5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本総合シ○テム研修セ○ターを吊るす会 

1 ::02/10/19 13:12
この会社の教材はかなりやばい!いや会社自体かなりやばい。
色々ネタ持っているので後でバラしていきます。
皆さんが知っているこの会社のヤバイ情報お待ちしています。

2 :名無し検定1級さん:02/10/19 13:13


3 :名無し検定1級さん:02/10/19 13:16
糞糞糞

4 :名無し検定1級さん:02/10/19 13:16
糞糞糞糞

5 :名無し検定1級さん:02/10/19 13:38
この会社は脱税をしています。その額なんと、4億6000万円。
社長の自宅、社長の愛人宅、一般の従業員の自宅まで国税局が入ったらしい。
おい!山○!また給付金剥奪の時みたいにやヤカリに行くのか?
たいがいにしとけよ!ゴルァ!

6 :名無し検定1級さん:02/10/19 21:11
この間、電話掛かってきたよ。たしかこの会社だったような・・・
なんか、定価388,500円の教材売り付けられそうになったよ。
でも、今はキャンペーン中だからって無料だって!絶対おかしいよね。
なんで38万する物が無料になるの?給付金の30万が入ってくるから?
でもそれって詐欺なんじゃないの?

7 :名無し検定1級さん:02/10/20 00:54
この業界ではかなりの悪徳業者だよ。この会社。
以前データバンクで調べたから間違いないけど、この会社の関連会社が
怪しすぎる。いずれつぶれるよ。この会社。みんなこの会社の教材は
使わない方がいいかもよ。潰れてしまったらお仕舞いじゃん。

8 :名無し検定1級さん:02/10/20 01:04
http://www.jgs-tc.co.jp/main.html

見るからに怪しそうだね。1さん

9 :名無し検定1級さん:02/10/20 17:10
俺も電話掛かってきた。「興味ないですから」っていうと、
「うちの教材で勉強しないとは、あなたバカですね」って箆棒に言われたよ。
あんた何様だよ!
この教材で勉強して合格した人教えてよ。いないんじゃないの?


10 :1:02/10/21 00:02
みなさん有難う。やっぱひどいよ。この会社。
特に9さん。これはキツイわ。名前とか覚えてない?

11 :1さんへ:02/10/21 16:02
9です。
たしか、エザ○っておっさんだったような・・・

12 :1:02/10/25 02:23
>9
もしまだムカついてらっしゃるなら、消費者センターに駆け込んでみてはどうでしょうか?
でもホントにひどい話ですよね。皆さん他に被害にあわれた方々書き込んでくださいね。

13 :名無し検定1級さん:02/10/28 02:15
age

14 :名無し検定1級さん:02/11/02 04:46
俺、福岡人だけど地元じゃかなりヤバイ会社で通ってるたい。皆さん気ィ付けんしゃい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)