5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講習だけで資格ゲット〜!!

1 :ハンター:02/11/07 04:58
講習だけで取れる資格あるじゃない!?
食品衛生とか!!ほかになんかありますかね〜!!
教えてください!!!

2 :名無し検定1級さん:02/11/07 05:10
司法書士

3 :名無し検定1級さん:02/11/07 08:45
逝ってよ士

4 :通行人:02/11/07 12:37
>>3
実にくだらんが、俺は好きなので、座布団一枚!!!

講習だけとなると、あまり知らないなあ!!!
甲種防火管理者、猟銃免許(但し、取ってからもいろいろと面倒だ)
ぐらいしか知らないが、建設機械関係とかに、結構あるんじゃないの!!!
でも、いずれにしても、ある程度取得していくとなると、金は
相当かかると思うよ。まあ、がんばってみてよ。とったら
また、みんなに紹介してくれ!!!



5 :名無し検定1級さん:02/11/07 12:50
口臭衛生士

6 :防火:02/11/07 14:13
防火管理者・・・マジレス


7 :名無し検定1級さん:02/11/07 14:16
大澤隆士

8 ::02/11/07 15:01
自然観察指導員

9 :二番煎じ:02/11/08 05:44
 >8
  それは知らなかったっすね〜!レスあり〜!!
とりあえず、食品衛生と防火管理とってみようかなー!!

10 :名無し検定1級さん:02/11/08 10:24

ほかには、ないかなあ?



11 :名無し検定1級さん:02/11/08 13:08

なあ、ないんかーーーーーーー?



12 :ハンター:02/11/08 15:33
>11 
 なんかありますかねー!?
知ってる人レスねがいます〜!! 

13 :名無し検定1級さん:02/11/10 10:24

なんかあるはずだぜーーーーー!!!



14 :名無し検定1級さん:02/11/10 21:26

フォークリフト免許



15 :名無し検定1級さん:02/11/10 22:27
玉掛け、酸欠、高所作業車、小型移動式クレーン

16 :名無し検定1級さん :02/11/11 18:15
食品衛生責任者、救急法講習修了者、小規模ボイラー取扱者、防火管理者、
各種スポーツ審判員、工場の作業主任者、有機溶剤作業主任者、
特定化学物質作業主任者、鉛作業主任者、普通第一種圧力容器取扱作業主任者、
東京都公害防止管理者



17 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:17
オマスレ

18 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:20
実務研修とレポート提出の義務はありますが、
ホームヘルパー2級

でもこれも、そのうち試験になって国家資格されるとか…。

19 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:24

行政書士撲滅士



20 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:45
行書はあんぽんたん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)