :名無し検定1級さん:02/10/18 19:26
いちいち学校逝くやつぁ馬鹿だね
お前何でもお母さんにやってもらうタイプなんだろ?(藁

2 :名無し検定1級さん:02/10/18 19:27
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <おまえヒマだな>>1・・・
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U


3 : :02/10/18 19:46
ヒトリで学ぶと書いて独学。
引きこもりには最適だね。

4 :名無し検定1級さん:02/10/18 20:03
>>1は、ヒッキーって事で終了

5 :名無し検定1級さん:02/10/19 17:06
>>1
貧乏だと正直に言え

6 :名無し検定1級さん:02/10/19 17:06
正直 行けるやつはうらやましい

7 :名無し検定1級さん:02/10/19 17:18
テキストと過去問
予想問題集だけで時間足りなくなるよ。
模試くらいなら分かるが
お金に見合うサービスしてるとは思えないんだが。

8 :名無し検定1級さん:02/10/19 17:30
専門にいくほど余裕ありません

9 :名無し検定1級さん:02/10/19 17:35
>>1

学校≠独学と考えているお前の価値観のくだらなさを晒しているだけ

10 :名無し検定1級さん:02/10/19 17:41
田舎だからないんだよ。

11 :名無し検定1級さん:02/10/19 17:54
たしかに専門ってバカみたいに高いのに
ホイホイ行く香具師が多いのな。

まあ、独学ってのは自分で律さなきゃいけないので
なかなか難しいな。

12 :名無し検定1級さん:02/10/19 17:55
授業で講師が
「ハイ!ここポイントですマークしてください!」
もう馬鹿かとアホかと。
案外この手の講師おおいよ。

13 :名無し検定1級さん:02/10/19 17:56
毒学

14 :名無し検定1級さん:02/10/19 18:41
なんだか、情報系のスレがにぎやかだねーーー、試験、ちかいのかーー???

15 :>14:02/10/19 18:42
明日っす。

16 :名無し検定1級さん:02/10/19 18:48
>>15
ほうかほうか、がんがれよーーーーーーー!!!

17 :名無し検定1級さん:02/10/19 18:48
別に合格すりゃアいいだろ。
漏れは資格によって使い分けた。
学校は学習習慣の定着化を
目的として利用した。

18 :名無し検定1級さん:02/10/19 18:50
一発合格学費八割免除でどうよ?

19 :17:02/10/19 19:12
18 いい案だねぇ。
でもどうやって証明するんだろ?
自己申告制で良いのけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)