5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語プログラミング能力認定試験

1 :名無し検定1級さん:02/10/30 08:31
2級受けたいんだけどどうなのかなあ?

今、入門書1冊終わったところです。サーティファイの2級問題集
勉強したらバッチリなの?
おすすめの参考書とかありませんか?

受けた人、受ける予定の人の情報よろぴくね!!

2 :名無し検定1級さん:02/10/30 08:58
2ゲトズサ-

これ↓とちがうの?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1012737541/

3 ::02/10/30 13:09
>>2
あっ、同じだ!!
『C言語プログラミング能力認定試験』で検索したから、ひかカラン買った。

重複ズレすまんそ。


4 :名無し検定1級さん:02/10/30 13:11
>『C言語プログラミング能力認定試験』で検索したから

プログラム勉強する人間として、どうでしょう?

5 :>>4:02/10/30 15:05
プログラミング特にC言語では正確さが必要やろ?
でないとコンパイラエラーばっかりで、デバッカも大変。

『C言語プログラミング能力認定試験』が正式名じゃよ。


6 :名無し検定1級さん:02/10/30 15:14
普通、「C言語」で検索するだろ。

7 :名無し検定1級さん:02/10/30 16:05
これまたへぼい資格を考えたもんだ

8 :名無し検定1級さん:02/10/30 16:39
>>7
へぼいのはお前の頭

9 :名無し検定1級さん:02/10/30 16:41
1の「よろぴくね」が激しくムカツクんだが、どうよ?

10 :名無し検定1級さん:02/10/30 18:22
>>7
この■はどうへぼいの?
もっと詳細キボーンぬ!

>>9
むかついた勢いでいいこと教えてちょ。
よろぴくね!

そろそろちゃんとした情報がほしいんだけんどもね。


11 :名無し検定1級さん:02/10/30 18:23
2級は暗記でいけまつか?
どにゃたか受けた人いましぇんか?

12 :名無し検定1級さん:02/10/31 07:27
2級対策の参考書には「K&R」がいいですか?

13 :名無し検定1級さん:02/10/31 22:51
「リッチー&カーニハン」のこと?

14 :名無し検定1級さん:02/11/01 22:22
基本情報技術者に出てくるのとこの資格の2級はどっちが難しいの?
だれかおぴえて!!

15 :名無し検定1級さん:02/12/03 09:59
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    ∧ ∧___    今 日 で                   
┃   /(*゚ー゚) /\                            
┃ /| ̄∪∪ ̄|\/  こ の ス レ は 終 了          
┃   |        |/                             
┃     ̄ ̄ ̄ ̄     し ま し た       2ちゃんねる 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


これ以降の書きこみは禁止です。
書きこみをしようとしているあなた。しぃちゃんに叱られますよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)