5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットワーク】【午後U問1】 Part1

1 :午後U問1:02/10/20 20:37
テクニカルエンジニア【ネットワーク】

「午後U問1」専用スレです。みなさんどうぞ

試験概要 テクニカルエンジニア(ネットワーク)
http://www.jitec.jp/1_11seido/h13/nw.html

JITEC
http://www.jitec.jp/

ITEC情報処理技術者試験 回答速報
http://www.itec.co.jp/2002aki/sokuho/

TAC 本試験回答速報
http://www.tac-school.co.jp/


2 :名無し検定1級さん:02/10/20 20:39
たった1問のためにスレたてんじゃねぇ


3 :名無し検定1級さん:02/10/20 20:43
>>2
禿同。このスレ逝ってよし!

4 :名無し検定1級さん:02/10/20 20:44
まじで立てたのか。
偉い。もりあがろうぜ

5 :名無し検定1級さん:02/10/20 20:50
おれもがんばるよ!


6 :名無し検定1級さん:02/10/20 20:53
SNMPの利用機器がルータとL3スイッチってなってるけど、
L2スイッチとL3スイッチではなんで駄目なの?

7 :名無し検定1級さん:02/10/20 20:55
分からん。
半分くらいしか出来なかった。

8 :名無し検定1級さん:02/10/20 21:00
>>6
VLANの設定を変えにゃいかんから。

ルータならルータの設定変えにゃいかんが、
問題文中にVLANの設定は明示されてて、
ルータの設定はNATまわり以外書いてない。

9 :名無し検定1級さん:02/10/20 21:18
なんかこのスレ盛り上がらないね

10 :6:02/10/20 21:20
>>8
問題ではL2SWとL3SWが明示的にSNMP対応ってなってたんで、
L2とL3にしちゃったんだよねー

11 :名無し検定1級さん:02/10/20 21:44
>>8
L2スイッチなんて盲点だった

12 :名無し検定1級さん:02/10/20 22:16
問1って広域イーサとみなしていいんでしょうか?

13 :名無し検定1級さん:02/10/20 22:54
もったいないから、このスレ使おうよ

今から
テクニカルエンジニア(ネットワーク)13


14 :名無し検定1級さん:02/10/20 22:55
もったいないも何も、スレタイが違うだろ

15 :名無し検定1級さん:02/10/20 23:00
午後2って配点どれくらいなのさ。

16 :名無し検定1級さん:02/11/03 00:48

 ばかばっかりだなネットワーク受験生は
まさに簿記2級,宅建レベルだな
アプリうからんから避難してるのか
シスアド基本ソフト程度で高度狙いかい
おまいら高卒ドカタだってことを忘れちゃいけないよ
頭の中はプラグインだけだろうがこの出歯亀
試験会場で試験監督の太もも見て発情してるんだろうこの助平
自分のぽこちんの皮でもひっぱってなめてな
あきたら肛門に指つっこんでクソ玉でも口にふくめや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)