5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産鑑定士の未来はいかに?

1 :鑑定団:02/11/04 13:20
不動産鑑定士の未来はどうなのでしょうか?
独立して食べていけるんでしょうか?
苦労して資格取得してもどうなんでしょうかねえ。



2 :名無し検定1級さん:02/11/04 13:43
あらあらあらあら

3 :名無し検定1級さん:02/11/04 13:46
食べていけるヤツは食べていける
ダメなヤツは(略

4 :名無し検定1級さん:02/11/04 14:11
このスレ終了 (^^)/

5 :名無し検定1級さん:02/11/04 14:22
苦労の割には得るものすくないかも。

6 :名無し検定1級さん:02/11/04 14:50
ふつーの人は知らないよな、鑑定士

7 : :02/11/06 20:33
仕事はつまんねーんだが、これで食うしかねーんだYO
って奴多数。


8 :名無し検定1級さん:02/11/06 21:31
二か月資格鑑定士に期待するな。

9 :名無し検定1級さん:02/11/06 21:35
すごいなあんた↑。
毎日毎日、おんなじことあちこちで書きこんでんだな。
ほんとすげぇ。
どんな根深いことがあったの?

10 :名無し検定1級さん:02/11/07 23:00
>9
そりゃ決ってんだろ…
毎年10月半ばに、人格が崩壊するほどの
ショックを受け続けてんのさ。

11 :名無し検定1級さん:02/11/07 23:40
また類似スレ・・・芸もない。

12 :名無し検定1級さん:02/11/08 18:55

女性も男性を職業で選ぶ時代

不動産鑑定士ならモテモテ

試しに書き込んでみてください

高学歴・エリート出会い掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku

13 : :02/11/08 22:17
>>12

しかし女が居ない奴って多いよね。この業界。
まーつまらん仕事に熱上げるのもいいけど、
少しは女作る努力くらいした方がいいな。
貴重な20代、30代前半に下らねー仕事に時間を割いて
気付いたときには時既に遅しのパターンになる奴が非常に多い。


14 : :02/11/08 22:23
あげ

15 :名無し検定1級さん:02/11/10 18:35

ああ、寝む・・・。



16 :名無し検定1級さん:02/11/10 18:41
>>13
やはり、人間ではなく表情のない不動産を相手にマイペースで報告する
仕事だし、仕事先も用地課とか不動産会社など男社会だからしょうがない
面もある。

でも、いいことを言うな。俺の知ってる鑑定士も一人ドライブしてるよ。

17 :名無し検定1級さん:02/11/10 19:08
しかしまぁ、落ちたやつが必死だこと(w

18 :名無し検定1級さん:02/11/12 10:26
age

19 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:34
>>9
8と知り合いか?
8は、ドコに出現している?

20 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:02
ここは最低のスレですね。

21 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:07
ふぁいなもぃぇでれこも・・・。



22 :名無し検定1級さん:02/11/12 21:00
>>19
ときどき出てきて、集中的に叩きしているYO。

23 :9:02/11/13 00:39
>19
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1024255534/l50
ここ。
7月辺りから断続的にずっと。
2ヶ月資格だ何だと、まあしつこいこと。
おれの予想では、鑑定士試験落伍→社労士受験ヴェテ。ってベタだが。

24 :名無し検定1級さん:02/11/13 02:18
>>23
8に不動産鑑定士補や不動産鑑定士の登録番号がナン桁か
聞いてみるのも 一興・・
それにしても 2次うかんない 奴って3次も無理だから・・
マン管でもとれば


25 :名無し検定1級さん:02/11/14 10:36
彼は、合格宣言をしていますね。

26 :         :02/11/18 21:12

hhh

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)