5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 初級システムアドミニストレータ PART 10 】

1 :311:02/10/19 19:06
内容:
#=====================
# 本スレッドについて
#=====================
【其の1】初級システムアドミニストレータ試験に関する話題をする所
【其の2】定期age推奨。初級シスアドのメインスレッドです
【其の3】質問があるときは何を言いたいのか分かりやすく言ってね
#=====================
# 過去のスレッド
#=====================
【PART1】http://ton.2ch.net/lic/kako/1010/10108/1010899713.html
【PART2】http://ton.2ch.net/lic/kako/1018/10188/1018873438.html
【PART3】http://school.2ch.net/lic/kako/1019/10193/1019383743.html
【PART4】http://school.2ch.net/lic/kako/1022/10224/1022485927.html
【PART5】http://school.2ch.net/lic/kako/1023/10234/1023457617.html
【PART6】http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1029791936/
【PART7】http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1029781198/
【PART8】http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1034265160/
【PART9】http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1034947148/
注)パート7もスレタイは「6」になってます!
#=====================
# 関連リンク
#=====================
【情報処理技術者試験センター】 http://www.jitec.jipdec.or.jp/


952 :名無し検定1級さん:02/10/20 09:11
会場です。綺麗な大学でよかった!
緊張してるけど頑張ろう。

953 :名無し検定1級さん:02/10/20 09:11
筆箱忘れた!

954 :名無し検定1級さん:02/10/20 09:17
今、会場のトイレでクソした。少し落ち着いた。もうなるようになれ!なんか女がやけにまぶしく見えるぜ。

955 :ひら ◆jH3Q3bIrRM :02/10/20 09:25
俺もうんこもしてるし女もまぶしい というか今かいてるみんなは落ち?

956 :みい:02/10/20 09:54
みんながんばってね!!
私の分まで。

957 :名無し検定1級さん:02/10/20 10:07
寝坊した・・・

958 :東北文化大学で受験:02/10/20 11:00
今午前終わって外でたよ。微妙なのが15%で60%くらいだった

959 :名無し検定1級さん:02/10/20 11:08
計算楽だった
全体的に簡単?

960 :名無し検定1級さん:02/10/20 11:08
午後問題は、過去問と同じのでるの?
それとも毎年全部違うの?

961 :名無し検定1級さん:02/10/20 11:23
やべ、やることなくてヒマだ

962 :名無し検定1級さん:02/10/20 11:31
過去問でまくった
今回、簡単だった?

963 ::02/10/20 11:38
うちの会場女性のみのようです。
煙草吸う場所が…

964 :名無し検定1級さん:02/10/20 11:55
部屋に女いねぇよ\(`Д´)ノ

965 :名無し検定1級さん:02/10/20 11:55
午後も簡単である事を祈る!

966 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:00
電卓使わせてくれよ・・・
俺は割り算もろくにできないんだよ・・・

967 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:06
過去問多かったね。75%は確実だと思うんだけどどうだろう。

968 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:06
全くわからんのがちらほらと…

969 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:07
全然出来なかった。
もうだめぽ…

970 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:08
前回の方が自分には向いてた。
今回不得意なとこばっか…何もかも終わった…

971 :前スレ311@HAL:02/10/20 12:08
(;´д`)(;´д`)(;´д`)
早く帰りたい…そして友達と徹カラ逝きたい…

972 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:09
過去三回分(前回除く)やってきたけど、まりまる同じのでてるね。類似問題も。

973 :りせ:02/10/20 12:11
表計算がなかった

974 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:11
資産の割合を求める問題の答えは何?

975 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:11
誰か問1の答えはウとか言ってたの当たったみたいだな。

976 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:12
簡単めでよかった
おそらく7割はいっている(はず)


977 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:13
もうだめぽ
もうだめぼ
もうだめぽ
もうだめぽ
もうだめぽ

978 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:13
過去問やった人には簡単だったみたいだね。

私はもうだめぽ。

979 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:14
資産は12.5?

980 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:14
ぎりぎりっぽいなぁ
午後頑張らないと

981 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:16
>>975
それたぶん俺っす。

982 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:17
多対 多だった?

983 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:20
で新スレは?

984 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:21
埼玉スーパーアリーナ
人のおおさが笑える

985 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:21
午前出来た人ももうだめぽな人も、午後気張っていこうぜ!
資本の問題は俺も12.5だった。
関係ないけど、午後終わったら誰か菊の速報頼む

986 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:22
ボリュームライセンスとカンバンてなによ?

987 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:23
このままさいたまオフでもするか

988 :ひらやき ◆jH3Q3bIrRM :02/10/20 12:23
漏れでもチョトできたっぽかったからもっとやっときゃよかったんだよ… 午後なんてハッキリ実力の差が出るんだろな… でもこの短期の勉強でもためにはなったはずだぞ! 春はシスアド浪人として現役に飼ってやる。。

989 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:23
1000取り合戦行く?

990 :サイタマ:02/10/20 12:24
ホント、スーパーアリーナ広すぎ、まさかこんなとこで試験うけることになるとは。

991 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:24
結構オッサンとか年喰ってる人が多い気がする

992 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:25
お弁当作って来てる女の子、萌え

993 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:26
>>985
菊はオレに任せとけ。受験者のはずだがなぜか今家にいる







それより簿記の(計算)問題はどれほど出たんだ?

994 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:27
愛妻弁当持ちの親父なえ

995 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:27
995ぐらい?

996 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:27
女のくせにコンビニのおにぎり食ってます。

997 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:28
携帯で1000

998 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:28
1000だったら合格だ!

999 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:28
団体で受けにきてるババーうるさいよ

1000 :名無し検定1級さん:02/10/20 12:28
1000だす!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)